Берлин теперь доступен на всех БР!

Не видим :wink:

Screenshot_3235

1 лайк

То есть вы ориентируетесь на зарубежную публику? В РУ сегменте таких опросов вы не проводили.

2 лайка

В ру-сегменте нет Майора. У нас я не видел опросов, кроме форумного, где примерно 40%-60%. Если у вас есть - пришлите.

И на западную тоже. А нужно ориентироваться только на отечественную публику?

1 лайк

5 лайков

То есть то, что люди в этой теме писали и то, что самый залайканый ответ (даже больше чем сам пост), это осуждение этого нововведения, для вас ничего не значит?

И то что вы не проводите опросы, это к вам упрек. Их модератор может, а вы нет, поэтому и на него ориентируетесь?

А учитывать ее мнение надо или нет?
Ну вы уже сразу тогда скажите, что голос из англ. сегмента стоит как три голоса русскоговорящих.

2 лайка

Привет.
Все такие данные из соцсетей, даже околоЛистковых передавал лично. Но все же клоуны в тг это так себе результат опроса)

Дело тут не в его должности (и он КМ), а в количестве участников в группе, в которой проводился его опрос. У меня нет столько подписчиков. Подписаться.

Дело тут не в его должности (и он КМ), а в количестве участников в группе, в которой проводился его опрос. У меня нет столько подписчиков. Подписаться.

я разве так писал? Я тоже так могу:

Не надо слушать вообще?

У вас есть свои ресурсы ?

Отлично, значит если я создам группу, накручу там голоса, то хелперы сразу метнутся разрабов за штанину дергать? Или может будем ориентироваться на официальные источники? На форумах, в офф группе телеграма, что скрином выше висит - люди недовольны. И тут приносят скрин черт знает откуда и говорят:

Так может стоит увидеть своих игроков?

Так вы и их и нас слушайте, что за избирательность?
Вопрос:

Остается в силе.

2 лайка

:rofl: Попробуй, вдруг прокатит. Скинь потом, подпишусь, пока не стало мейнстримом.
Но пока передаем то, где голоса не накручивают. Каждого лично проверяют на полиграфе НКВДшники (с Томпсонами, разумеется).

А кто сказал, что не слушаем? Я тут с кем переписываюсь целыми днями? :melting_face:

Не вижу вопроса. Вижу просьбу. Бессмысленную немного, правда.

3 лайка

Проще всего было бы разбить Берлин и Вальд(по принципу то и Бирмы) , и не из-за ысторычности , а из-за удобства , городские карты на лоу бр крайне не интересны , и там игрок скорее начнет кемпеть чём штурмить здания/точки

ТО и Бирма хоть и называются по-разному, но все же доступны на одних БРах.
Но в остальном, как игрок, скорее согласен.

2 лайка

Откуда вообще тот скриншот? Амер его в пейнте нарисовал?

Так это факт, если как минимум половина не довольна нововведением и просит его убрать. На ру части форума больше за откат, на английской части одинаковое количество голосов. В телеграмме вам клоунов накидали. Где единогласное согласие???

Почему в англ. стороне могут устроить опрос, а у нас нет?
Почему хелпер носится со скриншотом из ноунейм группы, а официальный форум и телеграм не замечает? Или там тоже единоногласное за? Или это такая избирательность по натягиванию совы на глобус, где удобнее, то и передаем?

1 лайк

Ну просто , кастомайз для них один , карты что там джунгли что там , и на картину Берлин Вальд похожи сильней

Тогда можете передать мысль , по разделению Вальда и Берлина .
Вальд 1-5 бр
Берлин 3-5

Как минимум недовольных геймплейной частью станет меньше

Из дискорда КМа. Его нарисовал я.

Тогда дальнейший диалог вести смысла нет, получается?

В любой стороне кто угодно может устроить опрос. Вы где устроили?

перевираете факты. Почему?

нет. А где еще единогласное за?

нет. А где удобнее?

Думаю, это обсуждаемо, но даже теоретически звучит сложно менять это постфактум. Было бы интересно, кстати, узнать мнения игроков конкретно про Вальд на 1-3БР.

2 лайка

Теперь становится понятно плачевное состояние игры. В обеих частях форума, в телеграмме игроки не довольны. Но хелперы приносят разработчикам скриншот:

А все остальное старательно не замечают.

3 лайка

перевираете факты. Почему?

Как вы все мои вопросы. Грустна.

3 лайка

В чем же я не прав?)

Задавай вопросы, я с удовольствием отвечу)

В заявлении о том, что и в каком виде мы приносим разработчикам. Если есть пруф переданной информации по фидбеку о Берлине на всех БРах - показуй. Иначе это ложь и провокация, что может вызвать интерес Лордов)
А вопросы я и так уже задавал выше. Чуть скрольнуть надо. Но помни…ложь и провокация

2 лайка

Я так и не увидел, в чем же я не прав?
Принес информацию, что на ру форуме люди недовольны (на английской часть кстати тоже), выше кинули скрин, что и в телеграмме так же.
Что получил в ответ?

Скриншот ноунейм канала? И признание в том, что не исполняются обязанности? Это ведь не я написал: