Боевой пропуск: Cедьмой сезон 2025 года

Котик, вот бы пехоту от вартандер. Был бы чистый кайф

Что такое пехота от вартандер. Я думал пехота от вар тандер это и был наш глистэд. Или вы ее как то иначе представляете.

1 лайк

Вроде датамайнеры находили разное оружие, кастомизацию для него и всякие аптечки. Уже второй патч такое. Может это конечно остатки кодов от материи и листка, но зачем их пихать в тундру? Думаю нас может ждать как минимум ивент с пехотой. а по итогам его успешности, может и ее полноценная реализация как обычный режим.

Если там будет полноценная кастомизация, с разной формой, камуфляжами, возможность настраивать оружие и будут разные эпохи (вторая мировая, холодная война, современная война) с относительной историчностью. Это будет сильно интереснее листка для меня. Тем более что в тундре пехота тоже может быть отрядной как в листке, чтобы был баланс отряд на танк.

Листок это отдельная от тундры игра, не смотря на то что тут тот же движок, модели техники и оба проекта иногда использую одинаковые ассеты.

Ходят слухи, что в самой тундре может появиться пехота, как новый юнит или в отдельном режиме.

Листок на столько же отдельная игра от тундры как и корабли. Если бы пехоту добавили в тундру то это был бы отдельный режим, не как не связанный с основной танковой частью. Потому что пехоте нет места в текущем базовом геймплее танков.

Да, помните модерн конфликт был, обкатка была.

Проект будет хороший

Вообще, лично мои домыслы, что наша система с отрядами ботов была изначально придумана для тундры. Чтобы против одного танка сражался целый отряд. Но от этого отказались и решили что легче сделать новую игру оставив эту фишку с ботами в отряде.

Если это будет, листок помрет, может по этой причине на листок подзабили. Станет базой для пехоты от вартандер.

1 лайк

Тогда это копия батлы будет, я думаю будут отряды по 4-5 человек.

Возможно. В тизере пехоты тундры на первое апреля были видны небольшие отряды в одинаковой одежде. может это по этому.

1 лайк

Что еще слышал про эту тему?

Когда нибудь выйдет, но будет только послевоенка

А это точно не актив метера?
Потому что там такие же скины

Первое
Тут Ганы и экипировка или из енлике или из актива или из crsed если название не путаю
Второе дроны из актива
Третье в вт не будет такой пехоты как в енлике
Если не путаю в вт вообще нет параметра смерть экипажа там есть ток потеря сознания а в енлике смерть
В четвёртых а карта не для актива у них же 1 движок

Отдельный режим могут сделать. Для экономики улитки будет очень выгодно. А аудитория будет большая, не 3 калеки как у нас.

Им выгодно новую игру
А так увидим

Бп пропал,обнова мб? Или просто пропал.

1 лайк

Стоит, в этот раз улитки сделали настоящий шедевр.

3 лайка