Бердана №2 (улучшить)

IMG_20260922_135501

На данный момент в игре только как коллекционная единица, и конечно море’ фана, но хотелось иметь и эффективность от такой фан машины’

+10 к скорострельности не сделают из неё нагибатор’ но играть станет приятнее (это написано для тех самых, которые испытывают состояние угнетённости

Предлагаю:

Увеличить скорострельность с 45 до 55 и снизить горизонтальную отдачу до 30-40

Не было учтено время перезарядки, что напрямую влияет на скорострельность однозарядного бердана’

Предлагаю;

Уменьшить время перезарядки с 2.6 до 2.0

(Ну и как обычно; мы точно не можем решить какие показатели будут,если вообще за это возьмутся, разработчик сам разберётся)

• ДА
  • НЕТ
0 проголосовавших
1 лайк

лично я не против, но есть ли доки

image

2 лайка

Есть конечно!

Испытание показало что … (Хотя что я буду пересказывать сами прочитаете)

IMG_20260922_141335

Я всё прекрасно понимаю, неужели нельзя пойти на небольшие поблажки не взирая на документы? это же все таки не мету возвышаем ввысь, очень приятная фановая вещь, но хотелось бы чуть чуть больше эффективности

3 лайка

и добавить берданку номер 1

2 лайка

Мне и этой достаточно

1 лайк

Надо добавить весь модельный ряд Берданок.
№3 - с магазином на 5 патронов.
№4 - самозарядная.
№5 - с возможностью ведения автоматического огня.

6 лайков

тебе показалось . тебе этого не достаточно
Picture background

4 лайка

В целом мусор преставляющий наверное коллекционную ценность
Я бы просто им сделал урон в 30, ибо СПП - ужас
да и все остальное тоже
Чтобы ваншот до 100 метров наглухо

1 лайк

Нет ну если разработчик скажешь что такая скорострельность будет избыточно, там в теме есть не только про скорострельностьей бы горизонталку уменьшить она косая 72 горизонт, это перебор

Ну старина, этому фуфлу даже на момент ВМВ/ВОВ было как минимум 70 лет в среднем.

Даже к началу русско-японской войны, их заменили на мосинки в массе своей.
Ибо это же просто :tophat:

Лучше до 80, а верт до 1000
И дыму побольше
А еще проси назад громкость выстрела паразит

а ведь можно игольчатые ружья можно сделать крутыми просто очки боя за убийства из этого оружия увеличить

типа за мосинку 30 очков боя а за винтовку шасспо 130 очков боя за убийство

1 лайк

Я и за этот дым’ благодарен, тему создавал её все таки воплотили, хотя могли просто проигнорировать, мелочёвка же, ну чуть чуть дымости можно было бы добавить ещё без перебора, но это уже не будут делать

2 лайка

image
ЧЗХ винтовка Бердана теперь HQD благодаря тебе?
надеюсь хоть с двойным яблочком? :apple: :green_apple:

3 лайка

Ну они постеснялись чуть больше сделать сейчас это довольно таки интересно выглядит но малозаметно

1 лайк

А смысл от снижения отдачи если она однозарядная ???

1 лайк

Вроде как да, но если ты играл на ней то смог бы заметить что она косая’ и это по неподвижной цели,тогда что в ней не так?

Это много как бы 109/72

Например то что она ровестник Николая 2 ?

Николай II (6 мая 1868)

в 1868 году (Бердан №1) принят на вооружение

Спойлер

image

2 лайка

ЭВО КАК

Кентуха по :spades:двигается

Думайте.

То есть ты веришь всему что пишут, который изначально напраслину написал, то что я самозванец, а потом взял такой на серьёзных и удалил своё сообщение, он очень сильно … в моём отношений к нему, пожалуйста не будь подстать ему

Тот этот человек, наводит напраслину, хотя мнение о нем у меня было довольно таки неплохое

Вот тема, причём реализованная и закрытая (выполнено) и создавал её не он

Но если у вас сомнения возникают на ровном месте, то и мне тоже стоит задуматься