Баланс БК ПТО

С этим недоразумением что-то будут делать в ближайшем обновлении?

Пример: Ржев
Высадился десантом, сел в дом, смотрю на спавн техники, БК на 3 бронебойщика 120 снарядов. С окна вижу как спавнитса техника из воздуха. Большой радиус открытой местности у спавна, технике сложно скрыться.

Сделайте пожалуйста верное описание и БК как у всех аналогичных ТП орудий.

3462e97f09ff40691d26b84f009c1f32fb130b14_2_1000x589

Если дело в пробитии тогда дайте трофейную м1 базуку или ввести фауст30 с аналогичным пробитием как у всех ПТ орудий 2бр, ну или подкрутите пробитие ргб (если есть существенные различия с ПТ орудиями на 2бр), но БК нужно сделать как у всех, так как сейчас это выглядит неадекватно.

Цифры:
Десант бронебойщики 3 * 1/39=120
Стандартные бронебойщики 3 * 1/19=60

У всех других:
Десант бронебойщики 3 * 1/11=36
Стандартные бронебойщики 3 * 1/5=18

Итог:
Десант 120 - 36
Сток 60 - 18
Разница в 3,333 раза БК больше

Можно пожалуйста услышать официальный ответ почему такой БК?

@RanDagon RanDagon
@JestersTM JestersTM

• уменьшить бк тпо ргб (как у всех 1/5)
  • увеличить всем пто бк (как у ргб 1/19)
0 проголосовавших
6 лайков

Потому что у ПТР он считается по другому.

Да чет как то… Ну с одной стороны да логично
А с другой что то уникальное…
Да и учитывая его враго, рандомный урон и регистрацию оного
То оно оправдывает смысл
Если починят кумули то ок бк резать надо
А пока нет… Ну это как пзбуше только с пробитием 80мм

2 лайка

Та пусть будет, а то сейчас набегут, как наноют…

1 лайк

Он ещё и качается! Гранатомёты уровней не имеют. Вырезать у него прокачку, пусть бегают со стоковыми значениями!

Лан, с прицельными чет погорячился. Но, замечено правильно. Это гранатомёт? Да. Значит переделать его именно в гранатомёт. А не половинчатое решение пук среньк урезать БК.

Почему вы не используете опросы в Предложениях? Я, конечно, не сторонник строгих правил, как на ЕН-форуме, но ведь с ними гораздо проще определить кто есть кто мнение пользователей.

Нужно ли менять боекомплект у Grb-39?
  • ЗА изменение (уменьшение) боекомплекта
  • ПРОТИВ изменения (уменьшения) боекомплекта
0 проголосовавших
2 лайка

Против, так как увеличенный бк сделан в качестве компенсации сложной баллистики и неудобного прицела. Пока пристреляешься - потратишь 3-5 зарядов. А рандомы и вовсе не могут с него попасть чаще всего. Это не базука, у которой простейший прицел и простейшая прямая траектория полёта снаряда.

3 лайка

Согласен, не справедливо! Надо всем “ПТО” увеличить БК! :smirk:

1 лайк

Уээ
Чет при пристрелки с других не особо колышет да)

Уменьшать бк надо вообще до 2-3 вообще
Десанту как раз выдать 5-6
И тогда будет гуд
Я вздохну спокойно

Не не не, надо увеличить БК, и вообще как в “кваке” сделать, по аркадному, залпами с рокетджампа шмалять. :relieved:

Конечно)
Мазута же должна страдать
Зачем решать комплексную проблему изобилия и нелогичного огромного количества пто в игре
:grin:

1. дак суть темы не в опросе, суть в том почему такой бк, когда у всех 1/5 а тут 1/19. создать опрос - это не ответ. мне интересно узнать от разработчиков почему такой бк, какая логика?

2. опрос тогда должен быть такой: уменьшаем бк 1/5 как у всех, увеличиваем бк всем как у ргб 1/19

3. описание ргб исправьте пожалуйста

4. на картах спавны техники нужно хоть как то обыгрывать рельефом или объектами, в моём примере там вообще равнина открытая

База гранатомета
Птр с патроном вышибным
Напомню pzb-39 38 как и птрс/д имеют свой патронный бк
Как и солотурн
Отсюда и количество 20

Очевидная шиза, лучше никому не станет
А нет, только пехоте, причем без дебаффов

Да.

До до бедни мазуто “я в сз встал миня растреляле за то шо я музато мне не дали понажимать одну кнопку ыыыыыыыыы :sleepy: :disappointed_relieved: :cold_sweat: :woman_bald:

3 лайка

Именно!
image

1 лайк

Проблема как раз в том, что пехота имеет слишком много средств для борьбы с техникой в ближнем бою
И среднестатистический пивасос решил, зачем убиваться там, если я могу их кошмарить отсюда и им сложнее будет по мне попасть
И это работает для него
Но не на пользу команде
Из своего опыта, я всегда на линии боя рядом с пехотой, либо на флангах ближе к сз врага
И вот каждый бомжара тебя может шутя забрать
Я не говорю что такого не должно быть, это просто надо ограничить
При этом переработав воздействие тех же кумулятивных струй в снарядах и возможности варьировать бк гранатомета
Ну как жто предлагают с кирасой иногда, через слот рюкзака
Это и я и до меня предлагали и фотографии были
Но кто же поддержит)

Побс сами разрабы не хотят давать доп стимулы через очки играть на передке
Они опять в новом патче попытаются загнать всех бомжей на точку стимулируя их ×2 очками захвата чем было ранее
Но при этом игнорируя остальные классы техники
Без интересной реализации и адаптации в бою совместно с пехотой
Мазута страдает, но не потому что вв её убиваете
А разраб недоработал и не объяснил как надо

Сытый голодного не поймёт, я не играю на танках, мне пофиг на них, я беру крутые самолёты и бомблю танки, я люблю ещё с другого конца карты с М9 базуки смешно пострелять, чтоб просто танкистов корёжило от моей пехотной четкости.

Каждому свое)
Я также радуюсь разматывая толпы бомжей со своего танчика)