Берлин теперь доступен на всех БР!

Вопшето это поддержка своей команды , именно для такого у меня в сэтапи бр 5 стоит би план .

1 лайк

А он тут при чем ?

Я спорю разве? Так и написал-
ПОДДЕРЖКА.
Просто от димонов поддержка - так себе.
Нужно обмен - видишь димонов, игра предлагает заменить троих на бота.

За донат включают аимбот, валлхак, вылет на танкомамолёте без очереди и +300 метров к радиусу сосиски.
Хотя постойте…

1 лайк

Может быть можно быть
Лично я жду кромвели и кометы :grin:

Обновление хрень, теперь второй бр такая же помойка как и 5.

4 лайка

Что именно должно до меня доходить по вашему мнению? Уточните, пожалуйста, а то я не имею каких либо экстрасенсорных способностей и вашу мысль не понял. Я увидел дисбаланс, что Японию надо подтягивать по стрелковке к СССР/германии, да и амеров тоже.

Играю по галке. у меня все прокачено. во всем виноваты игроки-обобщение очень широкое, можно трактовать по разному. Но то что на победу влияют якоря в виде мамкиных тактикульных снайперов, минососов, летунов космических и мазуты-да.

А ты что, меня в идейные осеводы записать хочешь?

2 лайка

Очередной повод для лива,уже по умолчанию висит шильдик -20 к опыту.Я не буду летать на биплане в Берлине для прикола.Ведь специально берешь лоу ранги для игры в Москве,а тут на те в копилку карт еще и Берлин.Фигня из под коня,в лудших традициях рандома потому что гемплей и разнообразие.Слов нет. Ну и глаз выколи бт7\Т 28 на вокзале в Берлине

4 лайка

А я играю британцами
И доволен
И чтобы были довольны все надо вводить отдельную Англию :grin:

1 лайк

“Кто с нами не согласен –тот фашист”.

4 лайка

это правильно!

2 лайка

Ога. Я могу играть на 2, 3 и 5 БР за всех.

А как это связано с тем что я могу играть за всех? Нужно задонатить чтобы что? Научиться переключать нации? Научиться сохранять наборы отрядов? Иль может переключать их?

1 лайк

Зачем!!!???, для любителей кустов, специально играю на 2м рейтинге, играть стало невозможно, спасибо!!!

1 лайк

Мысль попытайся сформулировать, а не выплёскивать в интернет поток сознания.
Любители кустов - в москве, в то, в нормандии.
В берлине ты этот куст попробуй найди.
Или ты и есть тот самый любитель кустов?

Ты как-то не отрицаешь что я тебя назвал донатером.

Поражения каждую катку подряд. Это дисбаланс.

Нет, это не дисбаланс. Большинство игроков (80-90%) не умеют играть на победу по задумке разработчиков.

У меня их нет. в ивенте только разок проиграл. в рандоме тем более.

А шо бронепиизд вже усё нема?

Моё мнение: Это большая ошибка!

4 лайка

После этого обновления 20 раз сливаешься 1-2 раза играешь…Зашёл сегодня вообще только одни сливы, пока сливался настроение играть пропало…Выключаю во что-нибудь другое лучше поиграю…

1 лайк

@Helper
Как видите против Берлина на низких уровнях людей больше чем за него. Открывайте уже этот бред. Дайте играть нормально.

3 лайка