Обсуждая танки, ты становишься на путь истинный. Следуй ему и Турмс будет идти с тобой.
куда? засунуть по снаряду в в каждого члена экипажа? или на тележки возить за танком ?
было дело, когда арту немецкую качал
К сожалению я не знаком с историческими техническим характеристиками данной техники. Беру в учёт лишь аркадность игровых механик. Если вы знакомы с историческими характеристиками этой техники это очень хорошо . Даже если с исторической точки зрения все верно, в игре не обязательно это учитывать, на то это и игра.
у нас ТТХ техники из вт (по вооружению)
У нас ТТХ техники взяты из вартардера.
В Тандыре у нас мардер шьет все направо и налево.
Против, оно на втором в балансе. Я б тоже 5 ББ оставлял и фугасил с шушика или иной 75 мм фигни
баланс всего 10 офс ?
Понял, но это игра и разработчик может сам менять, добавлять подвес которых нет и ранжировать БК. Все условно и абстрактно раз одна игра берет характеристики из игры.
Хороших боев в warthunde и хороших глиняных изделий.Сам когда-то рукадельничал, пока ожидание боя в логичных противостояние сторон не растянулась как ожидание боя во время компаний Enlisted.
Так вот решение, но такого варианта нет в теме
Исходя из БК что есть 38:14 бб, 14 оф, 5 д, 5 бпс. Не подручно создать голосовалку, если есть возможность добавь в коменты.
Голосование в комментах это не то если я, правильно понимаю, нужна самостоятельная тема с голосованием,и моооожет тогда это будет рассмотрено
ок создам
У меня на шушике 15 кажеться и пробивает оно слабо. В отличии от мардера. Так что везде есть свои заморочки. А когда-то был пазик 3 N ээээх временаааа
Это что?
я нечего не понял
Шушик премиумная САУ с 75 мм окурком, без пулемета, и с со специфическим бронепробитием.
Дописать варианты это хорошо, но как мы видим уже поздновато, кому проголосовать уже проголосовали,к примеру эту тему будут рассматривать но очень не хочется полностью убирать дымы и подкали,это тот случай когда не подходит выражение, лучше поздно чем никогда
Брат, ты вообще в себе?
Куда тебе пробой от подкалибра почти в 200 мм?
Мардер своим обычным снарядом дырявит даже четвертый и пятый БР
Что уж говорить про третий.
А учитывая против кого он чаще воюет (1-2 бр) так вообще мрак ![]()
У обычного снаряда есть преимущество что он одним выстрелом в любую уязвизмую точку может ваншотнуть благодаря взрывчатке, а подкалиберный требует точного наведения и попадания в БК или в двигатель
Единственный танк против которого ему бы пригодился подкалибер это Джамбо так как его орудийная маска не пробивается обычным снарядом, но тут встаёт вопрос - кто в здравом уме возьмёт на 4-5 бр картонную САУ?
Эапхахэ блин ну и ава у тебя конечно
Доктор пони для удобства решил сделать пару дырок в маске чтобы было удобнее дышать