Командиры,
около 80% своего игрового времени я провожу за США, и не мог не заметить отсутствие на американской бронетехнике одного из важнейших опознавательных знаков — US white five-pointed star.
Белая пятиконечная звезда была официальным национальным опознавательным знаком техники армии США во время Второй мировой войны. В 1942 году её использование на военной технике было стандартизировано(!), а у нас ее можно получить только через уникальные скины!
Это ж база!
Итак, существовало два основных варианта:
• обычная белая звезда — базовый американский опознавательный знак;
Оба варианта исторически использовались на американских танках и другой бронетехнике. Их наличие зависело от периода, части, театра военных действий и конкретной машины.
Поэтому я считаю, что добавление исторически корректных американских звёзд на технику США значительно повысило бы визуальную достоверность игры. Это не декоративный элемент, а реальная часть системы идентификации американской военной техники WWII.
Ввести возможность добавления обоих вариантов белой пятиконечной звезды на всю наземную технику США через окно кастомизации:
Давно уже надо всем фракциям выдать базовые знаки отличия для техники, без ивентов или доната, просто бесплатно или за внутриигровые достижения. Викей уже давно извёлся на этой теме. Вроде даже майор Макдональдс обещал их, но по итогу всё затихло. А так конечно было бы неплохо, можно было бы нормально оформить машины. Вообще кастомизация техники в игре очень страдает, потенциал с наклейками и декораторами вроде бы большой, но их в игре не так много в принципе, даже за донат (а нормальных и полезных ещё меньше), и уж совсем плохо с их бесплатной выдачей. Даже на ивентах они попадаются редко, а просто так вообще ничего не дают, даже цифры.
Ого, ну это прям досадно, ты прав. @JestersTM , уважаемый, помогите с этим, пожалуйста . Это прям совсем базовая декаль, как Красная звезда для Советов.
Это не правило, это логика) Есть запрос, он понятен, передан и уже известен разработчикам, раз они делились информацией о вариантах получения таких декалей.