Хочу сказать разработчикам огромное спасибо за исправление урона снайперской и пехотной СВТ-38! Теперь эта замечательная винтовка стала реально полезной 
Единственное - возможно, следовало бы уже имеющиеся снайперские СВТ-38 сделать доступными для простой пехоты {как и обыкновенные СВТ} только без снайперского прицела.
Пехота использующая снайперские винтовки. Что дальше, инженеры/бойцы/снайпера таскающие с собой ПП, гранатометы и противотанковые ружья. Правильно, зачем нам система классов в игре, если можно дать бойца и вешать на него все что угодно.
Вы, извиняюсь, по-русски умеете читать? Или переводчиком пользуетесь? Если что, в игре есть описание “снайперской” версии СВТ-38 - прочитайте, узнаете много нового для себя. И не будете болтовнёй пустой заниматься и отнимать у людей время на прочтение вот таких глупостей:
Пехота использующая снайперские винтовки
Так, на всякий случай - СВТ-38 для снайперов в игре это не снайперская винтовка - снайперская модификация была только у СВТ-40. Это модификация, позволяющая устанавливать оптический прицел - без неё это обычная СВТ-38. Но в игре для простоты она названа снайперской.
В этом и была суть моего предложения - убрать возможность использовать опитку - получается обычная СВТ.
В чём проблема?
А я посоветую держать карман шире, чего захотел. СВТ-38 снаперский ему подавай для всех бойцов. Вот тебе вместо СВТ. 
Хочешь для всех, качайся до пехотной версии, а снайперская будет у снайперов.
И у снайперок убирается прицел, если ты гений этакий не знал.
Спасибо большое за хорошую игру. Надеюсь она и дальше будет развиваться и радовать своих игроков. У меня есть парочка предложений:
1.Добавте в режим обучения стрельбе и управления самолётом. Все обходят этот класс стороной, потому что не понимают как стрелять и управлять им. Также добавьте возможность прыгать из самолёта с парашютом, если это возможно, а то не имеет смысла выходить из него, разве что попытаться приземлиться, но из-за ландшафта это удавалось очень немногим людям.Также можно было бы добавить самолёты с пилотом и отдельным пулемётчиком.
2.Выглядывание из окон это неудобная часть игры. Таже неудобно стрелять из маленьких окошек. Из окна мельницы на карте высадки в Нормандию почти невозможно стрелять, т.к. пуля летит в раму окна. Также неудобно стрелять через перила, хотя в реальном бою боец мог бы наклониться над перилами для более хорошей стрельбы или немного поднять оружие выше, чтобы стрелять нормально из окна. Можно вот как сделать: можно сделать механику, при которой игрок приподнимается к маленькому окошку или встаёт прямо на раму/подоконник окна, так, чтобы стрелять из него было удобно, или нагибается над перилами для лучшего обзора и стрельбы вниз по этажу, если он прижмется к данному объекту и зажмет кнопкой W (а перемещаться вдоль перил на A и D). Чтобы спрыгнуть из окна или перепрыгнуть через перилла нажать ПРОБЕЛ c зажатой W, чтобы перестать прижиматься к объекту - отпустить W. Это бы сделало игру ещё реалистичнее и удобнее.
3.Я не знаю, стоит ли это реально добавлять, но можно было бы добавить инженеру возможность ставить растяжки с гранатами, срабатывающих на проходящих через них противников. И если противник её заметит - сможет её демонтировать ножом.
4.Можно добавить мотоциклетный отряд в составе максимум 2-3 человека. На коляске может располагаться пулемёт. Такой транспорт манёвренный и быстрый, но вмещает в себя мало человек и не имеет никакой брони. Т.е. это тот же БТР, но меньше и манёвренней, но при этом на нем нет большой пушки и брони, зато есть пулемёт. Такой транспорт и его экипаж можно вывести из строя стрельбой или обычной осколочной гранатой. Также его можно будет чинить. В режиме с одним игроком, будут только водитель, а его сопартиец может сесть в коляску за пулемёт.
5.Можно включить смену погоды. Может быть даже дождь, если не сложно.
6.Можно звук стрельбы сделать громче. Будет одно удовольствие.
А я посоветую держать карман шире, чего захотел. СВТ-38 снаперский ему подавай для всех бойцов. Вот тебе вместо СВТ.
Хамство первый признак болтунов и недоумков.
Хочешь для всех, качайся до пехотной версии, а снайперская будет у снайперов.
Повторяю для тугих: тыкать мне не надо.
И у снайперок убирается прицел, если ты гений этакий не знал.
Если вы, девочка-дизайнер, не знали, на АК и М-16 тоже ставится оптика - но это не делает их снайперскими винтовками.
Ещё раз для тугих демагогов : снайперская винтовка оличается в первую очередь высоким качеством обработки ствола - этого у СВТ-38 нет. Так может напряжёте скудные извилины и всё-таки ответите - какое преимущество в игре имеет “снайперская” СВТ-38 БЕЗ ОПТИКИ перед простой пехотной СВТ-38?
Подсказка из зала: НИКАКИХ!
Повторяю вопрос: в чём проблема?
Я не знаю, стоит ли это реально добавлять, но можно было бы добавить инженеру возможность ставить растяжки с гранатами, срабатывающих на проходящих через них противников. И если противник её заметит - сможет её демонтировать ножом.
Идея интересная но, боюсь, слабо реализуемая - уже сейчас в игре почти нет времени смотреть куда-то кроме прицела 
Тем более под ноги. Опять же предвижу вселенский вайн арийцев - их любимая “колотушка” мало подходит для растяжек - в первую очередь из-за не очень удачного устройства детонации. А вот Ф-1 самое то.
Можно добавить мотоциклетный отряд в составе максимум 2-3 человека. На коляске может располагаться пулемёт. Такой транспорт манёвренный и быстрый, но вмещает в себя мало человек и не имеет никакой брони.
Да, было бы здорово - но вангую полёты этих мотоколясок через пол-карты и постоянные опрокидывания.
Можно включить смену погоды. Может быть даже дождь, если не сложно.
Не думаю, что много игроков согласятся на это. Я точно нет.
Идея с растяжками провальна.Уже сейчас вижу штурм и минные поля вслед за отступающими .Бескрайние такие поля до горизонта .
Обидели мальчика, конфетку снайперскую для всех бойцов не дали. Иди поплачь в уголку, все равно твою просьбу не выполнят))
Напомнило

