А че боец 3 а не 2? 3 же максимальный у бойцов…нужны исключительно бесполезные солдаты. Как вот , например, штурмовик 3. Тут вы все правильно, молодцы,
Это боланс жи
Я жду из БП - безручко для советов, а не мас.
ЗА это же нужно платить деньги.
ТАкие вещи должны мотивировать тебя покупать.
Но я как будто хочу скипнуть это.
Самолет интересен и японец.
Все остальное - пшик.
У кендерса чтоб ты понимал отдача больше выходит, а по бабке он имба) там отдача 16 на 15 как раз 5 на 5
можно ли этой пушке и маку 38 увеличить урон хотя бы до 6,7 ?
перки приходится ставить на горизонталку и вертикалку и тогда будет имбой.
а это на каком бр? и что это?
ужас
И кнор имба, и я жалею что его купил.
Но тут реально будет проходняк, вангую.
у ППС-42 нормальная скорострельность, на уровне Beretta M38A (40). И выше ДПС чем у MP-40 даже на 100м. ППС-42 нормальная ПП. Проблема в том, что ППС-42 приходится использовать на 3ем бр, т.к. ППШ-41С это просто чуть улучшенный Обрез ППШ, а Ураган более косой чем ППС-43 и имеет на 3 патрона меньше, что на самом деле ощущается.
У него пистолетный патрон и вес 2.3кг. Для сравнения, ПП Язикова весит 2.4кг, на 100г больше!
Да. Если у него будет соответствующая отдача, то будет в балансе абсолютно. У язикова урон 6.6, и что?
Если немцам дадут аналог то я не против. Даже мас-38 можно было бы дать в пистолеты с увеличением отдачи, не будь у него деревянный приклад. С таким прикладом выглядит не очень в пистолетном слоте.
Новый яповский самолет, тот что еще с ракетами.
Можно урон 6.6 хотя бы 6.4 в каску не ваншотит у голову
значит истребитель на 5-м
На кендерсе если не взять перезарядку будет мрак, а тут такая же отдача так что норм
1.5 на 100 метров. Нехилый такой горох хд
На БР 5.
Всратенький истребок с двумя ракетами
может реально 15 патронов ему и в пистолетный слот?
Страйкбольный шарик убойней))
Повысте ему урон хотя-бы 2.5 на 100 метров, а то совсем бред.
да чёт по урону совсем печаль(