Боевой пропуск: Девятый сезон 2025 года

Одна единственная просьба! Звук выстрела шпиталього не от ппс, везде он

3 лайка

Ура мас36 советам, может на 3бр кинем, имба же

1 лайк

Когда советам дадут 5 БР в БП?
Я вобще удивился что оружие в БП может быть советским. Хотя по картинке похоже на немецкое и подумал что опять что-то немцам дали.

1 лайк

Создавайте предложение, рассмотрим, с открытым голосованием обязательно. :upside_down_face: :wink:

3 лайка

Сезоны бп повторяются по кругу.

Когда ты узнаешь что есть и другие играбельные бр.

1 лайк

А тему про повышение урона этой пухе и масу имеет смысл создавать? Помнится, про мас хелперы передавали ещё давным-давно - результатов до сих пор не видать.

1 лайк

Можно создавать любые темы, не противоречащие правилам. Но желательно с обоснованиями. Про перенос самозарядок на 1бр же создавали. Но как с ними и с МАСом, созданное предложение не означает, что его обязательно реализуют, я думаю, все это понимают.

1 лайк

Верните как было - получил звание награда зачислится в наградах БП автоматом . Сейчас надо - зайти в профиль -звание -колесо вниз - получить награду . Кто первый раз проходит не чего и не получит за звание :rage:

2 лайка

Так вопрос в том, есть ли вообще в этом смысл. А то вот, допустим, я пишу темы, а ты их просто не передаёшь. Последнее слово ведь именно за хелпером.
:thinking:

1 лайк

Если не написать - точно не передадим) и я же не один тут. А фильтровать темы и передавать не все - это логично, иначе зачем бы мы нужны, если можно просто вообще весь форум читать.

1 лайк

Это было бы полезно.

1 лайк

Ну вот было бы здорово, обозначь вы своё видение игры.
Чтобы можно было заранее понимать, какие примерно темы писать стоит, а у каких изначально нет шанса.
Вот, например, я больше года назад предлагал спустить на 4 бр ППШ-41, МКБ, Томпсон на 50 патронов и все остальные ПП с 5 бр (в том числе Томпсоны НКВД, Кёндерс, Сухой закон, ЛАД и т. д.) и мусорные ШВ по типу Хорна. Комьюнити тогда это поддержало.
А на днях мы получаем откровение Ситха, что на его взгляд это неприемлемо. Получается, те правки по бр, которых мы ждали давным-давно, вероятно, даже не были переданы.

6 лайков

Звук выстрела известен?

1 лайк

hYZD7k9EqVaSpZlWvxxtBff1DfsQgNeWWNvxSYswJbYwyXSkHNKC5uKEaTq1T1PozrVvlBjkYwHN6rbymTARzgKydAlZEj1rxspcIcCT16b9nhp8IlsJeIHMcMYgxBc6

Это как раз было бы некорректно, поэтому я, например, даже не участвую в голосованиях в Предложениях.
Иногда наше мнение может не совпадать с мнением разработчика и даже друг друга, но наша задача не сделать из игры то, что кто-то из нас “ждёт джва года”, а передать разработчикам мнения/желания/настроения нашего комьюнити.
Поэтому я за создание тем, даже если они не будут приняты. Возможно, через такие темы и мнения в комментариях мы все вместе сможем найти вариант, который, хоть и будет отличаться от предложенного, но и игре подойдет и игрокам понравится. Или игрок, создавший предложение, получит ответы на свои вопросы от других игроков и решит изменить свое мнение, такое тоже бывает.
Так что дерзайте)

Да, примерно так: гхм… “тра-та-та”.

5 лайков

Напоминает текст Тюленя: “Тему можно закрывать, как всегда проигнорено”.

1 лайк

Хорошо, тыкни жоско Разрабия по поводу отсутствия резиста у всех японских касок. Соответствующую тему я писал года два назад или больше, её точно забирали. Даже делал баг-репорт на всем известном портале, его тоже закрыли с пометкой “принято в работу”.
Надо ли говорить, что резиста до сих пор нет :upside_down_face:

3 лайка

Если отдача (или её отсутствие) позволяет то большинство людей. Кто запрещает? Даже если не брать 100 метров, например 50, с этой ПП, как на ППД 34 особо не зажмёшь. А если и получится зажать, то готовься увидеть 4-5 белых маркеров на такой дистанции в обычного болванчика.

ты сам с ней сравнил

а сколько пестиков этих будет?

не пререстреливает, ппс надо 3 выстрела, 42 проигрывает на любой дистанции, в упор из-за того что скорострел не сильно выше, но надо делать доп выстрел, а на дистанции ещё и точноть подводит

2 лайка