Вопшето это поддержка своей команды , именно для такого у меня в сэтапи бр 5 стоит би план .
А он тут при чем ?
Я спорю разве? Так и написал-
ПОДДЕРЖКА.
Просто от димонов поддержка - так себе.
Нужно обмен - видишь димонов, игра предлагает заменить троих на бота.
За донат включают аимбот, валлхак, вылет на танкомамолёте без очереди и +300 метров к радиусу сосиски.
Хотя постойте…
Может быть можно быть
Лично я жду кромвели и кометы
Обновление хрень, теперь второй бр такая же помойка как и 5.
Что именно должно до меня доходить по вашему мнению? Уточните, пожалуйста, а то я не имею каких либо экстрасенсорных способностей и вашу мысль не понял. Я увидел дисбаланс, что Японию надо подтягивать по стрелковке к СССР/германии, да и амеров тоже.
Играю по галке. у меня все прокачено. во всем виноваты игроки-обобщение очень широкое, можно трактовать по разному. Но то что на победу влияют якоря в виде мамкиных тактикульных снайперов, минососов, летунов космических и мазуты-да.
А ты что, меня в идейные осеводы записать хочешь?
Очередной повод для лива,уже по умолчанию висит шильдик -20 к опыту.Я не буду летать на биплане в Берлине для прикола.Ведь специально берешь лоу ранги для игры в Москве,а тут на те в копилку карт еще и Берлин.Фигня из под коня,в лудших традициях рандома потому что гемплей и разнообразие.Слов нет. Ну и глаз выколи бт7\Т 28 на вокзале в Берлине
А я играю британцами
И доволен
И чтобы были довольны все надо вводить отдельную Англию
“Кто с нами не согласен –тот фашист”.
это правильно!
Ога. Я могу играть на 2, 3 и 5 БР за всех.
А как это связано с тем что я могу играть за всех? Нужно задонатить чтобы что? Научиться переключать нации? Научиться сохранять наборы отрядов? Иль может переключать их?
Зачем!!!???, для любителей кустов, специально играю на 2м рейтинге, играть стало невозможно, спасибо!!!
Мысль попытайся сформулировать, а не выплёскивать в интернет поток сознания.
Любители кустов - в москве, в то, в нормандии.
В берлине ты этот куст попробуй найди.
Или ты и есть тот самый любитель кустов?
Ты как-то не отрицаешь что я тебя назвал донатером.
Поражения каждую катку подряд. Это дисбаланс.
Нет, это не дисбаланс. Большинство игроков (80-90%) не умеют играть на победу по задумке разработчиков.
У меня их нет. в ивенте только разок проиграл. в рандоме тем более.
А шо бронепиизд вже усё нема?
Моё мнение: Это большая ошибка!
После этого обновления 20 раз сливаешься 1-2 раза играешь…Зашёл сегодня вообще только одни сливы, пока сливался настроение играть пропало…Выключаю во что-нибудь другое лучше поиграю…
@Helper
Как видите против Берлина на низких уровнях людей больше чем за него. Открывайте уже этот бред. Дайте играть нормально.