Сделайте уже балансировщик команд в бой заходит 5-8 ботов врагам кидает маршалов какой смысл вообще? люди просто ливнут глянув на это. как в батлфилде сразу половину игроков перекидывает во вражескую команду чтоб можно было играть. пример на фото балансера который не правят 5 лет
Сделайте балансер по рангам в игре или хотя бы в самом матче автоматический баланс по рангу? людей с высшим рангом в матче разделить на 2 команды чтоб можно было сражаться если в 1 команде нет игроков вообще выше рядового.Или перекидывать спустя время если перевес идет и команда проигрывает.
Здравствуйте, а как вы предлагаете балансировать сторону СССР по количеству игроков? И что делать игрокам за СССР если к примеру я не хочу играть за Германия или Японию на данный момент?
Надо вернуть бои 3-5 бр, тогда матчи снова станут полны живых игроков.
Сейчас на лоу рангах немцев и япов вообще онлайна нет, большинство игроков за эти фракции сидит на 5 бр, где хоть какое-то подобие баланса. В это же время советоводы массово педобирят на 3 бр.
В результате эти множества не пересекаются, и мы получаем ботокатки.
А так хочется попедобирить 3БР советов с ФГ и КТХ.
И что помешает этим мнимым советским педобирам спуститься на 2БР, где донатные медички, донатные партизаны и прочие ППК?
Если у этих игроков мозги не окончательно атрофировались от избиения новичков и ботов, то они просто поменяют сетап на 4-5 бр. У педобиров давно всё прокачено, играть против заведомо беспомощных противников - их осознанный выбор.
Хз, спроси у них.
Могу только сказать, что на 2 бр хоть и есть серьёзный дисбаланс в пользу советов, но по сравнению с ситуацией на 3 бр он выглядит как баланс мечты.
К чему ты это вообще пишешь, если речь о возвращении мягкого правила работы матчмейкинга, при котором 3 бр будет кидать не только против 2 или несуществующего 4, но и против 5 бр.
как же так третей бр опять помрэ ты подумай чо пишешь такое как играть то тогда ваще это же надо будэ играть с новичками почти на равных с болтовками ты чоооо