Нормально так тебя убийцу ботоубийц щёлкают
Прям сто очищенных портянок каждому кто победил тебя
Нормально так тебя убийцу ботоубийц щёлкают
Прям сто очищенных портянок каждому кто победил тебя
Не понял суть слов. Сейчас звучит это как безумие, давайте тогда уже просто уйдем от БР и вернем времена компаний чтоб было 1-5БРы.Суперж.
а давай и ещё новичков оградим что бы ты их фармить не мог ок?? точно игру не дропнешь? уже не получится с бабкой ботиков пострелять
Ну смотри, чтобы понять это нцжно перестать чистить портянки с одним стариком
Бабка терористка
Терористка бабка
Я не против играть с обычными игроками, а не с плохими игроками. Когда бои идут с кем то сильным это всегда интересно. Да и играть с Бабкой и без него разницы не чувствую. Я скорее за подбор игроков, только не как в предложенной теме, понимаю что огромное комюнити у СССР и им точно не понравится принудительно играть за НЕ СССР.
я пишу что надо убирать всратый 3бр от новичков и второго бра а не перекидывать игроков принудительно ну и да справедливости ради я вспомнил как ты предлагал бабке слабой поиграть против стрим снайперов и бабка слабый заплакал
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо уважение тебе реально братуха счаться здоровья благополучия
Таков матч матчмейкинг ±БР и вряд ли он изменится.
От всего сердца примите самые искренние и глубокие пожелания благополучия, процветания и неиссякаемого источника внутренней силы! Желаю, чтобы каждый новый день приносил вам радость открытий, вдохновение для великих свершений и удовлетворение от достигнутых целей. Пусть ваш жизненный путь будет освещён светом удачи, а рядом всегда находятся верные друзья и любящие близкие, готовые поддержать в любой ситуации. Крепкого вам здоровья — физического и душевного, неисчерпаемой энергии для реализации самых смелых замыслов, мудрости в принятии решений и гармонии во всех сферах жизни. Пусть профессиональные успехи сопутствуют вам неизменно, проекты воплощаются с лёгкостью, а труд приносит не только достойный результат, но и истинное удовольствие. Благополучия вашему дому, тепла семейным отношениям и множества светлых, запоминающихся моментов, которые будут согревать душу долгие годы. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями!
Спасибо добрый человек!!! С большой буквы!!!
просто огромное вам У-В-А-Ж-Е-Н-И-Е
Он написал что нужно вернуть мягкое правило для 3 бра, где он будет попадать против 2,4,5 бра. А не как сейчас против 2 бр и мёртвого 4 бр
о как ну ничего себе вы герой настоящий уважение вам почёт!!!
Да!!!
От всей души поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена радостью, добром и светом. Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый день приносит новые возможности и яркие моменты, а рядом будут только любящие и поддерживающие люди.
Будь всегда таким же ярким, позитивным и вдохновляющим человеком! Пусть все твои мечты сбываются легко и красиво.
огромнео вам С-П-А-С-И-Б-О!!! ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА СЫКТЫВКАР
Не совсем так, как по мне. Скорее, все немного переходят на 3 бр, 2 бр никто не играет, потому что массово закидывает к 3, у тех же япов хорошие пушки на 3 бр, я лично фулл 3 бр играю, Советы, конечно, именно на 3 бр педобирят, что поделать? По сути сейчас играбельны только 3 и 5, если не хочешь играть 5, то приходится только на 3 чиллить, может еще 1 бр ничего, но опять же кидает ко 2, а там будут угнетать ппсами и беретами. Если вернуть 3-5, то просто вместо 3бр, люди будут играть 2 и 5, ведь с ураганом против автохея не попрешь

Пускай 2 и 5 играют, так лучше было. Гораздо меньше дисбаланса.