Боевой пропуск: Cедьмой сезон 2025 года

Что за актив метр? :scream:

Смотря как ты относишься к ваншотам и ради чего идёшь чисто ради прокачки нет. А ради геймплея да но и то зависит от того какого геймплея ждешь.

Ради чего идёшь пока непонятно надо попробовать может быть тогда понимание придёт что там для тебя интересно а что нет или вообще ничего не интересно

Ну что делаем ставки? Сегодня в 16:00 произойдёт:

1. Обнова;
  2. Ивент на десант;
  3. Просто проведут по губам;
  4. Новость о закрытии проекта.

Шо, опять.

4 лайка

Я даже батлл пасс не покупал, игра скатилась.

Ставки приняты, ставок больше нет. Нам просто провели по губам.

1 лайк

175768254700526680645039751770

1 лайк

Шо шо за зрада на форуме? Всего навсего серваки глючат, может это вообще чебурнет опять шалит, и наша богоизбранная улитка не в чем не виновата.
И надеюсь ничего не вайпнулось. Ведь так? Ведь так!?

3 лайка

Уже починилось но это было у всех.

1 лайк

165000445518187681

2 лайка

Вот бы гевер курцы дюпнулись и у меня их 27 штук :sob: ну пожалуйста :face_holding_back_tears: после глюков серверов.
Или винтовки федорова

1 лайк

ничего не починилось, половина достижений и статистики нет, сбросили звание, дали снова 100к серебра за то что уже и так было достигнуто, опять убить 30 тел минометом или огнеметом, 20 тел снайпером, 10 точек захватить в одном бою и т.д., откатился БП еще в начало.

У меня всё норм. Перезашёл починилось.

Новая механика листка прямиком из таркова

2 лайка

Или всё отобрали, включая прем контент,тогда бы ты в полной мере понял что такое колхозное рабство

2 лайка

Урааа коммунизм!!! Не зря вступил в СССР :muscle:t6::muscle:t6::muscle:t6:

5 лайков

Мне кажется если бы ты в него по настоящему вступил бы ты бы 1 делом свою бы надпись убрал

Вот только непонятно а что с обновы тянут уже времени прошло хорошо или им сегодня помешало сломанность поломанность выкатить

Это иное! ИНОЕ! А вы что говорите?
images (1) (18)

Это не надписи, а родимые пятна социализма