Боевой пропуск: Cедьмой сезон 2025 года

Да, а вот за донат ис1 огромный минус, за него надо платить а он выглядит очень посредственно

Ну, объективно, за весь год советам и японцам меньше всех оружия в ивентах/бп выдали. Чисто американский год какой-то. Последнее, что давали советам, это КоКо и мотик с повтором ВФ, японцам тигрилу и повторки томиков, да мартиру в бп. А вот янки и немцы у нас все лето контент получали за глаза. И пушки, и технику. И даже сейчас, если верить сливам из файлов, опять для них же ивент готовят.

2 лайка

О супер, подъехали новые солдаты лоу ранга. Скоро соберу из них девизию г**на. Спасибо

1 лайк

Да в принципе большинство тейков осеводов не учитывают амеров

Ну ок, даже если брать только 2024-25.
И в прокачке много хорошего дали (и по характеристикам покрутили в +), те же радисты, которых ты упомянул, были для всех фракций, были отличные НКВД-шники с Томмиками.
Если хочешь мошнить на недостаток контента для одних и вагон для других (в т.ч. на такие важные ивенты как День Победы), то мошни уж на амеров. Реально

2 лайка

Все что не советское то немецкое. Такая логика.

3 лайка

Но почему мне дали именно японцев?

Значит ты не добил ивент, а японцы просто в нём шли первые.

У япов и так с контентом полная JOPA, на них то какой смысл бухтеть…
А в целом тут то все отряды мусор с мусорной функцией ракетного обстрела. Так что равноправие

1 лайк

Не. Ему скорее всего он ему выпал из последних ящиков. Чел, если судить по комментам, совсем новенький и играет меньше года.

1 лайк

Прикол в том что радисты были сначала немецкими, кто понял тот понял.

1 лайк

Тоже возможно, но уж рандомные лудоящики обвинять в немцефильстве и неуважении к советам я совершенно точно не готов

шли в комплекте с Тигром

Я соберу себе специально отряд Итальянских Штурмовиков. Итальянского отряда из Туниса с этой ШВ и Винтовками Бреда каркано.

2 лайка

Как там автомат хайда, хуже стг? Как там новый томмик хуже кирая? Как там метеор, и Тандерболт, хуже швальбы? Т20 буквально тоже самое что и фг, только без разброса на весь экран.
Ну что что, как там амеры поживают?
Матвей когда посчитаешь мне ттк мп40 с учётом кирасы, в англии в школе проходили деление дробей?

4 лайка

Я так понимаю на днях подгрузят обнову с дева и всё будет нормально.

А если брать 2-3 бр?

Берета на 3 бр против томика.

С чего бы вдруг. Будь все нормально у нас бы была обнова.

Какие статы актуальны?

Гаранды, винтовки джонсона, браунинги, вары, ли енфилды, томмики 30 калибра, обычные томмики по плотности огня и урону сильнее беретты.

1 лайк