Баланс команд и штраф за выход. Это просто издевательство

У игры проблемы с онлайном, что необходимый работающий фильтр не вводят?

1 лайк

Логическое решение чтоб уменьшить ливы в играх

Ввести фильтр карт и режимов
Разделить Консоли ПК, я тупо ливаю если больше 2х консолей
Разделить Взводы и соло игри, да да Представьте когда пол команды ливает ибо там отряд осознанно созданный взвод, против бедолаг с галочкой состов, консоль пк консоль

Но нет, Введём штраф 20% , ибо одна чмунька ныла на форуме, а потом забросила игру.
Ну реально потужный прорыв

Кажется, я это уже читал… и отвечал… и читаю снова…
:melting_face:

1 лайк

1 лайк

Подтверждаю дизлайк карт работает нормально, или даже отлично, в первую очередь как ввели дизлайк тракторный’ отмечен сразу же дизами, и ооо очень редко падает эта карта

1 лайк

Зато я стабильно попадаю в обоссанный СТЗ, играя за немцев. Примерно раз в 6 боёв. Хотя эта карта топ 1, которые я ненавижу и естественно все режимы на ней задизлайканы. Вторая эта Бирма, куда очень часто кидает за япов или по галке. И ещё куча других режимов и карт, куда меня закидывает в половине боёв. Зато на любимые карты и режимы хрен попадешь. Захват в рейхсканцелярии выпадает раз в сто световых лет.
Так что фильтр карт не работает. Или работает выборочно, не для всех

2 лайка

Естественно так будет лучше. Пусть ливеры играют с ливерами. Если не нравится играть с ливерами - они всегда могут сами перестать ливать.

Ливай. Но тогда тебя справедливо было бы балансить в следующем бою в команду ливеров, что бы ты не портил другим игрокам игру.

Надо учитывать консоли при балансе команд. Это не менее важно, чем баланс взводов. Была уже такая тема в предложке, игроки были за.

3 лайка

Предлагаю добавить “мягкое” правило, касающееся консольщиков - пускай матчмейкинг старается собирать их отдельно от ПК-бояр, а если это не получается - кидает в обе команды равное количество.

Далее, считаю нужным ограничить размер сквада до двух человек. Это золотая середина, когда с одной стороны вам есть на кого рассчитывать в матче, а с другой бой не превращается в соревнование за единичные фраги у вражеской серой зоны, как при игре четвёрками.
Понятно, что некоторые люди со связью будут по-прежнему стараться попасть четвёркой в один бой на 1-2-3, но такие случаи всё же на уровне статистической погрешности, да и сейчас ничто не мешает им таким же образом играть в 6 или 8 человек.

2 лайка

Дело не в этом
Дело в том что лив тебе могут засчитать по техническим причинам
И сервера в последнее время шакалит

Чет у тебя с естествознанием проблемы
Полечись там
Витамины попей
Вместо хорошего и глубокого со смыслом предложения ты щас будет мне трактор в уши пихать с этой идеей?
Ты когда таким стал а?

Нет. Меня кинет к тебе и если мне что-то не понравится: карта, твои действия, режим, действия противника, погода или время суток из-за освещения некомфортного - я ливну и оставлю пустоту в команде, которую займет бот🤗

2 лайка

Это большая часть % из-за чего я выхожу, ну как можно играть на полном клиенте в рей канцелярии, в общем в зданиях всех почти кромешная тьма, неоднократно уже говорил толку 0 + вспышки пламени и дым от выстрела оружия, они сами в это играют нет интересно было бы знать

1 лайк

уже не плохо, у меня случались бои такого плана

а вот вообще ботокатка и то я точно помню что матч начинал с галочкой игры за любую команду так что ради меня специально сделали отдельный бой

превозмогаю, мой прадед воевал вообще играл с одной жизнью без возможности поменять отряд и не ныл, так что хреновая команда в матче вообще пустяк по сравнению с тем чем сталкивался прадед

если хочешь быть пуськой

уважаю, но я считаю что нужно просто публиковать координаты ливунов и приходить к ним лично объяснять как нужно играть чтобы побеждать и не портить мне матчи своей хреновой игрой

я всё ещё играю и сам ты чмунька

сначала введут, а потом будут играть на 2-ух картах как в бф 1 где карт в игре много и многие очень красивые, но в какой матч не зайди везде всё одно и тоже

[мадсен] тракторный завод отличная карта, а судя по всему из-за того что её многие задизлайкали я на неё и перестал попадать, но да ладно, кто мне ответит, кто задизлайкал особняк? я вчера впервые за весь год на ней сыграл и к несчастью против команды полных нубов из-за чего повоевать в особняке так и не удалось, мне что из-за упертости комьюнити опять год ждать чтобы снова поиграть на самой любимой карте?

1 лайк

Не знаю даже если за мою команду не боты я нуб это правда но не надо мне говорить учись играй просто дайте мне таких же нубов но не за команду гитлера

Поверить не могу что это можно назвать фильтром режимов и карт. Ага а я тогда киберспортсмен. Причем все желающие могут зайти в батлфилд и посмотреть как делается фильтр режимов и карт и в COD где напримем только фильтр режимов( и я даже помню когда у нас забрали право выбирать карты , COD MW2)

1 лайк

Я и не уговариваю, говорю как есть, можете и не верить :smile:
А в КС вообще карту и режим выбрать можно, в скваде заранее все видно, а в фортнайте вообще ни режимов ни карт, и никаких БРов нигде. :upside_down_face:

Это очень плохая идея. У меня есть друзья и я буду играть с друзьями либо не буду вообще… Команды скиловичков буровичков которые чето там кого то побеждают это единицы. На форуме у всех постоянно какие то проблемы, реально проблем с матчмейкингом как таковым - нет. Ты просто либо побеждаешь либо нет.

А вот мне люто по кайфу. Тут чет стз кого то не устраивает, канцелярия, а я бы только так и играл бы. Вот мы бы все и поделились одни бы на одних картах играли другие на других НО У НАС Оказывается УЖЕ ЕСТЬ ФИЛЬТР РЕЖИМОВ И КАРТ , вот так оказывается!

Эх а еще у них была бесконечная фляшка и спавн поинты ?

Ой ну пошла дискуссия в восточной европе и деды подъехали как аргумент и понятия, ну а тебя терпилой назовут, смысл в этих всех громких словах? Не только если ради вайба восточной европы и выпускников пту.

Ух какие мы крутые, быстрые дерзкие ауф. Радуте что в обществе есть запрос на таких крутых и даже есть работа для них, с зарплатой и выплатами!

Что эти оставшиеся люди себе позволяют! Играют где хотят и не ценят красивый мусор который был введен! Ах такие сякие

Я например стабильно попадаю. Рандом просто рандомен, именно поэтому и нужен фильтр режимов и карт чтобы я играл там где я хочу когда хочу

У тебя в игре нет фильтра режима и карт, это мягкое правило, фильтр это жесткое правило. Выходит как с нашей великой роадмапой где ввод одной карты это у нас целая компания. Подобные высказывания явно не позитивная реклама проекта.

Как скажешь :smile_cat:

Погоди, я не про карту а про то что там censored не видно как и во многих других помещениях, я туда не захожу бегаю вокруг да около,сама карта мне очень нравится