Баланс БК ПТО

Ооо щас сибиряк покажет откуда готовилось нападение :grin:

И это хорошо. “Бронешкаф” должен боятся “мешка с мясом”. :relieved:

Бесполезно :grin:

А почему не считать грб-противотанковым ружьем с надствольным боеприпасом? на 3 бр куча болтовок с гранатами, считай что это аналог, с большим бронепробитием. Подозреваю угнетение от ваншота с грб в лоб квшника.

1 лайк

Да по сути это и есть птр просто с насадкой для гранат пехотных-кумулятивных

А ты когда толпы бомжей разматываешь со своего танчика, ты танковый чепчик надеваешь? Чтоб типа как будто ты реально в танке?

А ты полностью в снаряге там сидишь?
Тактикулишь мышкой выглядывая из за угла?)

Даже тут написано не открывая ссылки что основа птр…

И что тебя смущает в описании? Или ты первые три слова только прочитал?

i (98)
i (99)
1000 и 1 ночь немецких гранатомётов

На первой фотке революционный гранатомет :point_up::point_up::point_up:

1 лайк

В целом согласен, слишком много патронов. У других ПТ средств снаряды вполне могут закончится, а у него почти нереально до такого довести. Предлагаю сократить в 2 раза (1/10), будет всё равно в 2 раза больше чем у ПТ гранатомётов, но хотя бы не бесконечное количество. Хотя, если честно, какой-то важной проблемой я это не считаю, в общем-то глобально это не важно.

О такой еще есть
Как сильно корёжить будет?)
i (100)

баллистика это дело привычки, как и всё оружие в игре, к баллистике фауста так то тоже привычка нужна…
“так играть это верх профессионализма”(с)
ааа точно у скиловиков же всё иначе забыл, всё всё молчу

Тогда нужно ждать разработчиков. Я думаю, что это из-за того, что это переделка пт-ружья и считается ружьем, компенсирует траекторию и сложность в прицеливании.

Такое можно в специальную тему с картами с примерами, скриншотами и предложениями, было бы здорово.

2 лайка

даже не открывая ссылку написано - германский противотанковый гранатомет.

А когда разработчик вернётся в проект? :relieved:
А то судя по темпу разработки, разработчик “ушёл за хлебом”. :expressionless:

Полное описание:

Прочитав статью становится понятно что это гранатомёт, а не птр, а как следствие бк должно быть такое же как у всех пто аналогичных в игре. Разве нет?

Будем ждать.

На базе птр pzb-39
Собственно это он и есть
Просто на конец ствола насадили мортирку
И убрали деревянное ложе
Собственно все изменения

по итогу получили гранатомёт с кумулятивными гранатами, ровно такой же как и штурм пистоль, только вот у пистоля бк 1/5, а тут 1/19. просто бред.