Там где 800, просто бп вышел со старыми статами. Выйдет обнова и тогда изменятся.
Понял, спасибо. Ждём обновы
30 кал, это ивент, если что. За ивент есть имбовейший мп R.
Урону в упор, ты хо ел сказать.
В даль у томмика намного лучше урон, 5.5, что позволяет так же убивать в 2-3 выстрела. Да и у всех пп урон слабый в даль, благо у советов есть прекрасный свт38, которому плевать на кираи, жалко убогих штурмовичков.
Нда, понятно.
А что третий БР? (даже если берём только прокачку)
-М1928А1 отлично сбалансированный нарезчик на средне-близкой дистанции.
-у Гаранда только 8 патронов в обойме, но урон 15.3 и время перезарядки лучше. Не нравится 8 патронов - бери Джонсона с 10 и тем же уроном но без штыка и с прицельными поспецифичнее.
-Браунинг М1918А2 прекрасный лёгкий пулемёт, с которым у немцев тупо нечего сравнить.
-М4А2 вообще ИМХО лучший танк ранга по совокупности. Не нравится - есть бабаха на 105мм или даже М10 если любишь хорошие орудия при отвратной башне и дырке вместо крыши.
-лётка проигрывает разве что по ударникам (если нет ивентового ХА-38), истребители шиковые.
Про ивентовости-донатности
говорить не хотел, но так, пару штук типа Томпсона .30, партизан с Менье А6, Юниверсал Кэрриер, опять же абсолютно внебалансного ХА-38.
Не вижу тут слабости и угнетённости.
А если тоже было у СССР?
А у СССР на БР 3 всё плохо разве? Или, точнее, у советов там хоть что-то прям “плохо”?
Ну прям плохо разве что самолёты
Да и есть проблема танки против танков 4бр немцев
Истребители отличные - вообще можно катать на П-40Е-1 с БР 2, иметь 450кг сброса и горя не знать.
Ударники - тут ещё могу понять, ИЛ-2М3 хорош, но БФ-110 лучше.
Берёшь Т-34/57 и пробиваешь Пантеры в лоб башни, Тигр в лоб корпуса.
Что немцам с такой “проблемой” посоветуешь? Ну в смысле как они тебе в плане противотанковых возможностей в борьбе с Джамбо и скорой новинкой - Черчиллем 7?
Гнеездо пулика
Черчилль надо глянуть
Нет слов просто
После таких неироничных “советов” на серьёзном глазу любое нормальное отношение и стремление к диалогу с мейнерами одной фракции пропадает.
Пантера тоже убивается в гнездо пулика, даже с обычной Т-34
Тигр в щель под башней
Значит никаких проблем “танки против танков 4 БР немцев” нет. Шах и мат
Радует что мысль об ОВ для техники еще живет в народе, но мне кажется что большая часть форума просто отвергает эту идею. Хотя тут только негативить любят.
Т-34 на 4?
Получается что так, вон какая имба, абсолютно 146% на равных борется с танками БР 4.
Гнездо пулика… Не хочу снова бан за мат ловить.
Вспоминаю, как в Нормандии в 2021 амероводы тоже ехидно заявляли, что Джамбо к Панцеру 4 в балансе и легко бьётся в пулемёт
(реконструкция их лица при этом)
Но при вводе Пантеры и М10 они, почему то, в пулемётик бить больше не хотели, а только орали и обливались соплями
No surprises
они уникальны только тем что их нельзя продать
я прошу прощения за оффтоп парни, недавно играю. Скажите пожалуйста а когда этот ящик за серебро с предыдущими наградами вообще разрабы в магазин добавляют ?
Когда хотят. Раз в квартал обычно.