Боевой пропуск: Девятый сезон 2025 года

Урона вот совсем не густо, у ппш43 прям мизер.
Я еще понимаю 6.4 в упор, но 1.5 на 100 метрах я не понимаю.

4 лайка

Так это и есть чистилка в упор, метров на 10, по факту улучшенная Беретта. Можно чуток апнуть урон на расстоянии но не думаю, что для стиля игры этой пушки это критично.

При условии, что ты выбираешь карту, то да, норм пуха была бы. Но вот попадаешь ты на крьер, например. Все, у тебя юзлес отряд

Ну да, это правда. Даже будь у этого оружия не такое падение дамага ты тупо не попадёшь.
Я так и про Беретту говорил, но советоводы искренне мне заявляли, что это не так и это универсальная чистилка пехоты с имбовым скорострелом.

7 лайков

Я давно говорил что пп нужно исправлять падение урона на дистанции.
Это же дичь полная.
Я не верю что хоть у одного пистолетного патрона, падение урона на 100м будет более 20%

Мне кажется, беретта только в Покровском норм играется.Ну или монастырь(захват). Но суть в том, что да. Проще брать универсальное оружие, т.к. неизвестно, где окажешься. А пофанить с таким оружием только в ущерб победе можно

1 лайк

У Шпитального статы оружия с слота пистолетов.

Сильное падение урона и табличка урона на 10,100,200 метров

У всех автоматических пистолетов, кроме Язикова так же

imageimage

Шпитальный как “автопистолет” с бк в два магазина с таким низким уроном выглядил бы интереснее

А сейчас с таким уроном он выглядит весьма посредственно

Тема была, поднять урон мас и шпитального, может забрали, нам не сказали, а хотелось бы знать

1 лайк

Но урон у шпитального сейчас реально от пистолетов, больше на баг похоже.))
ппш с более коротким стволом и более низким уроном имеет меньшее снижение урона на дистанции.
По итогу у ппш обрез урон уже на ста метрах почти в два раза больше.
У них же один патрон?

А вот у Язикова статы полноценного пп. Даже бонусы, которых у пистолетов нет

Мне бы было интереснее увидеть шпитальный в пистолетах.
Можно тогда даже наверно убрать бонусы

Будем надеяться что исправят, если общий урон не поднимут хотя бы на расстоянии, мас имеет меньший общий урон, и можно играть и с удовольствием, шпитального тоже хочется поставить штурмовикам ну или просится он в 2 слот партизанам

Мне ни коим образом не хочется его там видеть, внешний вид звук все шикарно, как вам ещё не надоели ППС-хорошо но дайте что то новое и это дали, и вы хотите его спрятать куда то в карман, чтобы раз в пятилетку доставать (блин только не надо писать я пистолетом пользуюсь постоянно все пользуются но это не 1 и то же основной слот и пистолетный) я помню язиков хотели просили в основной слот, вот вам нам дали и что по итогу, опять туда же, ну уж нет

1 лайк

я его выдал отряду с свд-30))

Вообще, хотелось бы больше гибкости. К примеру тот же язикуов и артиллерийский люгер не плохо играются сами по себе. Но мне силь не хватает патронов, особенно у язикова.
Я бы хотел иметь возможность выдавать это оружие в основной слот. Люгер всем классам а язиков всем кто может носить пп. ( типа от слота в который его положишь, зависит его бк )

Вообще, я еще предлагал добавить бонус к бк пистолетов в маленький подсумок, чтобы он хоть какой-то смысл имел на фоне большого

Мне нравятся пистолеты и на них прикольно играть. С тем же CZ vz. 27 бегать в тылу и стрелять по головам)) Но с таким маленьким бк весело не долго.

Ну вот тебе советский узи дают, играй в удовольствие, но нет ты хочешь пистолетный слот-это почти 1 и то же что спрятать, нет бы всем форумом просили его апнуть урон общий или хотя бы на расстоянии поднять

Там же

Я бы хотел в пистолеты. НО проще и скорее всего они просто апнут урон.
Он выглядит как будто его изначально планировали сделать пистолетом, а потом перевели в полноценные пп (возможно потому что уже есть язиков), забыв исправить урон и инфографику урона на дистанции в карточке.

Ну и хорошо что оставят, как по мне, урон надо исправить, да и вообще поднять общий урон шпитального и МАс

2 лайка

А когда там по графику мы можем забрать 3 штуки наших узи советских, выкупать жалко золото а очень хочется поиграть с ними

ну 15 уровней. 3 в день. дней за пять фоарма бп

1 лайк

Так тебе же это золото вернется. Даже с плюсиком небольшим. Чего жалеешь?

За бп да, за выкуп бп и получение оружия вне очереди сейчас никто не возвращает или у нас расщедрились