Да, искать он не собирается, так сложно найти что сам же написал. А точно ли писал?
Что в школе все плохо? Тебя как в обще к компу родители подпускают.
Да, искать он не собирается, так сложно найти что сам же написал. А точно ли писал?
Что в школе все плохо? Тебя как в обще к компу родители подпускают.
Я видел, что ты удалил из сообщения. )))
Шиза прогрессирует? Эротические фантазии по поводу беременных мужиков? Что тебе надо?
Выдавая рандомный текст как шутки, умнее ты казаться не начинаешь.
Кто ты такой, чтобы я ради тебя искал? Можешь не верить, доказывать не собираюсь.
просто обычный сказочник, который что-то, где-то, когда-то увидел, но объяснить ничего не может.
Шутки? Я просто поверить не могу что разговариваю со взрослым, так как уровень общения на уровне школьной гопоты
Я сомневаюсь, что у мужиков бывают месячные.
Иронично, слышать это от
А что же тогда пишешь про беременность? Ты дофига биолог и совсем не школьник, я посмотрю.
Начни с себя. Все твои жалкие попытки мне что-то доказать упёрлись в пару видосов с ютуба и заявления типо “У меня есть глаза и я играю в эту игру”. О твоей зрелости и речи не идёт. Чисто детский лепет.
Я уже несколько раз написал, ты меня не переубедил, что тебе ещё надо? Или тебе скорую вызвать?
Ну не я скатился сразу в оскорбления и топанье ножками.
Когда на видео - я получил ответ-
Ну тут уже вменяемый разговор окончен.
Сплошная истерика.
Я разговаривал нормально и свои слова я подкрепил видео. Вы же просто скатились в слезы с воплями о статистике и не вереи.
Просто ни о каком вразумительном доводе даже речи не было.
Опять нытьё.
Опять бредишь. Повторяю для тугих: купи себе словарь, хватит рандомных слов.
Вменяемый разговор кончился когда ты начал писать про глаза, уши и кидать видосы с ютубчика. Сразу стало ясно, что в цирке сегодня выходной и времени у тебя много.
Ага, особенно где ты писал про беременность, и быстро потдёр теперь на “Вы перешёл”. Кстати, подтираться тебе часто приходится, столько обсираться надо уметь.
Ну естественно на этом все и закончилось, так как хоть что-то сказать после этого не получалось.
Достаточно давно. Как только понял, что оказывается общаюсь с истеричкой.
Я хотя бы это делаю и вам советую. Грязным ходить не гигиенично.
Сказал человек, который нулевой в аргументировании и фантазирует насчет беременных мужиков. Вот это персонаж.
Погугли смысл слова истерика. Я устал читать твои бессмысленные сообщения.
Самолет атакует точку самое быстрое каждую минуту. А значит есть возможность в промежутках воткнуть респ и начать атаковать. Лично для меня зенитка это неожиданно но терпимо, и еще ни разу чья-то зенитка не помешала завершить задачу, пусть и посмертно
Зачем отвечаешь? Задевает? Ищешь чьего-то одобрения?
Хочу и отвечаю. Задеть меня не в твоих возможностях. Да, жду одобрения, ты угадал, твой приз укол успокоительного. Вперёд!
В теории да. Но бывает по разному. В этом матче было очень потно и тандерболт душил очень плотно. Проблему вижу в том, что респы, зенитки кроме меня никто не ставил и истребителей не было. Просто сложилось неудачно. Большая часть тимы стадом бежала на точку по прямой, подходы к точке с фланга танки прикрывали. У нас, кстати, танков вообще не было. Только пилоты, но пилотов душил п-38 и п-47. Считаю, если бы у нас было две зенитки или хотя бы истребитель такой кровавой бани бы не было.
Утрите слезы и к доктору, все поправимо.
Иди. Аминь!
То, что тебе кто-либо отвечает не обязательно значит, что его что-то задело, гений))
А так Вы из тех самых, ну тогда только молитвой)))))
234
Ооооо, срач внутри Нормандии. Могу сказать только одно, танкисты за светов в Москве - идиоты. Пользы ноль, часто тупят, катаются, чтобы набивать фраги на пехоте и снайперят через пол карты, вместо того, чтобы продавить точку захвата для своей пехоты и бороться против техники врага. Но зато у немцев в Москве каждый танкист - это чемпион танкового биатлона, которые чуть ли не танковым взводом рассекают по карте. Поэтому, понимаю что каждый играет для своего удовольствия, но пожалуйста, любители техники:
Будьте полезны для команды и играйте на победу, а не на очки и фраги
Играя за пехоту - приносите пользу. Захватывайте укрепы врага, стройте респауны, атакуйте, а не зарабатывайте очки, отстраивая линию Маннергейма из мешков с песком и танковыми ежами на том направлении, где у врага 2-3 диверсанта забегают во фланг
Выглядит как попытка с лёту начать ещё один)))
Или на победу и фраги!
У меня всегда идет победа=фраги. Потому что на технике я плохо играю и не хочу занимать лишний слот. А вот на пехоте я отлично продавливаю врага при захвате и сдерживаю при обороне
3 убитых танка пехотой, да. Взрывпакеты решают вопросы
Так там же у немцев 4 игрока которые и играть не умеют. А остальные вовсе боты.