Обидели мальчика, конфетку снайперскую для всех бойцов не дали. Иди поплачь в уголку, все равно твою просьбу не выполнят))
Кроме очередного орального всплеска ничего не будет? Ну там типа аргументы, доселе нам неизвестные технические детали о СВТ-38 из цикла “школоло знает лучше”? Нет?
Тогда поздравляю

Опять “снайперская” СВТ-38? Ой ржунимагу - школоло такое школоло))
Там это, если чо, посоны не знают - есть стопудова секретная разработка

Кстати о предложениях.Почему в игре пулемет и винтовки не наносят урон бойцам стоящим за твоей целью.По идее пулеметная пуля пробивает и его и стоящего за ним .
Даже противотанковые снаряды сдерживает тело сейчас.
Немного о благодарности.Хотелось бы выразить свое восхищение работой создателей локаций сделаны они шикарно иногда просто по ним бегаю рассматриваю что где и как .
Да, это хорошее предложение
Просьба к разработчикам ,пожалуйста верните те локации ,которые использовались для обучения ,на них было очень удобно тренироваться ,стрелять ,кидать гранаты ,миномет итд ,там можно было посмотреть оружие у бойца ,сейчас начинающим это будет не доступно . Можно сделать два окна в меню ,Тренировка, и ,Обучение, тренировка это ,как было раньше и обучение это которое сейчас ))
Поддерживаю. Не хватает той локации, на которой обучение было раньше.
А не помыть ли вам мсье? В мой адрес от вас, мсье, оскорблений прилетело в разы больше.
Хотелось бы опробовать премиум отряды в пробнике как сделано в War Thunder. Побегать, пострелять с нового оружия. Я вот например хочу купить какой то из пулемётных отрядов и не знаю как себя ведёт Шоша или MG 30.