хз, на апс не сильно похож, ближе к пп2000
По правде говоря, меня бы вполне устроил и вариант с мкб на 3бр)
Кендерсы и томпсоны на 100 на 4 точно не надо, они очень сильные. Ну, если только не ставить цель убить 3бр, в таком случае поддерживаю, да
У большинства совеков-новичков и так птср появляется после третьей катки, когда их против игроков выпускают)
Чем же он веселый?
- Стой! Что за сволочь сюда выперлась?
- Члены Рады.
- Что члены, вижу сам. А чему рады в такой ситуации - в толк не возьму!
А что, на 3 БП вперед слить контента, как раньше, разраб уже не тянет.
Ну ладно. В любом случае такое я не покупаю. Так что удачи вам там.
Но он будет слишком сильным по сравнению с другими автопистолетами
Только там вроде от ППС магазины
КППЯ для кого
А медленный режим стрельбы - это сколько? В районе 660?
Можно сбивать самолёты.
Ну а мортира Ариссака в представлении не нуждается, ты сам всё видел своими глазами ![]()
Ааа, так вот это кто такой противный был)
А то я буквально на четверках вышел, прикурил слегка от мортирок)
Ну спасибо за хороший бой. Если б еще на точки заходил - точно б третью точку добили.
С птрс можно самолеты сбивать хорошо, с солотурном надо париться, лежа камера вверх плохо задирается
А с этим я и не спорил, жахает нормально
подскажите пож. на немецких самолетах штурмовках 5 бр. не получается переключаться между членами экипажа… так задумано или баг? куда писать спрашивать?
Привет.
Пока что не на всех самолётах есть возможность переключаться на борт стрелков. Это скорее особенности некоторых самолётов, чем целой фракции.
спасибо
Так стоп…
Мы получаем ППД-34, но просто на 35 патронов и 2 БР?
да
ну ладно.
надеюсь звук не как у ППС
Взаимно) Да я сразу понял, что слив. А превозмогать за кого-то на точке это не мой конёк. Я выбрал рыбалку и закидывал удочку прямо сбоку от точки с крыши. Там все ваши проходы были как на ладони
С салотурном нормально, главное перк на скорость положения тела поставить. Я даже свистки умудрялся сбивать, у него точность лучше, чем у ПТСР. Патронов бы ему побольше в боекомплект
Одинаковая, 0.04.
Я цифрам особо не верю. По личным ощущениям он точнее и у него лучше баллистика
Это ж каким образом, если первую точку вы буквально пронесли?)
Получается, это ты убил мой респ в многоэтажке сбоку от колокольни и там залез на крышу?
Тут тоже мимо, скорость полета пули меньше)
какая щедрость
Первую точку пронесли, потому что я её мортирами закидал. Там никого из ваших не было. А на второй чёт никто туда не пошел. Ну и я не пошел.
Получается, я был слева, если смотреть со стороны нашего респа. Точек сбора не находил. Если только где-то вдалеке пару штук взорвал. Но видел, как ты внизу по улице бегал, а ботов где-то спрятал ![]()