Боевой пропуск: Девятый сезон 2025 года

Ну вот Сэр Марти скинул.

Спп не 450, а 400

Дамаг шляпа 6.4
Козлить веротяно его тоже будет сильно

Разброс неплохой.
Ну и все…

Ахах тож про мас подумал

Зачем???
У советов уже есть нормальные ПП на 2ом бр. Нет нормального ПП на 3ем бр!

Этот ПП должен быть в слоте пистолета, что бы быть хоть как-то интересным, тем более по размерам он как раз компактный.

Опять бесполезный штурмовик 3. Почему так сложно дать топового бойца?

8 лайков

Очень рад что нас услышали и в этот раз дали нормальных солдат!

1 лайк

Да жаль только штурмовик 3 а не 4

2 лайка

3-й лучше чем 4-й

1 лайк

Тут из вкусного только боец 3.
Самолет хз
Скин на танк - брух
Ппшка в лучшем случае средняя.

ну по статам выглядит вкусно, главное что на 3бр не наныли, а то будет ппш сектор, но хуже

1 лайк

ппшка пойдёт партизанам, посмотрим как себя покажет. оба солдата нужны. а скин на тигра, как будто уже есть такой. хоть бы декор навесили поверх.

3 лайка

мас это бесполезное оружие на фоне ПП немцев из прокачки. Я не люблю MP-40, но даже он лучше, а беретта на 40 тем более.

Для Шпитального 1943 нужно увеличить отдачу и перевести в пистолеты. Это было бы разумное решение.

1 лайк

Опять что-то советам :rage:

1 лайк

хз где горохоплюй ппс42 и косущий ппс 43 норм

мак бесполезный, но звук стрельбы у него имбовый.

1 лайк

Флипинец прям рембо по истории.
Arthur Wermuth

Спойлер

Arthur W. Wermuth - Wikipedia

1 лайк

Там 70 контроля отдачи будет 9 на 3 это хорошая отдача
IMG_20251114_165611
IMG_20251114_165626

хз где он в пистолетный слот, он по габаритам похож на акс74у, а он полноценная шв

Столько было разговоров про невероятную имбовость Беретты 1918 - вот, держите, даже получше. От МАС-а можно ещё больше не угнетаться - а то его в своё время так яростно требовали на БР 3 держать.

ПП с уроном 6.4, 35 патронным магазином и темпом стрельбы 920… в слот пистолета?
Слушай, мне как раз Грув недавно посылку прислал, давай посмотрим, что в ней? Мне кажется, это можно будет применить к тебе! Что же в ней… Ага, я угадал, держи)

15 лайков

Если с такими характеристиками, то прикольно. Хотя сейчас для меня 2 БР имеет мало смысла.

3 лайка

да думаю ган хороший будет. а по поводу скинов на танк, хотелось бы видеть на них траки, брёвна и мешки с песком, которые возможно в дальнейшем будут защищать от выстрела.

2 лайка

Горизонталка будет выше, чем у любого из ппс, разброс идентичный ппс.
Берем и сравниваем отдачу STATCARD PPS - ПП шпитального 1943.
Контроль отдачи возможно лучше.
Скорость полета пули - ниже
Скорострел выше на 100.
Дамаг ниже.

Думайте.