я скорее за увеличение всем, но это не реалистично. стоит посмотреть как снаряды шрека бойцы тащили
скорее у грб забыли убрать это конское значение боезапаса
так же думаю, кто то в тз написал птр бк 20, разраб ок - бк 20, а тут сейчас игорьки сказки рассказывают.
да даже косвенный факт это пистоль - в описании “ракетница” суть такая же, но бк 1/5, почему? скорее всего в тз указанно ракетница бк 1/5, разраб ок бк 6
Может быть и имеет смысл
Но я в любом случае против)
Говорю как танксит
А если как охотник на танки…
Скорее да чем нет
Но лично мне и солотурна хватает

С такой сумочкой можно и 20 бк дать)
Повторюсь
Бк можно начать увеличивать
Но только через специальные сумки/рюкзаки
ок пусть будет бк 20 с пробитием 20мм. я тут хочу к адекватности и равенству подвести, всем бк 1/5 или 1/19
Я предложил альтернативный вариант)
Чтобы угодить обоим лагерям
официального ответа от разработчиков нет, хелпер точного ответа не знает.
суть темы сделать адекватное пто для оси на 2 бр, как варианты в теме имеются.
буду дальше ждать ответа.
Изобретаешь велосипед
5 лет всех все устраивало
И тут вылезло…
Впрочем
Пофиг
А
А можно еще перезарядку адекватную ?
Чтоб все 120 это отстрелять надо 552 / 60 ≈ 9.2 минуты НЕПРЕРЫВНОЙ СТРЕЛЬБЫ и зарядки
Некоторые бои идут меньше …

да дело не в том чтобы реализовать все 120, а в том что это бред какой то, но видимо тут всех всё устраивает, всего абсурда ситуации разработчики в упор пытаются не замечать. хелпер почему такой бк ответить не может, а разработчики молчат. тупик видимо. осеводы как только могут оправдывают такой бк, но я думаю это точно ошибка в тз игры которая уже живёт 5 лет.
да даже само содержание текста голосования от хелпера, показывает то что для него видимо бк 1/19 это норма, а 1/39 дак вообще вопросов не вызывает… написал бы хоть - “забрал, уточню”, вроде как бы хелпер помогает разобраться в вопросах игры, а он просто отморозился.
Я понимаю еще если б фауст с таким бк был в ящике
КАК кстати у донатного советского десанта на 2 бр там не милион фаустов
но угнетаться от БК который реализовать близко к безумию
Спойлер
Там и обычный весь БК реализовать задачка та еще
дак вот и нужно разобраться почему такой безумный бк, от куда он взялся? почему такой? ответа нет. просто так.
Очевидно ошибка в спагетях запутаная
но они тебе ж это не скажут прямо )
Отвечал же откуда
Не воспринимаешь)
пистоль 1/5 - ракетница
ргб - ошибочно записали в птр, но это гранатомёт, от этого и бк как у всех птр ~20
а суть механики пистоль и ргб одинаковая, но бк разный, ну бред же
если ошибка нужно исправить, если это так задумано так и напишите так надо, а ответа нет.
Я создал голосование, которое вы решили вообще не добавлять, потому что вам другие мнения неинтересны? И почему мое мнение как игрока должно быть, что 1/19 это не норма, потому что вы так сказали, а мнение остальных не должно учитываться?
Ребятки, я пытаюсь учитывать все мнения, а не только тех, кто создал тему, пытаюсь приносить вам данные, чтобы вы не бегали по другим ресурсам в поисках ответов.
Хотите - удалю свое голосование, оставим ваше с 11 голосами, где большинство за то, чтобы все бронебойщики носили по 19 фаустпатронов.
Делаем?
И ядерку сразу)