Боевой пропуск: Девятый сезон 2025 года

только у береты 6.8 урона а у ппс 6.7 казалось бы 0.1 урона, но этого хватает чтобы беррета убивала с 2 выстрелов а ппс с 3, из за чего ппс42 не пререстреливает даже мп, а про берет м38/42 вообще молчу, поэтому и горохоплюй

3 лайка

У Язикова магазин на 15 патронов и скорострельность 1400, что делает его не ПП, а выплёвывателем магазина за наносекунду.

А я против. Хватает и максимально приближенного к ПП Кольта Шварца в пистолетном слоте (привет деревянному прикладу, кстати).

А можно в холодное оружие или мины. Ну или хилиться им.
Место полноценных ПП - в слоте основного оружия, а не пистолета. Это не Язиков, не Автомаузер, даже не Шварц. Это как Беретту 1918 просить в пистолетный слот. Или обрезы ППШ

1 лайк

советы ППшками на 2 БР перенасыщены. вот пистолетов бы.

1 лайк

хоть что-то вместо ппс
каеф

3 лайка

габариты и масса это разные вещи, я тебе про то что он в кабуру не влезет, а ты про то что он лёгкий

много хочешь, как с ураган ом наноют на 3 бр и улетит на склад пылиться

Не может пуля летящая со скоростью 400мс на 100 метров так наносить урона как мелкая дробь девятка)) давайте поднимайте до 2.5 и армагуере урон поднимайте и геверу 41 ускоряйте перезарДку
image

5 лайков

есть кобура открытого ношения, как раз для таких ганов

может он даже будет хуже ппс42, но сперва я наслажусь разнообразием в сетапе

3 лайка

ясно скип амера ток заберу

3 лайка

есть, но часто ли акс74у носят как пистолет, не вторичка снайпера или гранатомётчика, а именно как пистолет

редко

1 лайк

я уже предлагал в темах, такому компактному оружию давать + к спринту.
у тяжёлого оружия есть дебаф к скорости, так почему у легкого нет бафа?

5 лайков

Дать отдельный отряд не судьба? Сколько раз просили хотя бы японцам давать отдельные отряды под самолёты?

7 лайков

как же ты сейчас жёстко базу рубанул :slight_smile:

эти новые ПП банально не кому выдавать :frowning:

Хз буду или нет юзать если лучше ппс то да и урон 6.6-6.7

А у советов есть кираса которая весь урон на 10% режет в грудь, в ноги еще меньше модификатор урона, получается у мп40 и берет урон 6.3 а не 6.8. и за счет большего дпса ппс43 гораздо быстрее убивает целый отряд, пока ты там еле еле на мп40 пулякаешь

3 лайка

Кто вы эти люди кто с ПП на сто метров стреляет?

2 лайка

А вот снайперский ПТРС реально бы пригодился. Хотя для него лучше делать целый отряд донатных или ивентовых снайперов

3 лайка