Благодарность и предложения

Хотелось бы знать когда фпс починят невозможно стало играть зашел прологал весь бой и вышел.Фпс скачет со 120 до 10 постоянно .С последним обновлением только хуже стало.

Тфу а ведь хотел про пулемет.МG хорош а Шоша вот прям совсем не очень.

коубы в магазине помогут понять поведение оружия

С языка, что называется, сняли :slightly_smiling_face: После последнего обновления ФПС совсем чуть-чуть просел, но по ощущениям как-то немного дёрганей всё стало - раньше мягче игра шла. Разработчики, пофиксите, плиз.

1 лайк

+1 Неплохо бы как в тундре - на полигоне побегать-пострелять.

Нашел решение проблемы со скачками фпс - нужно удалить с компьютера джифорс экспириенс заглянув в настройки которые она использует для оптимизации игр кхм удивился они задраны как минимум на порядок например если разрешение экрана 1900.1200 то там 2700 на сколько то там и так по всем основным параметрам.Удалил .Выставил заново настройки и проблема исчезла.

1 лайк

А не помыть ли вам мсье?

Ух ты, мало того, что “мсье”, так ещё и на “вы”! Вот что чудотворный админ с банхаммером могут)

В мой адрес от вас, мсье, оскорблений прилетело в разы больше.

Совершенно замечательно, можно пруф? Где я вас впрямую оскорбляю - вот, как, например вы меня:

И ты неудачник этакий пытался уличить меня в оскорблениях, но делаешь это сам в каждом своём никчемном сообщении. Быдлота))

Меня одмены не пугают. А то что и ваше сообщение так же было удалено вполне красноречиво говорит об оскорблениях в мою сторону. Так что не стоит пытаться выйти сухим из воды. Мнение я своё о вас не меняю: невоспитанный, агрящийся на любое несогласие с ваше “хотелкой” неадекват.

А то что и ваше сообщение так же было удалено вполне красноречиво говорит об оскорблениях в мою сторону.

Замечательно, и где в нём прямые оскорбления?

Монтекки и Капулетти могли так веселиться годами )

Игра хороша но есть много недоработок например лазание по лестницам залезание в окна окна отдельная тема если надо быстро залезть и ты с разбега пытаешься запрыгнуть то начинается человек паук прыгает по стене не попадая в окно у танков крайне малый урон фугасами у гранат урон выше думаю это не совсем правильно

“Школоло, тугой, болтун, недоумок”

Где я называл вас “школоло, болтуном или недоумком” - ссылку в студию!

Сии слова, напечатанные вашими грязными пальцами не оскорбления?

Ну вот - не хватает же ума у вас нормально аргументировать - начинаете истерить и писать прямые оскорбления. Ничего нового.

При чем куда более оскорбительные, чем моё обозначение “поведения невоспитанного человека” с ником грин178.

А вот тут уже внаглую врёте - опять я вас поймал на вранье. Вы меня впрямую оскорбили цитирую:

И ты неудачник этакий пытался уличить меня в оскорблениях, но делаешь это сам в каждом своём никчемном сообщении. Быдлота ))

В десятый наверное, раз спрашиваю - где я вас впрямую оскорблял?

По-моему, сам ник этого печатателя букофф говорит обо всём)

Зачем ссылка, если можно просто полистать вверх и посмотреть свои посты.

И пожалуйста, дорогие разработчики, сделайте более реалистичную анимацию тряски оружия с движением рук во время бега и ходьбы, с вида игрока. Ощущение, будто аватар игрока марширует, а не реально бежит. Качает руки из стороны в сторону, это не реалистично, есть множество таких же игровых проектов, как Enlisted где об этом подумали в первую очередь. Даже в Red Orchestra 2 анимации плавнее, а вам нужно переплюнуть хотя бы её во всех отношениях, чтобы снискать славу. Это очень сделает большой плюс игре в плане реалистичности. И сделайте руки аватара игрока более обветренными что ли, а то они гладкие, как у пианиста после крема для рук, а не как у солдата, ночующего под ветром в окопах и не копающего траншеи. Сделайте это к ОБТ, чтобы на выходе игра впечатлила всех ещё больше

1 лайк

Понятно, тогда по пунктам:

Ваши слова:

А то что и ваше сообщение так же было удалено вполне красноречиво говорит об оскорблениях в мою сторону.

