Жестко ты))
В планируемом разработчиками виде пушка абсолютно бесполезна.
Для чего мне брать её вместо СТГ? По факту тот же двушот в кирасы, но патронов в два раза меньше, а отдача хуже. Как, следовательно, и точность, что для ШВ критично. По итогу все труды разработчиков отправятся на склад следом за мортирой арисака и прочими “шедеврами” из предыдущих БП.
Поэтому предлагаю несколько вариантов того, как сделать Скотти интересной и полезной:
-
Перевести в класс автовинтовок, которые сейчас нужны как воздух на замену ФГ. На мой взгляд это наилучшее решение проблемы.
-
Увеличить урон до 15.3, что позволит ваншотать кирасиров хотя бы в упор. А то смешео получается, что у АФ урон ниже, но он ваншотит, а у Скотти на бумаге выше, а на практике будут белые маркеры по игрокам в кирасах даже на расстоянии метра.
-
Перенести на 4 бр. Магазин на 15 патронов - это даже меньше, чем у ивентового МКБ с 4 бр при фактически том же двушотном уроне. Следовательно, с такими характеристиками Скотти абсолютно нечего делать на 5 бр, её потолок - 4 бр.
Реализация любого из вариантов выше придаст смысл существованию Скотти и её нахождению в сетапе. А значит, и покупке боевого пропуска.
- Не
- Нет там патрон ослабленный (не 7.92)
- Нет скорострел высокий
Зачем удалять мой комментарий о емкости винтовки Скотта?
Если мои комментарии нарушают нормы сообщества, почему бы не сказать об этом прямо?
Я просто пытаюсь показать, что короткая коробка винтовки Скотти содержит больше 15 патронов.
Если длинная версия имеет 40 патронов, то короткая версия имеет не менее 20 патронов
Вообще на самом деле меня бы и устроила полная копирка АФ в плане статов. С такой конской скорострельностью ШВ с 15 патронами делать нечего и это факт. К сожалению единственная небольшая щепотка итальянского контента оказалась проходняком, лично я буду превозмогать и пытаться к этому привыкнуть сугубо из-за своего дурацкого фетиша. Надеюсь, что оно хоть играбельно будет.
Вообще считаю что она должна быть с 25 патронной коробкой и сниженной скорострельностью.
Увеличение магазина я даже предлагать не стал, это заведомо нереализуемо. А вот три моих варианта более чем осуществимы.
Да ну как нереализуемо-то? Очень даже можно накинуть хотя-бы +5 патронов и будет более-менее нормально
Деньги на новую модельку и всё такое кто даст?
Они даже АВТ с магазином на 5 патронов больше ввели в игру как отдельную сущность, а не изменили старую.
худшее решение проблемы и даже не понимаешь, почему.
значит теперь каждый боец каждого игрока обязан носить кирасы. То есть о их удалении можно забыть.
Следом переносим АВС-36 и АВТ-40 на БР4
В общем это очередные не продуманные предложения. Притом, что оружие ещё не вышло и никто с ним не играл, что бы оценить его эффективность.
Если основной тейк кирасы то где мои кирасы на амерах? Если уж так пускать немцев против сша не кидает ибо акцент на апе оружия в том что против них будут кирасники.
Собственно, ты озвучил одну из многочисленных проблем баланса, которую создаёт защита кирас. Я об этом давным давно писал.
Да только многим с нашего и соседнего форума, а ещё больше редита пофиг на это, там просто ДАЙ апни НЕМЦЕВ и пофиг как оно будет смотрется против амеров.
А эти типы и их уровень игры, наши нубы снайперы их в сухую сделают.
Поэтому надо просто убрать защиту кирас и нормально балансить пушки по ТТК, без оглядки на такие “нюансы”.
Коту понравилось, который топит за всё немецкое, но оправдывался что нет.
По факту за советов ничего нормального я не помню на своей памяти.
Добавляют контент всем. То что у немцев контента больше наследие компаний. Игнорировать их из за этого контентом странно.
Если у тебя память как у антилопы гну, то наверное да, реально тяжело вспомнить
Рыбки и те помнят.
На моей памяти. Я осознанно играю не так давно.
Я помню мне дали японский отряд радистов, американские пистолеты, немецкого снайпера, японскую винтовку без возможности стрелять патронами, немецкого снайпера.
Помню была винтовка Фёдорова в ивенте, за которую нужно было потеть, и она стреляла по 4.
Всё.
Как будто на советов забили.
Пулемётчик стоит в донатной ветке.
За Донского лайк. Вот это приятно.
И минометчики, забыл ты упомянуть.