Пфф, с ГРБ? Я его с гевера взрывал! ![]()
Правда сперва, перед этим, экипаж пытался “гуслю” вернуть которую я заботливо с него снял. Ну а фигли, гетто, там так принято. ![]()
Я ррк убивал его)
Одним ударом!
Честно честно )))
Тяжелый
Но бесполезный
Прям как диван в Рязани)
Не должен, по крайней мере не пакеты. Либо он должен иметь какие-то дебафы относительно другой техники. На данный момент в игре минусов для тяжей нет (они не стоят дороже, например), так почему он должен что-то там танковать? Типо ЛТ просто мусор, который ничего не танкует, а тяж танкует всё подряд? Это не баланс. Я бы понял, что допустим тяжи танкуют пакеты ( причём все танкуют, а не только КВ и КТХ), но при этом у них есть минусы относительно СТ или у них нет плюсов, которые есть у СТ и ЛТ, но такого у нас нет. А значит, все должны умирать одинаково от пакетов.
На самом деле далеко не везде есть обходы и далеко не всегда их можно реализовать. Это не тундра. На Гуадалканале на горе нет никаких обходов, либо в том же Берлине (Германгерингштрассе) бой идёт просто по главной улице, там объезды чисто теоретические. Лобовая броня в этой игре очень сильно решает, это одно из ключевых свойств танка.
Например где? На 2-3 БР примеры я уже привёл. На 4 есть пример с те же M36 с 90мм, который пробивает КТХ против обычных танков с 76мм в ветке, у немцев есть два танка Тигр и Пантера, каждый из которых силён в одном и слаб в другом, они друг друга дополняют. Советам недавно спустили СУ-100 (пусть прем, но всё же), там отличная пушка, в ветке такой нет. На 5 Бр такого в принципе не может быть т.к. топир, выше уже не впихнёшь.
Это танк топтира на данный момент.
Здесь я в целом могу согласиться, я ратовал за отъезд 3N на 3 во-многом по этой причине. Я считаю, что 1 БР советов, да и 2 БР не хватает противных орудий (типа САУ с 57мм, 76мм орудиями), было бы неплохо чтобы они появились, это бы было полезно. Хотя пока концентрацию 3M или 3N я в игре не вижу, это не очень важно на самом деле.
Ну да, лучше ввести что-то другое. Но если танк уже ввели (по каким-то причинам), то куда его лучше деть? Лучше на БР выше имхо. Как тот же Федя уехал на 5.
Я понимаю, но всё-таки это гораздо менее важно, чем баланс. В игре очень много всего, много лишнего, но реально из этого используется меньше половины наверное, это типично для любой игры в прокачку. Что-то добавляется просто для расширения ветки, что-то устарело на фоне новых машин и т.д.
Здесь согласен. Но в какие-то изменения по КВ-2 уже не верю. Жду СУ-152 с хорошей зарядкой на 4. Пока вернул КВ-2 в свои сетапы хай-тира советов как контру Хо-Ри.
Погнали
№1
Вывести кв1 л11?
Да) Заменяем на кв1 зис5 либо переголосуй
Нет) Заменяем оружие на зис5 или переголосуй
Эво какая манипуляция без верного варианта ответа
Премиум версия КВ-2 должна получить более быструю перезарядку
Ок, но улетает обратно на 5бр
Ему рядом с ванной с первого бра тундры делать нечего
То требуется небольшая компенсация за отсутствие на этом бр КВ
Для начала требую компенсацию за отсутствие у япов стрелковки 4бр(те4 не в счет)
Гуадалканале на горе нет никаких обходов, либо в том же Берлине (Германгерингштрассе) бой идёт просто по главной улице, там объезды чисто теоретические
Да и практических хватает)
Кто ищет тот всегда найдет ![]()
Эво какая манипуляция без верного варианта ответа
![]()
И не говори
Долго думал как оформить
Но понятное дело тебя устроит если он улетит на 4)
Либо просто удалится из игры ![]()
но улетает обратно на 5бр
![]()
Из крайности в крайность
Впрочем удивляться нечему
Для начала требую компенсацию за отсутствие у япов стрелковки
Требуй, но не тут)
Но понятное дело тебя устроит если он улетит на 4)
Либо просто удалится из игры
Да)
Из крайности в крайность
Где тут крайности, если он изначально 5бр?
Он был на 4 изначально)
Пошло нытье по трубам)))
Федю и хори равные бр в лоб не берут, а кв равные бр бьют в силует
Только вот я чет не ною, а все равно убиваю эту серозонную погань
Так и я убиваю ![]()
Просто танчить тоже хочется)
Федю и хори равные бр в лоб не берут
А должны? Хотя бомбой же в него сложно попасть в Федю, я забыл…
кв равные бр бьют в силует
Ну, как воЫн 3-го БР скажу, что если не дурак на КВ пробить его очень сложно даже с “длинной руки” 75 мм в 43 или 48 калибров. Корпус под углами + ромб, таких я с Дикер Макса выцеливаю в узкие зоны башни и то за счёт формы может отрикошетить, что для немца может обернуться печалью и грустью в принятии в лицо 76 мм снаряда с тонной взрывчатки, обычно с ваншотом.
Да и зачем толстый макс, если его обычный длиннохоботный пазик и фауст прошивают)
1940? Хочешь сказать, это у меня ложные воспоминания о нытье, что на 5 ему не место?
“Толстый” крутой чел. Фугас высококачественный. Живёт недолго, но ярко. Крутка из Дикер Макса, ШтуПы (15 см) и бронячего, но с немного меньшей огневой мощью ШтуГ 3 “Г” - хоть что то может противопоставить советской куртке линейных машин, подчёркиваю, линейных, а тут ивент и премы сплошные.
Думойте.
Патписуйтеся.
Поздняков.
Федю
Имхо, его надо было сделать ивентовым или вообще не вводить. В прокачке от него пользы нет, он тупо ее растягивает ещё сильнее, игорек все равно до КТ будет брать обычного тигра/пантеру. Все эти “культовые” машины войны, как он или ИСУ-152, для прокачки лишнее и в рамках игры крайне сомнительные экземпляры.
А мне понравился. Тигра еще можно в щеки продырявить даже с 85мм, а тут - тотальное угнетение. Это карма для советов, утверждающих, что лишних 5мм пробоя у грб хватает для убийства кв1. Тут тоже лишних 5мм пробоя у иса2 “хватает” для пробития даже не угловатого корпуса. Но исы продолжают улетать в ангар пачками)
Очень приятная машина, выкатвал пару раз поугарать над советами. Но я считаю, что Федя в бОльшем балансе, чем каво. Ибо он не требователен к пехотным средствам уничтожения. Он и панцерфаустами расселяется спокойно, и мины не танкует, и немецкой болезнью надгусельных полок страдает
Хочешь сказать, это у меня ложные воспоминания
Ну да)
что на 5 ему не место?
Лишь указал на твою ошибку
Как я выше писал
Это единственный танк которому пофиг где стоять)
Не надо уподобаться любителям пофугасить в серой зоне. Там более иронично, что такие личности любят декораторы короны ставить)
Так и законтачиться можно😄