Балансировщик команд

Сделайте уже балансировщик команд в бой заходит 5-8 ботов врагам кидает маршалов какой смысл вообще? люди просто ливнут глянув на это. как в батлфилде сразу половину игроков перекидывает во вражескую команду чтоб можно было играть. пример на фото балансера который не правят 5 лет

в большинстве каток не то что дойти до точки просто ВЫЙТИ с базы нереально) Стоят 2 танка у респа и 3 отряда окружают начальный спавн и фармят крипов

Сделайте балансер по рангам в игре или хотя бы в самом матче автоматический баланс по рангу? людей с высшим рангом в матче разделить на 2 команды чтоб можно было сражаться если в 1 команде нет игроков вообще выше рядового.Или перекидывать спустя время если перевес идет и команда проигрывает.

Здравствуйте, а как вы предлагаете балансировать сторону СССР по количеству игроков? И что делать игрокам за СССР если к примеру я не хочу играть за Германия или Японию на данный момент?

a close up of a man wearing a suit and tie smiling .

4 лайка

Ностальгия, итоги боя со званиями. Сколько лет скринам?

Ппц, там, походу, ТЕРАбайты боли и унижения на жестком…
image

5 лайков

зря убрали лычки, наверно чтобы не пугать людей что онлайн низкий и 50% команды боты в звании рядовой

1 лайк

Надо вернуть бои 3-5 бр, тогда матчи снова станут полны живых игроков.
Сейчас на лоу рангах немцев и япов вообще онлайна нет, большинство игроков за эти фракции сидит на 5 бр, где хоть какое-то подобие баланса. В это же время советоводы массово педобирят на 3 бр.
В результате эти множества не пересекаются, и мы получаем ботокатки.

10 лайков

3-5бр бои и сейчас есть

1 лайк

Нет.
Разве что пивасы идут с сетапом 3 бр на 5-й, но я не об этом))

этот игрок реально хочет имееть винрейт 100%

Капец, ты что каждое поражение сохраняешь, сколько у тебя таких фотографий тогда?

1 лайк

А так хочется попедобирить 3БР советов с ФГ и КТХ.
И что помешает этим мнимым советским педобирам спуститься на 2БР, где донатные медички, донатные партизаны и прочие ППК?

2 лайка

Если у этих игроков мозги не окончательно атрофировались от избиения новичков и ботов, то они просто поменяют сетап на 4-5 бр. У педобиров давно всё прокачено, играть против заведомо беспомощных противников - их осознанный выбор.

Хз, спроси у них.
Могу только сказать, что на 2 бр хоть и есть серьёзный дисбаланс в пользу советов, но по сравнению с ситуацией на 3 бр он выглядит как баланс мечты.

2 лайка

Играю часто на 3-5,поэтому могу сказать что он есть, даже теперь на Японии благодаря дальнему востоку.

Ну скинь пруф.
Ни я, ни кто-то из моих друзей с подобным не сталкивались.

Возможно, существует абуз через предлагаемые в главном меню наборы премов.
Или же боты имеют оружие не по бр, но тоже не припомню такого.

“Баланс в игре”…
цветочеГ
“Правки баланса”…
чеполах

2 лайка

Всм , 3-5Бр, собираешь сетапы все 4БРа и ты попадаешь на 3-5БРы.
Единственное когда можно скакать выше чем ±БР это использовать Пакеты.

Оо давно ничего не слышал про звания😅

К чему ты это вообще пишешь, если речь о возвращении мягкого правила работы матчмейкинга, при котором 3 бр будет кидать не только против 2 или несуществующего 4, но и против 5 бр.

3 лайка

как же так третей бр опять помрэ ты подумай чо пишешь такое как играть то тогда ваще это же надо будэ играть с новичками почти на равных с болтовками ты чоооо

3 лайка