Ага, а собственный форум шедевру сделать не смогли. Сразу видно руку мастера.
Много они за всю историю листка слушали форум?
На удивление достаточно. Реализовывали только очень долго. А некоторое острое недовольство на форуме, позволяло даже откатить некоторые изменения.
Разве что в мелочах каких. Все основные и судьбоносные решения они принимали едва ли не вопреки форуму. Вспомни тот же выход в стиме, удаление магазина ЗЗ. Или как мы уже года два просим перебалансировать АВ, СЗ и пулемёты.
Дай ключ
Дай деньги.
На
Держи ключ.
Важен охват аудитории. Если выйдет отдельная игра, есть шанс, что аудитория будет как у Листка. Если будет отдельный режим в тундре, народу много будет играть.
Давно бы так пошёл качать
А сколько кстати она весит
Не помню.
В любом случае, для хорошей игры места не жалко. В крайнем случае его всегда можно освободить за счёт помоечки.
Не ну Ненад так, эта игра все равно не сравнится ни с чем
У меня была как то задумка попробовать тундру ну теперь ещё 2 игра появилась которую надо попробовать ну с ней понятно все таки когда нибудь
Мне вот интересно мнение всех, стоит в тундру вообще идти ну ка скажите мне пожалуйста?
Так а че там с режимами. Есть этот режим аля батлфилд, где сражаются синдикаты с кучей бойцов и техникой. Или еще не добавили. А то мне экстракшен не интересен, да и типа командный бой тоже как то не очень понравился.
P.s. помоечка вроде весит гигов под 50.
Я начинал - бросил. Очень скучная кемперская игра, не способная похвастаться ни графоном, ни геймплеем.
Можно поподробнее, это типа как у нас, ты имеешь в виду?
Я из за этого не хочу идти в метро, ходить что то там собирать
Пока нет. И возможность создавать собственные кланы на обт пока не завезли.
Думаю, всё это сделают одновременно с выходом в стиме.
Нет это типа как та самая пехота из тундры. Первоапрельский трейлер пехоты тундры видели, вот это он. Бои с кучей игроков техникой, аномалиями и какими то доп заданиями. Короче класический режим из батлы с какими-то своими приколами. Ну это если верить сливам.
Все равно не понимаю там получается каждый за себя но онлайн, без команды на команду
Нет, две команды, но каждый играет своим бойцом, ну может в отряде с другими игроками. Будут заготовленные класы бойцов, возможно можно будет создавать свою экипировку. Ну если в батлу играли, ну или наши бойцы одиночки, то примерно представляете что это.
Ни в 1 ни в другое не играл, а что было бы неплохо в метр сделать аналог инлиста ну что бы кто больше всосал материи тот и выиграл команда на команду, с ботами все как полагается, я бы туда в такую игру пошёл бы