Что за актив метр?
Смотря как ты относишься к ваншотам и ради чего идёшь чисто ради прокачки нет. А ради геймплея да но и то зависит от того какого геймплея ждешь.
Ради чего идёшь пока непонятно надо попробовать может быть тогда понимание придёт что там для тебя интересно а что нет или вообще ничего не интересно
Ну что делаем ставки? Сегодня в 16:00 произойдёт:
- Обнова;
- Ивент на десант;
- Просто проведут по губам;
- Новость о закрытии проекта.
Шо, опять.
Я даже батлл пасс не покупал, игра скатилась.
Ставки приняты, ставок больше нет. Нам просто провели по губам.
Шо шо за зрада на форуме? Всего навсего серваки глючат, может это вообще чебурнет опять шалит, и наша богоизбранная улитка не в чем не виновата.
И надеюсь ничего не вайпнулось. Ведь так? Ведь так!?
Уже починилось но это было у всех.
Вот бы гевер курцы дюпнулись и у меня их 27 штук ну пожалуйста
после глюков серверов.
Или винтовки федорова
ничего не починилось, половина достижений и статистики нет, сбросили звание, дали снова 100к серебра за то что уже и так было достигнуто, опять убить 30 тел минометом или огнеметом, 20 тел снайпером, 10 точек захватить в одном бою и т.д., откатился БП еще в начало.
Новая механика листка прямиком из таркова
Или всё отобрали, включая прем контент,тогда бы ты в полной мере понял что такое колхозное рабство
Урааа коммунизм!!! Не зря вступил в СССР
Мне кажется если бы ты в него по настоящему вступил бы ты бы 1 делом свою бы надпись убрал
Вот только непонятно а что с обновы тянут уже времени прошло хорошо или им сегодня помешало сломанность поломанность выкатить
Это иное! ИНОЕ! А вы что говорите?
Это не надписи, а родимые пятна социализма