Одна единственная просьба! Звук выстрела шпиталього не от ппс, везде он
Ура мас36 советам, может на 3бр кинем, имба же
Когда советам дадут 5 БР в БП?
Я вобще удивился что оружие в БП может быть советским. Хотя по картинке похоже на немецкое и подумал что опять что-то немцам дали.
Создавайте предложение, рассмотрим, с открытым голосованием обязательно.
![]()
Сезоны бп повторяются по кругу.
Когда ты узнаешь что есть и другие играбельные бр.
А тему про повышение урона этой пухе и масу имеет смысл создавать? Помнится, про мас хелперы передавали ещё давным-давно - результатов до сих пор не видать.
Можно создавать любые темы, не противоречащие правилам. Но желательно с обоснованиями. Про перенос самозарядок на 1бр же создавали. Но как с ними и с МАСом, созданное предложение не означает, что его обязательно реализуют, я думаю, все это понимают.
Верните как было - получил звание награда зачислится в наградах БП автоматом . Сейчас надо - зайти в профиль -звание -колесо вниз - получить награду . Кто первый раз проходит не чего и не получит за звание ![]()
Так вопрос в том, есть ли вообще в этом смысл. А то вот, допустим, я пишу темы, а ты их просто не передаёшь. Последнее слово ведь именно за хелпером.
![]()
Если не написать - точно не передадим) и я же не один тут. А фильтровать темы и передавать не все - это логично, иначе зачем бы мы нужны, если можно просто вообще весь форум читать.
Это было бы полезно.
Ну вот было бы здорово, обозначь вы своё видение игры.
Чтобы можно было заранее понимать, какие примерно темы писать стоит, а у каких изначально нет шанса.
Вот, например, я больше года назад предлагал спустить на 4 бр ППШ-41, МКБ, Томпсон на 50 патронов и все остальные ПП с 5 бр (в том числе Томпсоны НКВД, Кёндерс, Сухой закон, ЛАД и т. д.) и мусорные ШВ по типу Хорна. Комьюнити тогда это поддержало.
А на днях мы получаем откровение Ситха, что на его взгляд это неприемлемо. Получается, те правки по бр, которых мы ждали давным-давно, вероятно, даже не были переданы.
Звук выстрела известен?

Это как раз было бы некорректно, поэтому я, например, даже не участвую в голосованиях в Предложениях.
Иногда наше мнение может не совпадать с мнением разработчика и даже друг друга, но наша задача не сделать из игры то, что кто-то из нас “ждёт джва года”, а передать разработчикам мнения/желания/настроения нашего комьюнити.
Поэтому я за создание тем, даже если они не будут приняты. Возможно, через такие темы и мнения в комментариях мы все вместе сможем найти вариант, который, хоть и будет отличаться от предложенного, но и игре подойдет и игрокам понравится. Или игрок, создавший предложение, получит ответы на свои вопросы от других игроков и решит изменить свое мнение, такое тоже бывает.
Так что дерзайте)
Да, примерно так: гхм… “тра-та-та”.
Напоминает текст Тюленя: “Тему можно закрывать, как всегда проигнорено”.
Хорошо, тыкни жоско Разрабия по поводу отсутствия резиста у всех японских касок. Соответствующую тему я писал года два назад или больше, её точно забирали. Даже делал баг-репорт на всем известном портале, его тоже закрыли с пометкой “принято в работу”.
Надо ли говорить, что резиста до сих пор нет ![]()
Если отдача (или её отсутствие) позволяет то большинство людей. Кто запрещает? Даже если не брать 100 метров, например 50, с этой ПП, как на ППД 34 особо не зажмёшь. А если и получится зажать, то готовься увидеть 4-5 белых маркеров на такой дистанции в обычного болванчика.
ты сам с ней сравнил
а сколько пестиков этих будет?
не пререстреливает, ппс надо 3 выстрела, 42 проигрывает на любой дистанции, в упор из-за того что скорострел не сильно выше, но надо делать доп выстрел, а на дистанции ещё и точноть подводит