Меня уже ничего не удивляет. Они такие и другими не будут.
Согласен. Столько лет с разрабами-фошиздами боремся, уже и великий полководец Клим, и генерал Диман, а всё не рухнет оборона их фошиздской крепости
Там у них еще генералиссимусы пива шекирев и плеер с цифрами. Так победят
Мне кажеться, им людей не хватает. Вчетвером командовать некем, сами штурмуют
Не, в том то и дело, что они не штурмуют. Они роли отыгрывают, как в театре. Видимо у них листик-это ММО РПГ
Во всех играх так, попробуйте афкашить все бои и победы с поражениями будет происходить в не зависимости от вас.
А тут даже запотев происходят поражения по кд, значит что-то не так.
Не в зависимости от ТЕБЯ, а не от игроков
Жду не дождусь получить немецкую автовинтовку 5 БР чтобы доказать обратное.
Ждём Диму в составе кибер осеводов, побеждающих лишь одним наведением на врага fg42-2.
Почему ты думаешь, что для тебя что то кардинально изменится?)
Вот посмотрите на эту катку.
Что я не правильно делал?
Мне кажется я никогда столько респов в жизни не уничтожал. И чувствовал другие респы, но разорваться не мог. Нужно было ещё свои респы ставить. Благо в конце часть отряда стояло в бункере и держала точку, одной проблемой меньше. Но всё равно произошло поражение.
А за союзников играли снайперы. Но да, конечно же я должен в одиночку побеждать, иначе я нубило.
Да, я всё ещё не снял галку.
Но какое это имеет значение если все скажут что это я ботов разматывал. Хотя факт галки даёт плюсик к скилу, ведь это значит что я играю с такими результатми один против сквада.
Где эти легендарные анализаторы.
Сейчас начнут анализировать бой и придерутся что я лежал больше одной секунды на земле.
Вобще в начале катки я слишком долго бегал и искал респ, даже интересно где он был, ведь точка захватывалась. Наверно сбоку, ведь я должен разорваться и быть везде, играть за всех девять союзников. Возможно надо было всё же пойти на точку в тот момент, но я не думаю что я бы что-то сделал. Вот в финале у меня ошибок не было совсем.
@14StahlWaffe88
@FieldCommandr
@OSTORD
@USSR_КОНТУЗИй
@Zakin
@Thor_Sokow
Кто там ещё говорил что я должен в одиночку побеждать бои?
Я не говорил, что в одиночку. Я говорил, что в стаке с климом и пиратом надо побеждать
Не должен Дим. Не должен.
Как исправить твои поражения? Предлагай.
Играя за советы, емли хочешь победить - именно так и должен. Поэтому я и не играю за советов, ибо “команды” бросают тебя одного, против всей вражеской команды. На средних немцев я могу положится, на советов - нет.
На немцев больше нет…… кроме 5 бр
Да всё он должен, если победить хочет, то должен быть везде и всюду одновременно + респы строить и тачки возить.
Есть такое, да, из-за обилия китайцев, я с восточноевропейского серва ушел на европейский. Там немцы поживее и на третьем +- нормально.
Я готовлю крупное предложение по этому поводу.
Надеюсь, сразу после того, как ты размотаешь СВТшеров на ВГ 1-5
У меня уже были пробные выходы.
Для новичка VG явно легче в освоении, чем СВТ.