Видел-видел. Но есть несколько моментов: ее разработка идёт уже лет 7; она на базе райзинг шторма; на данный момент выглядит стартовато. Да и в целом может выйти либо полная годнота, либо полная говнота. Интерес к ней есть, но я склоняюсь всё-таки к последнему варианту.
заказать рекламы

переработать такие акции,что бы не предлагали снайперский гевер и мосинку
улучшить условия для новичков,выдав стоковые пт ружья(птрд бойз пзбуш и т.д.) и дать вменяймый стоковый танк уровня ками,бт,стюрта,пазик 3е
дать ветку квестов для всех игроков,особенно тем кто вкатывается,что бы людей учили играть на победу
добавить новые карты,возможно режимы,по типу захвата флага(как в любой вменяемой игре)
или добавить чисто пехотные карты(с галкой разумеется)
идей миллион
А не добавить подведку которая будет мешать потому что:она ускоряет получение 5 бр не готовым к нему
интересные оружия уедут то что качать будет буквально не интересно
игра уже готова,автовинтовки и шв в игре есть,реактивы есть
добавить 6-7 бр где будет ак 47 м14\16 и т54\патонны и т.д. рубиться ,ничего не поменяется буквально,за то вернется часть людей которые все открыли и появится интерес играть в “новом” этапе
я думаю идеи были у разработчиков но потом бюджет сократили и решили что выпустить улиткин тарков будет по важнее ![]()
Одна проблема - разработчик не будет что-то глобально делать, это уже понятно.
А вот поменять-покрутить пару табличек в базе данных, тут особо умений и знаний не надо, индусы помогут ![]()
Я сейчас не вижу других вариантов продлить жизнь игре - а так, может ещё доживет до лучших времен. ![]()
а развитие в чем?
Задел фундамента на будущее, направления обозначены.
ну тоесть разделить ветки оружия это задел на будеющее
а про чушь
вообще молчу,это тема абуза
Так ждём.
Полностью согласен. Сложно что-ли сделать несколько карт Аля совок-панельки-жигули, европа-бетон-жуки, юсашей-пригород-форды? И развернуться там будет где. Овд против злой наты. Столько форм, столько оружия.
Дооо. Секта свидетелей смерти игры решила. Получили мажор с новым фронтом, меньше 2х месяцев назад.
А кто сказал, что листок умирает-то? В Стиме стабильные 4-6к онлайна, а сколько сидит с лончеров? Думаю тыр 15-20 игра имеет. Бои находит быстро в любое время суток, в отличии от многих других проектов.
Но есть маленькая проблема. С разработки игры похоже убрали всех разрабов и кинули их на АМ - который не взлетел, а сейчас их похоже кинули на Пехотный Режим Для Тундры.
Не похоже, а так и есть!
У тебя есть этому документальные доказательства?
Нет но есть рисунок.
В пэйнте?
На тряпице.
Наскальный ![]()
Не настолько.
Почему же? Пророчества праотцев никто не отменял.
У меня есть глаза и мозги- этого достаточно.
Послевонка будет в пехоте вартандер, не тупите!!!
Ух, какая уникальная комбинация. Больше же ни у кого такого нет, кроме тебя, мудрый человек ![]()