Да, а вот за донат ис1 огромный минус, за него надо платить а он выглядит очень посредственно
Ну, объективно, за весь год советам и японцам меньше всех оружия в ивентах/бп выдали. Чисто американский год какой-то. Последнее, что давали советам, это КоКо и мотик с повтором ВФ, японцам тигрилу и повторки томиков, да мартиру в бп. А вот янки и немцы у нас все лето контент получали за глаза. И пушки, и технику. И даже сейчас, если верить сливам из файлов, опять для них же ивент готовят.
О супер, подъехали новые солдаты лоу ранга. Скоро соберу из них девизию г**на. Спасибо
Да в принципе большинство тейков осеводов не учитывают амеров
Ну ок, даже если брать только 2024-25.
И в прокачке много хорошего дали (и по характеристикам покрутили в +), те же радисты, которых ты упомянул, были для всех фракций, были отличные НКВД-шники с Томмиками.
Если хочешь мошнить на недостаток контента для одних и вагон для других (в т.ч. на такие важные ивенты как День Победы), то мошни уж на амеров. Реально
Все что не советское то немецкое. Такая логика.
Но почему мне дали именно японцев?
Значит ты не добил ивент, а японцы просто в нём шли первые.
У япов и так с контентом полная JOPA, на них то какой смысл бухтеть…
А в целом тут то все отряды мусор с мусорной функцией ракетного обстрела. Так что равноправие
Не. Ему скорее всего он ему выпал из последних ящиков. Чел, если судить по комментам, совсем новенький и играет меньше года.
Прикол в том что радисты были сначала немецкими, кто понял тот понял.
Тоже возможно, но уж рандомные лудоящики обвинять в немцефильстве и неуважении к советам я совершенно точно не готов
шли в комплекте с Тигром
Я соберу себе специально отряд Итальянских Штурмовиков. Итальянского отряда из Туниса с этой ШВ и Винтовками Бреда каркано.
Как там автомат хайда, хуже стг? Как там новый томмик хуже кирая? Как там метеор, и Тандерболт, хуже швальбы? Т20 буквально тоже самое что и фг, только без разброса на весь экран.
Ну что что, как там амеры поживают?
Матвей когда посчитаешь мне ттк мп40 с учётом кирасы, в англии в школе проходили деление дробей?
А если брать 2-3 бр?
Берета на 3 бр против томика.
С чего бы вдруг. Будь все нормально у нас бы была обнова.
Гаранды, винтовки джонсона, браунинги, вары, ли енфилды, томмики 30 калибра, обычные томмики по плотности огня и урону сильнее беретты.