Не видим
То есть вы ориентируетесь на зарубежную публику? В РУ сегменте таких опросов вы не проводили.
В ру-сегменте нет Майора. У нас я не видел опросов, кроме форумного, где примерно 40%-60%. Если у вас есть - пришлите.
И на западную тоже. А нужно ориентироваться только на отечественную публику?
То есть то, что люди в этой теме писали и то, что самый залайканый ответ (даже больше чем сам пост), это осуждение этого нововведения, для вас ничего не значит?
И то что вы не проводите опросы, это к вам упрек. Их модератор может, а вы нет, поэтому и на него ориентируетесь?
А учитывать ее мнение надо или нет?
Ну вы уже сразу тогда скажите, что голос из англ. сегмента стоит как три голоса русскоговорящих.
Привет.
Все такие данные из соцсетей, даже околоЛистковых передавал лично. Но все же клоуны в тг это так себе результат опроса)
Дело тут не в его должности (и он КМ), а в количестве участников в группе, в которой проводился его опрос. У меня нет столько подписчиков. Подписаться.
Дело тут не в его должности (и он КМ), а в количестве участников в группе, в которой проводился его опрос. У меня нет столько подписчиков. Подписаться.
я разве так писал? Я тоже так могу:
Не надо слушать вообще?
У вас есть свои ресурсы ?
Отлично, значит если я создам группу, накручу там голоса, то хелперы сразу метнутся разрабов за штанину дергать? Или может будем ориентироваться на официальные источники? На форумах, в офф группе телеграма, что скрином выше висит - люди недовольны. И тут приносят скрин черт знает откуда и говорят:
Так может стоит увидеть своих игроков?
Так вы и их и нас слушайте, что за избирательность?
Вопрос:
Остается в силе.
Попробуй, вдруг прокатит. Скинь потом, подпишусь, пока не стало мейнстримом.
Но пока передаем то, где голоса не накручивают. Каждого лично проверяют на полиграфе НКВДшники (с Томпсонами, разумеется).
А кто сказал, что не слушаем? Я тут с кем переписываюсь целыми днями?
Не вижу вопроса. Вижу просьбу. Бессмысленную немного, правда.
Проще всего было бы разбить Берлин и Вальд(по принципу то и Бирмы) , и не из-за ысторычности , а из-за удобства , городские карты на лоу бр крайне не интересны , и там игрок скорее начнет кемпеть чём штурмить здания/точки
ТО и Бирма хоть и называются по-разному, но все же доступны на одних БРах.
Но в остальном, как игрок, скорее согласен.
Откуда вообще тот скриншот? Амер его в пейнте нарисовал?
Так это факт, если как минимум половина не довольна нововведением и просит его убрать. На ру части форума больше за откат, на английской части одинаковое количество голосов. В телеграмме вам клоунов накидали. Где единогласное согласие???
Почему в англ. стороне могут устроить опрос, а у нас нет?
Почему хелпер носится со скриншотом из ноунейм группы, а официальный форум и телеграм не замечает? Или там тоже единоногласное за? Или это такая избирательность по натягиванию совы на глобус, где удобнее, то и передаем?
Ну просто , кастомайз для них один , карты что там джунгли что там , и на картину Берлин Вальд похожи сильней
Тогда можете передать мысль , по разделению Вальда и Берлина .
Вальд 1-5 бр
Берлин 3-5
Как минимум недовольных геймплейной частью станет меньше
Из дискорда КМа. Его нарисовал я.
Тогда дальнейший диалог вести смысла нет, получается?
В любой стороне кто угодно может устроить опрос. Вы где устроили?
перевираете факты. Почему?
нет. А где еще единогласное за?
нет. А где удобнее?
Думаю, это обсуждаемо, но даже теоретически звучит сложно менять это постфактум. Было бы интересно, кстати, узнать мнения игроков конкретно про Вальд на 1-3БР.
Теперь становится понятно плачевное состояние игры. В обеих частях форума, в телеграмме игроки не довольны. Но хелперы приносят разработчикам скриншот:
А все остальное старательно не замечают.
перевираете факты. Почему?
Как вы все мои вопросы. Грустна.
В чем же я не прав?)
Задавай вопросы, я с удовольствием отвечу)
В заявлении о том, что и в каком виде мы приносим разработчикам. Если есть пруф переданной информации по фидбеку о Берлине на всех БРах - показуй. Иначе это ложь и провокация, что может вызвать интерес Лордов)
А вопросы я и так уже задавал выше. Чуть скрольнуть надо. Но помни…ложь и провокация…
Я так и не увидел, в чем же я не прав?
Принес информацию, что на ру форуме люди недовольны (на английской часть кстати тоже), выше кинули скрин, что и в телеграмме так же.
Что получил в ответ?
Скриншот ноунейм канала? И признание в том, что не исполняются обязанности? Это ведь не я написал: