Ну да! пошутить, что аж сам понял что на шутку то не особо и похоже, взял и удалил своё изначальное сообщение, и опять таки твою шутку взяли и подхватили в неправильном русле, хороша шутка
Хорошо я не буду плохо там выражаться, я поменял сообщение, ну так ты относишься значит так, не буду злым
Я ни на кого не наговаривал изначально, что нельзя сказать о …, я тебя ни разу не обвинил что ты что то сп… л, вот моя тема
А почему я точки ![]()
) Ну да конечно, про меня можно как бы пошутить* но про царя-царей нельзя, я понял
Со скорострельностью понятно, но это ж неистаришна. А вот горизонтальная отдача…чем вообще поможет? Ну то есть можно ее сделать 120 или 12, но это же ни на что не влияет, она однозарядная. Изменения ради изменений?
Происходит обезличивание, мне очень жаль, ты вроде казался хорошим и нормальным
Желаю тебе счастья, удачи, мира и процветания ![]()
Я вроде и понимаю что да, отдача здесь не при чем, но в то же время не понимаю,почему она очень плохо попадает в статичную цель, как пример начальный карабин советов, с него можно нормально попадать, если есть ответ приму к сведению
Я и не настаивал на обратном, но подумал может быть возможно сделать исключение в + 10, хочется чтобы хоть какая то эффективность была, кроме Фана, но если нет значит так
Нет если серьёзно,ну а что ты как то так написал изначально, по сути же ты был не корректен, и шутка это была совсем не близко шутка,мне в принципе то без разницы я на форуме отдыхаю, но когда вроде о человеке мнение сложилось а он выдаёт такое, здесь уже мне неприятно что я неправильно думал о человеке, мнение о нём, да и вообще напраслина, очень плохая тема
А разве увеличение скорострела может повлиять на скорость стрельбы однозарядной винтовки?
Кд в 2.6 никуда не денется, по идее так же будет стрелять, разве нет?
Да и отдачу на болтовке особого смысла улучшать не вижу, ибо всё равно из-за кд нужно целиться заново.
Ей бы дымный след вернуть, каким он был на старте…
И механику пробития двоих насквозь приделать, как на ПТР.
Не так уж давно только что то хоть вернули, ещё больше вряд ли не буду делать
Скажи что Элджернон тоже чут чут Точки
ого, как же это будет полезно для винтовки с ОДНИМ ПАТРОНОМ
Да упустил,причём конкретно, одно без другого здесь не будет работать
Если скорострельность неисторично,но если время перезарядки уменьшить, как такой вариант? Чтобы никого не расстраивать, в карточке скорострельность оставить такой же(сарказейн)
Хорошая винтовка для отряда снайперов, не больше. По такой логике можно увеличить скорострельность бойзу и он станет играться лучше!
Так бери создавай тему и улучшай,бердана она самобытна, я же написал в начале темы не надо угнетаться никто не просит ей сделать скорострельность 76
А разве скорострельность однозарядных пушек не зависит от скорости перезарядки? Может уж лучше саму перезарядку уменьшить?
сделать перезарядку 30 минут
типа боец перезаряжает нормально а остальное время трапезничает