Бесконечная авторизация

Бесконечная авторизация.
Раньше чинилось перезаходом, потом долгим жданием, сейчас вобще не заходит.
Что делать?

Читы выруби и все заработает

5 лайков

Какие читы?

Те, которые тебе помогают побеждать за советов.

6 лайков

Я хз, какими ты пользуешься, но, судя по тому, что у тебя внезапно починились победы, то все возможные.

4 лайка

или чинят поражения ссср против немецких серых пакостников-читостников :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: ))

3 лайка

Таких не существует

Всем очевидно, что победить за советов без читов невозможно.

6 лайков

А у тебя нет?

Не заходить стало до того как починились победы.
Ещё неизвестно навсегда ли они починились, всего 4 боя было.

У меня уже час авторизуется.

Если начинают обвинять в читах, то это признак становления киберкотлетой.

1 лайк

У меня не ломались. Хотя после обновы у меня какое-то катастрофические количество аутистов в боях, причем на всех фракциях разом. Будто сговорились. В каждом бою по три минометчика разом, не считая ледчегов и прочих снайперов. Минометы донатные встречались мне только у меня, но как будто ими шандарахруло половину листка скопом.

Онлайн упал. И много сильных или просто хороших игроков тупо не заходят в игру и все

2 лайка

Обнова не зашла?

Решил перезайти - какие-то файлы начало грузить.

Скорее вышла улиточная новинка и все побежали туда. Пока идет хайп, так и будет. Кто то вернется, а кто то может и нет

Ура, закинуло.

Видимо снова сломали баланс.
Посмотрите на визуальную разницу союзников и противников.

Ты совсем чтоль?
Убери галку играть в отряде, тебя кидает против пачек.
Эх Димаааан
image

Меня удивляет то, как ты воспринимвешь победу не как результат и цель игроков, к которой все стремяться и либо достигают, либо нет, в зависимости от своих навыков и стараний, а как само собой разумеещиеся явления, которое никак не зависит от хода боя и действий игроков. Вот просто в конце боя тебе выдают либо “Поражение” либо “Победу”, всё зависит исключительно от того, фошизды ли разрабы.