Боевой пропуск: Девятый сезон 2025 года

Ааааа, не понял сразу. Ну ладно ты, потерпи несколько дней)

1 лайк

Да что с игрой происходит? Постоянно вылетает. Невозможно играть.

И так последний час постоянно. Один бой кое-как отыграл и все.

2 лайка

С каждой обновой все хуже и хуже)

1 лайк

Ну это не новость, у гаджинов всегда так. Но играть ваще невозможно.

Потратил 1,5 часа, а очки только за один бой засчитали :rage:

Пакетик, он близко. Он приближается.

Кстати может кто объяснить почему только этот бп заанонсили отдельно. Разве не делают анонс на весь квартал, с пушками для всех фракций сразу?

1 лайк

Анонс мажора? Да я помню, должен быть в конце ноября где-то.
Алекс, тебе нужно переименовываться в аракула или жреца, или друида, с твоими пристрастиями к предсказаниям.

Захотелось им
Ну че ты
Первый раз что ли?

Ееееесть такое)

1 лайк

Они не знаю что делать в Некст бп потому что разрабы в Ам ушли

1 лайк

Лям зрилов в таркове на твиче и 0 в АМ :rofl: Очевидно, делать енлистед, развивать его.

На твиче щяс дропсы таркова в Ам тож было 2-3к когда были твич дропсы
А их нет
В Ам обнов нет
И походу Ам провалился

1 лайк

Это свт в таркове

Представь что это не рпд, а рд44 из енлистеда

А теперь вопрос что я получаю в ам нового и уникального? Говнографику и говно пушки? Каким бы пельменным лордом не был Буянов, а тарков багованной помойкой, он все равно на много шагов впереди АМа.

5 лайков

Но не по оптимизации и сервакам они хотя бы не сдыхали так часто
А так да в Ам очень мало контента

Тут согласен Енлистед у меня работает в сотни раз стабильнее и игры находит сразу. Пве в таркове на релизе это мрак. Завод грузился 15 минут. И ятобы нормальный фпс был нужен процессор топ уровня по меркам 2025 года, хотя тарков это игра 2016.

3 лайка

Иронично что предыдущих КМов я нахожу именно в таркове) а не в АМ. :sweat_smile:

4 лайка

Наверное отряд с глушеным ппш

Что касательно ам, то там очень много интересных наработок, только ей свойственных, но в то же время много понаехавших косяков.
Очень интересны аномалии пространстваи времени, мало какие шутеры могут похвастаться дополнительным гравитационным искажением и без того четырехмерной локации, чтоб ты по стенам, по потолку, по косовисящим поверхностям бегал, еще и через телепорты на полкарты прыгал. Боты тоже очень разные, имеют кучу особенностей, то есть то, за что любили изначальный дум - к каждому мобу индивидуальный подход. Атмосфера зависшего во времени мира, который проснется и атакует при малейшей твоей оплошности. Все это очень сильно красит пассивчик.
Но вместе с тем… Пока паршивый ии - стреляющие боты бесцельно слоняются, милишники вообще спят, пока не триггернешь, а когда триггернешь - бегут тупо в лоб, а искаженные еще и криво проскальзывают за спину, когда по анимации они стоят и бьют. Скудная кастомизация оружия. Сейчас даже в ам нет адекватной системы скинов. Оружие со скином - это отдельный айтем, так еще и поганый, типа пм крафтится 5сек, а наградной пм - час(и это еще наныли, раньше все 8 часов крафтился). Самое убойное для игры - полное отсутствие эндгейма. Если нищебродам еще имеет смысл несколько раз самовайпаться, то у ребят при деньгах контента буквально на пять самовайпов, из которых практическое применение имеют только первые два. Это буквально как купить акк в листке, на котором есть все, кроме двух ивентовых отрядов и ивентовых катан. Туда же добавим полное отсутствие сюжета, что совершенно преступно при столь развитом лоре, и отсутствие, пока что, внерейдового пвп, которое как у нас с планами по дорожной карте - вот-вот подъедет, но уже и эра збт ушла, и с релиза открытой версии прошло больше трех месяцев. Кстати, не понимаю, почему бы этот самый “нексус” не слизать к нам в виде глобальной карты - буквально те же яйца.

2 лайка

По логике да. Только у япошек и советов не было пакетных партизан. А у япошек не было даже ивентовых и донатных.

1 лайк

Ну в таком виде ещё можно принять ппш глушеный, но явно не прокачка, да и то двояко по оружию

1 лайк