Балансировщик команд

Нормально так тебя убийцу ботоубийц щёлкают

Прям сто очищенных портянок каждому кто победил тебя

4 лайка

Не понял суть слов. Сейчас звучит это как безумие, давайте тогда уже просто уйдем от БР и вернем времена компаний чтоб было 1-5БРы.Суперж.

а давай и ещё новичков оградим что бы ты их фармить не мог ок?? точно игру не дропнешь? уже не получится с бабкой ботиков пострелять

4 лайка

Ну смотри, чтобы понять это нцжно перестать чистить портянки с одним стариком

4 лайка

Бабка терористка
Терористка бабка

1 лайк

Я не против играть с обычными игроками, а не с плохими игроками. Когда бои идут с кем то сильным это всегда интересно. Да и играть с Бабкой и без него разницы не чувствую. Я скорее за подбор игроков, только не как в предложенной теме, понимаю что огромное комюнити у СССР и им точно не понравится принудительно играть за НЕ СССР.

я пишу что надо убирать всратый 3бр от новичков и второго бра а не перекидывать игроков принудительно ну и да справедливости ради я вспомнил как ты предлагал бабке слабой поиграть против стрим снайперов и бабка слабый заплакал

5 лайков

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо уважение тебе реально братуха счаться здоровья благополучия

2 лайка

Таков матч матчмейкинг ±БР и вряд ли он изменится.

От всего сердца примите самые искренние и глубокие пожелания благополучия, процветания и неиссякаемого источника внутренней силы! Желаю, чтобы каждый новый день приносил вам радость открытий, вдохновение для великих свершений и удовлетворение от достигнутых целей. Пусть ваш жизненный путь будет освещён светом удачи, а рядом всегда находятся верные друзья и любящие близкие, готовые поддержать в любой ситуации. Крепкого вам здоровья — физического и душевного, неисчерпаемой энергии для реализации самых смелых замыслов, мудрости в принятии решений и гармонии во всех сферах жизни. Пусть профессиональные успехи сопутствуют вам неизменно, проекты воплощаются с лёгкостью, а труд приносит не только достойный результат, но и истинное удовольствие. Благополучия вашему дому, тепла семейным отношениям и множества светлых, запоминающихся моментов, которые будут согревать душу долгие годы. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями!

1 лайк

Спасибо добрый человек!!! С большой буквы!!!

1 лайк

просто огромное вам У-В-А-Ж-Е-Н-И-Е

1 лайк

Он написал что нужно вернуть мягкое правило для 3 бра, где он будет попадать против 2,4,5 бра. А не как сейчас против 2 бр и мёртвого 4 бр

2 лайка

о как ну ничего себе вы герой настоящий уважение вам почёт!!!

1 лайк

Да!!!

1 лайк

От всей души поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена радостью, добром и светом. Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый день приносит новые возможности и яркие моменты, а рядом будут только любящие и поддерживающие люди.

Будь всегда таким же ярким, позитивным и вдохновляющим человеком! Пусть все твои мечты сбываются легко и красиво.

1 лайк

огромнео вам С-П-А-С-И-Б-О!!! ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА СЫКТЫВКАР

1 лайк

Не совсем так, как по мне. Скорее, все немного переходят на 3 бр, 2 бр никто не играет, потому что массово закидывает к 3, у тех же япов хорошие пушки на 3 бр, я лично фулл 3 бр играю, Советы, конечно, именно на 3 бр педобирят, что поделать? По сути сейчас играбельны только 3 и 5, если не хочешь играть 5, то приходится только на 3 чиллить, может еще 1 бр ничего, но опять же кидает ко 2, а там будут угнетать ппсами и беретами. Если вернуть 3-5, то просто вместо 3бр, люди будут играть 2 и 5, ведь с ураганом против автохея не попрешь

Снимок экрана_16-3-2026_153748_yandex.ru

Пускай 2 и 5 играют, так лучше было. Гораздо меньше дисбаланса.