Баланс команд и штраф за выход. Это просто издевательство

Да да я понимаю. Но я как то привык и для меня это как часть антуража чтоли, короче пойдет особенно учитывая что я очень мно играю отрядами с барабанами а откровенно говоря мастеров снайперов автовинтовочников в игре единицы.

А какой антураж когда ты зашёл в помещение и ты не видишь противника вот какой здесь может быть антураж

1 лайк

Темно стреляешь выспышки гам а потом привыкаешь проходршь глубже в здание и видишь лучше. Короче я свой вайб поймал плюс минус привык. От того что у меня пара отрядов отлетит из за этого я не сильно расстроюсь, игрулька же.

4 лайка

на скок видео вы его стримы нарезали?

1 лайк

Контента много, жаль не всё на форум скинуть можно)

1 лайк

Это это просто великолепно. Великолепно.

1 лайк

Вот так справляюсь примерно, не парься.

Вот так справляюсь,победил с 5 ливерами,просто сидите играйте получайте удовольствия
лучше играть в бои где ты не за 9 минут карту рашишь,а где есть хоть какойто намек на геймплей

Так ты каких-то овощей настрелял))))))))
Вот если бы победил стак 4х3х9 тогда это можно было бы аж отдельным комментом выложить и похвастаться. А так чё пиво какое-то запинал и всё

1 лайк

ну да
весь рандом из овощей на 80%,остальные 20 могут игру сделать веселее,нежели чем пакостить со снацперкой или тандчиком

Проблема в том, что у консольщиков есть такая опция как - играть только с консольшиками. Но, те которые попадают к ПКшникам, её не используют.

Проблема консольщиков - лишь составная часть глобальной проблемы неравных команд ввиду отсутствия матчмейкинга как такового.
Единственное, на мой взгляд, действенное решение - ввести в игру матчмейкинг по ELO или его аналогу, доработанному Гайджинами.
Если брать ELO, то он делит игроков на 5 рангов от низшего к высшему: бронза, серебро, золото, платина, бриллиант.
В идеале матчмейкинг должен собирать бои из игроков одного ранга. С бронзой и серебром проблем точно не возникнет - их в листке большинство. С рангами выше уже работает мягкое правило: если условных “платиновых мальчиков” не набирается 20 человек, их разбавляют голдой (но матчмейкинг должен стараться сохранить баланс команд, чтобы тима платины не играла против тимы голды). Также отмечу, что нужно жёсткое правило ±2 ранга. То есть даймонды никогда не должны встречаться с бронзой и серой.

И представь, как китаёзы будут абузить эту систему. Сваливая стату в бронзу и потом на ивентах фармить вообще без сопротивления.

Пускай абузят. Это единичные случаи, в глобальном плане ни на что не повлияют. Сейчас эти же китаёзы точно так же нубов фармят.

У нас такие нации как Япония совсем умрут от такой темы + ожидание улетит в космос. Тут уже проще поднять награду за галку, ввести четкое ограничение на количество живых игроков.

У нас “брульянтов” чуть больше 1000 человек на весь листок, платины побольше, основная масса - голода и серебро. Тут правило вряд-ли позволит собирать команды даже +/- равные. Людей нет.

Оно совсем никак не изменится)
Ведь правила матчмейкинга - мягкие. Не набирается игроков одного ранга - докидывает других в равной пропорции.

Я против галки.

Не вижу проблемы. Да, двух топовых рангов мало. Поэтому действует правило ±2 ранга. То есть даймонды, платина и голда будут фактически играть вместе. В идеале - в равных пропорциях. Но главное, что без полных нубасов из бронзы и серы.

Фармят, меня вон постоянно метелят😆 но ведь им в противники может попасть такой же “мастер краб” с друзьями и размотать их, а так, представь, даже таких единичных случаев нахождения косы на камень не будет.