Тема была, поднять урон мас и шпитального, может забрали, нам не сказали, а хотелось бы знать
Но урон у шпитального сейчас реально от пистолетов, больше на баг похоже.))
ппш с более коротким стволом и более низким уроном имеет меньшее снижение урона на дистанции.
По итогу у ппш обрез урон уже на ста метрах почти в два раза больше.
У них же один патрон?
А вот у Язикова статы полноценного пп. Даже бонусы, которых у пистолетов нет
Мне бы было интереснее увидеть шпитальный в пистолетах.
Можно тогда даже наверно убрать бонусы
Будем надеяться что исправят, если общий урон не поднимут хотя бы на расстоянии, мас имеет меньший общий урон, и можно играть и с удовольствием, шпитального тоже хочется поставить штурмовикам ну или просится он в 2 слот партизанам
Мне ни коим образом не хочется его там видеть, внешний вид звук все шикарно, как вам ещё не надоели ППС-хорошо но дайте что то новое и это дали, и вы хотите его спрятать куда то в карман, чтобы раз в пятилетку доставать (блин только не надо писать я пистолетом пользуюсь постоянно все пользуются но это не 1 и то же основной слот и пистолетный) я помню язиков хотели просили в основной слот, вот вам нам дали и что по итогу, опять туда же, ну уж нет
я его выдал отряду с свд-30))
Вообще, хотелось бы больше гибкости. К примеру тот же язикуов и артиллерийский люгер не плохо играются сами по себе. Но мне силь не хватает патронов, особенно у язикова.
Я бы хотел иметь возможность выдавать это оружие в основной слот. Люгер всем классам а язиков всем кто может носить пп. ( типа от слота в который его положишь, зависит его бк )
Вообще, я еще предлагал добавить бонус к бк пистолетов в маленький подсумок, чтобы он хоть какой-то смысл имел на фоне большого
Мне нравятся пистолеты и на них прикольно играть. С тем же CZ vz. 27 бегать в тылу и стрелять по головам)) Но с таким маленьким бк весело не долго.
Ну вот тебе советский узи дают, играй в удовольствие, но нет ты хочешь пистолетный слот-это почти 1 и то же что спрятать, нет бы всем форумом просили его апнуть урон общий или хотя бы на расстоянии поднять
Там же
Я бы хотел в пистолеты. НО проще и скорее всего они просто апнут урон.
Он выглядит как будто его изначально планировали сделать пистолетом, а потом перевели в полноценные пп (возможно потому что уже есть язиков), забыв исправить урон и инфографику урона на дистанции в карточке.
Ну и хорошо что оставят, как по мне, урон надо исправить, да и вообще поднять общий урон шпитального и МАс
А когда там по графику мы можем забрать 3 штуки наших узи советских, выкупать жалко золото а очень хочется поиграть с ними
ну 15 уровней. 3 в день. дней за пять фоарма бп
Так тебе же это золото вернется. Даже с плюсиком небольшим. Чего жалеешь?
За бп да, за выкуп бп и получение оружия вне очереди сейчас никто не возвращает или у нас расщедрились
Ааааа, не понял сразу. Ну ладно ты, потерпи несколько дней)
Да что с игрой происходит? Постоянно вылетает. Невозможно играть.
И так последний час постоянно. Один бой кое-как отыграл и все.
С каждой обновой все хуже и хуже)
Ну это не новость, у гаджинов всегда так. Но играть ваще невозможно.
Потратил 1,5 часа, а очки только за один бой засчитали ![]()
Пакетик, он близко. Он приближается.
Кстати может кто объяснить почему только этот бп заанонсили отдельно. Разве не делают анонс на весь квартал, с пушками для всех фракций сразу?
Анонс мажора? Да я помню, должен быть в конце ноября где-то.
Алекс, тебе нужно переименовываться в аракула или жреца, или друида, с твоими пристрастиями к предсказаниям.