Балансировщик команд

Выздоравливай.

Я хочу.

Я каждый бой сохраняю. Пару раз забыл сделать скрин и впал в депрессию.

Спойлер

Тру японоводы и немцеводы на 5 БР.

как человек майнящий советов на 2-3БР уже несколько лет, констатирую, что играть на 2БР на порядок легче. единственные поводы перейти на 3БР были задолбавшие немецкте 3БР танки и то, что надоело играть на одном и том же оружии. если 2БР вернется к боям против только 2БР, то, советы только рады будут.

Хз чё вам этот 3 бр не нравится, сидите на своём 5 бр и кайфуте от крутого геймплея ав - автоматика - ваншот.
Я и на 4 бр играл если он был отдельно от 5 , просто мне мета 5 бр не нравится и всё , на других бров могу любое оружие брать и чувствовать комфортно, даже с мосинкой против 4 бр можно повоеват.
Посмотрел стрим бабки , где он там для яшиков фармит на 3 бр в основном , часто его кидало против советов за немцев, ну блин не одного совета не видел с кирасой , или крутилкой ураганов , крутилку 3х9 свт , какие-то себе псевдопроблемы придумали , которые только в теории существует, а в практике дай бог 1 катка из 1000 такая попадётся как тут некоторые описывают … а если амеры на 3 бр будут крутить бары + джонсоны и пинать немцов в каменный век ? Они не педобиры ? Вы можете хоть один раз свою идеалогию в жопу засунуть и перестать нести бред ?
На 3 бр советов такое же пиво играет как и на 5 , только разница в что там они не т28 и т70 крутит, а кв 1 с т34 , а так те-же мосинисты в каждом чердаке

Зачем тебе это ?

Статистика.
Смотрю что опять пошло не так.

И опять.

И опять.

@kotiк Балансом на 5 БР аж воняет.

Проблема в игроках а не в оружие.

1 лайк

это я с форума взял из истории сообщений своих

дак балансер в любой фракции должен распределять игроков даже если их мало хотя бы шансы уровнять_) заходишь в катку и в ней уже людей балансит если например в одной команде 2 игрока и 8 ботов а в другой 3 сквада по 2 чела) в команду ботов 2 сквад перенести)( так было в батле про 1 мировую

когда маршал киляет) в киллисте в бою его звание прописывает) сразу видно не ботик)(

дофига)

балансер во время самой катки чтоб распределял игроков чтоб не было 2 против 8 а например 4 против 5 тя шо на респе не зажимали ?)

я такого не писал)

на скрине от 2 до 5 бр) без разницы) баланса нет) ни в 1 фраке)

чувак у тебя даже игроки есть! и даже играют! и даже 8 на 8) и даже не со счетом 2-40! ) у тебя просто игроки слабее но это игроки а не крипы как у меня

Так я и не про тебя

а тут игроки были но они ливнули в стиле маски) -4 чела в итоге вас 3 против 7) а было 7 на 7

даже будь люди трижды рембо с аимом с прем отрядом за 10к рубасов он не убьет 5-8 игроков просто его числом задавят даже обычными болтовками боты вынесут) а если

у тебя хотя бы в команде есть игроки и у них есть счет 54-6 я думаю это не бот а среднячок он хоть не умер 40 раз за катку