Берлин теперь доступен на всех БР!

Так это ирония , там даже смайлик :wink: был

Или издевка?))

Вернулись в начало. Это правда необходимо?
Я буду использовать ссылку на этот диалог как ответ на вопросы о том, почему мы не на все темы и вопросы отвечаем досконально.

Сколько это в человеках в твоём сообщении?
Скриншот говорит, что 80 человек против и 30 за.
Скриншот говорит обратное.

:eyes:

Какие обязанности не исполняются? И где признание?

…ответов ни на один из моих вопросов.

2 лайка

@JestersTM
Ты столько печатал, а выдал это?))
Джастер, я не собираюсь спорить, просто посмотри обе темы на форуме (РУ и Энгл), само сообщение от КМ, сколько лайков и следующие сообщения за ним с недовольными. Сравни лайки. Посмотри сколько клоунов поставили в телеграмме.
И не нужно тащить скриншот из ноунейм группы. Есть такая вещь, как официальные источники. Разве не там должно собираться мнение? И что то мне подсказывает, что личный канал, даже КМа, это не тот источник, иначе можно создать канал и накрутить голоса.

Повторяю, я не собираюсь с тобой ссориться и спорить, но с такими вещами, будь осторожнее:

Сторонний человек может воспринять это как признание в неисполнение своих прямых обязанностей.

2 лайка

На это мне тоже надо отвечать? Можно не надо?

Смотрел всю неделю.

Почему, если там такие же игроки в ту же игру, что и на форуме, ТГ, реддите и одноклассниках, а количество проголосовавших не такое уж и маленькое по сравнению с любыми другими голосованиями по этой теме.
Почему Хелпер не должен учитывать их мнение?

Не только там.

Не забудь прислать ссылку, если создашь.

Нет, на тебя будут ориентироваться. И ещё парочку неливеров, выставлявших себя большинством. Жуй что дадено.

3 лайка

Чего? С каких пор городские карты это плохо для БРа где основное оружие это ПП???

А вот на открытой местности - дааааа просто супер заиграют.
Плюс конееееееечно именно таааам нииииикто кемпить не будет. А вот на городских картах - дааа!

1 лайк

На ру сегменте нет такое сервака где сидит 60+ процентов ру сигмента енлика
Хотя можете в оф дс запустить в ру сегменте

Знімок екрана (4229)
Это оф дс кма

Да побоку чей это дискород. Сколько там зависает? 1,5 анонимуса? Я тоже могу нарисовать опрос-и там можно доказать что угодно. Провели какой то опрос и решили теперь берлин на лоу бр. Опрос на 140 человек,а аудитория какая ? под 10 к? Охренеть репрезентативно.

8 лайков

Ну может аудитория и 10к, но насколько помню средний онлайн 3к.
Опровергните мои слова если можно. Я за них не держусь.

Зачем ? Я написал ПОД 10К. В чем проблема? Что я тебе доказать должен?

Да я не конкретно тебя имел ввиду. Может кто более точные цифры знает.

Но вот 10к и 3к всё таки немного разные цифры…

Никто не знает, только разработчик и публиковать он не будет. 100к будет-похвастается, а до 10к-смысл? “Под 10К” я имел ввиду диапазон от 7 до10к он же плавает- сезонность, ивенты, решения разрабов.

60% при этом против :wink:

1 лайк

Аааааа кстати. Возможно те 3к что я видел это только стим. Вот лаунчер хз сколько там…

А если 49% за, а 51% против? Всё равно будем убирать… Большинство же…

1 лайк

81+32+34=147

Ну это просто система выборщиков какая-то, лол

image

81 человек “элиты” (кстати, меньшинство: 45% против 55% “meh”, “без разницы” и “против”) приказали всем 5-7к + лаунчеру (сколько?) лицезреть бипланы над Рейхстагом?

Опять демократия случилась?

В случае с опросом на форуме (~50 голосов) + ТГ с 138 клоунами – где большинство “не за” – это другое?

Оказалось, это даже не оф ДС Энлистеда… :man_facepalming:

Где еще нужно следить за чьей личной страницей, чтобы дальше не испоганили игру?

Онлифанс админа группы в Вайбере?

5 лайков

Я думаю гораздо более 10к аудитория (если брать суммарно, тех кто играет время от времени). Вообще были таблицы рекордов на ивенты с зомбями, по ним можно прикинуть сколько игроков реально играет, но я уже не помню сколько человек было в таблице.

А почему они

против то?
Если бы они были против то там такой вариант есть же.
И если их убрать, ой а против то меньшинство…
Как же всякие викеки и ханвампы любят переиначивать все)
Кстати еще вот такое с реддита как я понимаю Закин скидывал, и опять тех кто категорично против меньше

2 лайка