Боевой пропуск: Девятый сезон 2025 года

обрез даже близко не похож по габаритам на акс74у, а у маузера это не просто приклад, это приклад-КАБУРА

1 лайк

а ещё забыл написать, дпс да выше, но есть нюанс… дпс выше а ттк у ппс больше

Пестиков-пулемётиков. 4 в полном БП или 1 в бесплатном.

3 лайка

Аксу в “пистолетном слоте”.

4 лайка

В игру советам. 4 БР.

1 лайк

Мы точно про дистанцию боя в игре говорим? Когда я последний раз замерял на 100 метрах мишень была пипец маленькая а разброс такой что стрелять на такую дистанцию просто бессмысленно. У нас некоторые расстояния от респа до точки такие.

1 лайк

green-goblin-spider-man-evil-smile-s4rktrzie56kh6h5

4 лайка

пишите “или”, а то я 5 насчитал…)
Или нас ждут изменения в бп? :eyes:

1 лайк

4 лайка

Советам? Сюдааа

1 лайк

это как вообще?

Не знаю. Фотошоп. Или ИИ

2 лайка

А нафига второй камуфляж на хеншеля?

2 лайка

Лучше бы ПТСР-41 с оптикой был. В БичПакет надо добавлять какое-то фановое оружие, пусть оно даже не будет очень эффективным, но хотя бы весёлым. Как салотурн например или мортира ариссака

3 лайка

В этом “фотошопе” на КТХ с белым зимним камуфляжем очень красиво смотрится. Там как раз можно растянуть по всему лбу и ещё хватает целиком “раскрасить” башню

1 лайк

2 лайка

Прикольно, ппшка на 2бр похожая на пистолет Стечкин.
Наконец-то чтото стоящее

1 лайк

Урон в 1.5 на 100 м и начальный 6.4, вес 2.3 при компактном складном исполнении как бы жирно намекает на то, что достойное место этого оружия в пистолетном слоте.
Тем более особой нужды в нще одном заведомо негодном ПП на 2БР СССР нет, а вот пистолет пригодился бы всем. Уменьшить магазин до 20 только. Так все равно бумага

2 лайка

А что если этому ппд сделать модификатор спринта 110 скажем?
Он же вроде легкий

1 лайк