Боевой пропуск: Cедьмой сезон 2025 года

Ага, а собственный форум шедевру сделать не смогли. Сразу видно руку мастера.

3 лайка

Много они за всю историю листка слушали форум?

На удивление достаточно. Реализовывали только очень долго. А некоторое острое недовольство на форуме, позволяло даже откатить некоторые изменения.

3 лайка

Разве что в мелочах каких. Все основные и судьбоносные решения они принимали едва ли не вопреки форуму. Вспомни тот же выход в стиме, удаление магазина ЗЗ. Или как мы уже года два просим перебалансировать АВ, СЗ и пулемёты.

Дай ключ

Дай деньги.

На

Держи ключ.

2 лайка

Важен охват аудитории. Если выйдет отдельная игра, есть шанс, что аудитория будет как у Листка. Если будет отдельный режим в тундре, народу много будет играть.

1 лайк

Давно бы так пошёл качать

А сколько кстати она весит

Не помню.
В любом случае, для хорошей игры места не жалко. В крайнем случае его всегда можно освободить за счёт помоечки.

Не ну Ненад так, эта игра все равно не сравнится ни с чем

У меня была как то задумка попробовать тундру ну теперь ещё 2 игра появилась которую надо попробовать ну с ней понятно все таки когда нибудь

Мне вот интересно мнение всех, стоит в тундру вообще идти ну ка скажите мне пожалуйста?

Так а че там с режимами. Есть этот режим аля батлфилд, где сражаются синдикаты с кучей бойцов и техникой. Или еще не добавили. А то мне экстракшен не интересен, да и типа командный бой тоже как то не очень понравился.
P.s. помоечка вроде весит гигов под 50.

Я начинал - бросил. Очень скучная кемперская игра, не способная похвастаться ни графоном, ни геймплеем.

4 лайка

Можно поподробнее, это типа как у нас, ты имеешь в виду?

Я из за этого не хочу идти в метро, ходить что то там собирать

Пока нет. И возможность создавать собственные кланы на обт пока не завезли.
Думаю, всё это сделают одновременно с выходом в стиме.

Нет это типа как та самая пехота из тундры. Первоапрельский трейлер пехоты тундры видели, вот это он. Бои с кучей игроков техникой, аномалиями и какими то доп заданиями. Короче класический режим из батлы с какими-то своими приколами. Ну это если верить сливам.

1 лайк

Все равно не понимаю там получается каждый за себя но онлайн, без команды на команду

Нет, две команды, но каждый играет своим бойцом, ну может в отряде с другими игроками. Будут заготовленные класы бойцов, возможно можно будет создавать свою экипировку. Ну если в батлу играли, ну или наши бойцы одиночки, то примерно представляете что это.

Ни в 1 ни в другое не играл, а что было бы неплохо в метр сделать аналог инлиста ну что бы кто больше всосал материи тот и выиграл команда на команду, с ботами все как полагается, я бы туда в такую игру пошёл бы