Мне вполне актуально для пробития кв 1 под специфический углами в бою. Насколько часто вы используете мардер в игре?
Здоровья вам, раз вас бударажат картинки абстрактный гуманоидных животных.
штуг3а?
Палка Японии бьёт кв1 в борт?я почти что знаю ответ,но а вдруг
ну тип 5 убивает скорее всего она тож (я не проверял лень было)
Я про палку Банзай, очень весёлая вещь оказалась
А ты знал что подкалибер не очень хорош под углами? Например у супер Перша есть подкалибер с пробоем свыше 300+ мм но он почему-то не может продырявить броню пантеры 80 мм под наклоном 55 градусов, а обычный снаряд может
Держу в сетапе на 2 БР на всякий случай если мне попадется 3 бр
Ну так я ж любя, забавно же. Типа если бы это был обычный доктор конь в маске то ок. Но блин ходить в дырявой маске? Кто ему дал докторскую? Или доктор конь ряженый? ![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе больше скажу: этот самый подкалибер рикошетит от лобовой брони пумы где всего лишь 15 мм под углом 70°! И самое ржачное что с этой бронёй справляется снаряд от т 28. Вообще треш, но такова механика пробития из тундры
Очевидно другой конь (или лошадь) начальник складского хозяйства. Так-же ему там наверняка выдали его стетоскоп и препараты.
Я же не сказал конкретно градусы, как раз где пробоя хватит свыше бб.
Это радует, редко его кто-то использует.
Тут больше идёт расчёт на то чтоб подчеркнуть контуры лица, не просто дырки.
Не обязательно, в мире что живём все мы есть и люди, и самолёты, и зверолюды, и даже танки,продолжать перечислять устану. Так что кто выдал мне мой диплом останется тайной, а докторскую можно генерировать у ИИ.
Может потому что его лишь недавно отправили на 2 БР, а до этого он был на 3, где он нафиг не нужен ведь есть пз4 с такой же пушкой. До этого использовал мардер с 76 мм на 2 бр.
Немного не верно выразился, мардеры*
Как раз его аналогично брал
За уменьшение. Я дымы использую, но 5 штук мне хватит. На Мардере не играю, как-нибудь попробую.