Это враньё - в моём сообщении {№20}, на которое вы ссылаетесь никаких оскорблений в ваш адрес не было.

Вот ещё одно ваше сообщение - его, кстати, скрыли как противоречащее правилам форума:

“Школоло, тугой, болтун, недоумок”. Сии слова, напечатанные вашими грязными пальцами не оскорбления?

Снова враньё - в моём сообщении {№20}, на которое вы до этого ссылались, таких оскорблений, да и оскорблений вообще НЕТ.

На мой вопрос где я вас впрямую оскорблял вы снова пишете:

Зачем ссылка, если можно просто полистать вверх и посмотреть свои посты.

И опять враньё - НИГДЕ в своих постах я вас впрямую не оскорблял.

Отсюда закономерный вопрос: почему вы так много врёте? Если вам нечего сказать, просто прекратите писать - зачем вы намеренно засоряете форум?

Сие сообщение состоит из твоих грязных выражений в мой адрес. Напрямую, накривую - оскорбления были. Довольно погано к слову завуалированные.
Но мне как то на таких людей все равно, скрывают мои посты лишь потому, что кто-то жамкает кнопочку “пожаловаться”. Не буду тыкать в тебя пальцем, так что кто это такой ранимый останется секретом.
И как дополнение, не дадут тебе возможность снять снайперский прицел с СВТ и всучить её пехоте. Это так, напоминаю о никчемной просьбе))

Но мне как то на таких людей все равно, скрывают мои посты лишь потому, что кто-то жамкает кнопочку “пожаловаться”. Не буду тыкать в тебя пальцем, так что кто это такой ранимый останется секретом.

То, что вам “всё равно” на модераторов форума, которые “скрывают ваши посты лишь потому, что кто-то жамкает кнопочку “пожаловаться”” - это новость. Мне, конечно, понятно, что вам на правила форума плевать, но не думал, что настолько.
И да, ваши посты банят за оскорбления и флейм - к моему богатому внутреннему миру это никакого отношения не имеет.

И как дополнение, не дадут тебе возможность снять снайперский прицел с СВТ и всучить её пехоте.

Бугага - непомнюсколькотысячный раз попытка болтовнёй отвлечь внимание - с каждым разом всё несмешнее и несмешнее.

Это так, напоминаю о никчемной просьбе))

Опять бугага - просьбу об отдельных заявках на снарягу и оружие выполнили, скорость поворота башен танков повысили, ДП-27 дали, автоматические винтовки дали, даже СВТ-40 снайперскую, которую я и не надеялся увидеть в игре - и ту дали. Улавливаете тенденцию?

Сие сообщение состоит из твоих грязных выражений в мой адрес. Напрямую, накривую - оскорбления были. Довольно погано к слову завуалированные.

Врёте, попадаетесь на вранье, снова пытаетесь извернуться, и снова врёте, и врёте, врёте, врёте, врёте…
Ну так и сделайте мне смешно - вот оно моё сообщение №20, про которое вы пишете - где в нём “грязные выражения в ваш адрес” + “погано к слову завуалированные”?

Не пытался а уличил - в оскорблениях, вранье и болтовне с целью запудрить другим мозги.
А теперь вымойте рот с мылом))
b0c6d9af9bdefda55928d41793e91113

Даже читать не стал, бред 100%-ный.

Вот и правильно - не читайте, а, главное - не пишите - не замусоривайте болтовнёй и враньём форум. :+1: