Что-то тебя куда-то понесло не туда)) Что твои видосы должны подтвердить по твоему? Что Петя и Коля смогли убить кого-то самолётом и поэтому самолёт АоЕ имба? Кидаешь рандомный видос с ютуба, от неизвестно, сколько наигравшего чела, чтобы что? Это ноль информации. Хочешь доказать, что самолёты имба - кинь стату от разрабов с эффективностью всех классов. там и посмотрим. Ты же понимаешь, что статистика не является 100% доказательством чего либо, а видосы это вовсе смех. Ну посмотрел я их, меня вообще не убедило.
Так летать на самолёте это для тебя как работа? При том, что убивать легко?
Смысла всё меньше. То есть ты сейчас хочешь сказать, что если ты никого не убил самолётом, то и тебя из вежливости никто убивать не будет?
Зайди в игру, и посмотри, где они.
А, ну раз ты сказал, что не нужно, давай теперь всем комьюнити и не будем.
Есть закономерность: те, кто хейтит самолёты, чаще всего, это те, кто их не мейнит. Ты её в очередной раз подтверждаешь.
Вот тебе задания из недавнего ивента:
30 убийств, управляя самолётом;
40 убийств, управляя танком.
А теперь вопрос знатокам: на танке надо больше убить, чем на самолёте потому, на нём это делать труднее?
Только слова больше ничего, уже какую то статку от разрабов клянчишь.
Я в отличии от тебя взял попробовал и записал видео. Самолеты не контрятся от СЛОВА совсем (хотя истребитель может помочь, но он редкость), если в игре 3 игрока которые готовы летать, то твоя зенитка против них будет иметь 0 эффективности, после сбития будет появляться новый самолет.
Ты наполовину грамотный?
Я сразу написал, что это уныло и не только для меня.
Смысл в том, что очень часто можно сесть на самолет и не быть не разу сбитым за всю игру.
Игроков, которые берут самолет просто меньше. Вот и все.
Я играю один на новом аккаунте, друзей на нем нет вообще. У меня 11 уровень, играю несколько дней. 85% побед за американцев с болтовками против тигров. Да, обычно за меня 1-2 маршала, против 5-6. Но Маршалы в этой игре-вещь непонятная, вроде есть они, а вроде не играют. НА канале выложил несколько потненьких боев, остальные не потные.
Посмотри скрин ТС, почитай вопли про баланс в игре в соседних темах. Многие сразу пишут, мол если там куча звезд, тут же ливаю. Я не ливаю и, внезапно, обнаружил, что как-то тащится
Я посмотрел, но я думал он указывает на конечный результат, что вся его команда дно (фрагов вообще нет), а противники норм, так же у них в команде больше консольщиков.
Его команда норм, если смотреть на результат ТС, они играют также, как он. Если автор все-же захочет начать играть и побеждать, то у него будет не 4 очка построек, а 36 и более, как тут. И тогда можно будет что-то говорить о балансе. Тут у меня 10 уровень аккаунта. С болтовкой на тигра. - YouTube
Ну у команды опонентов 60/40/30 килов у команды ТС таких показателей нет.
По поводу раликов я не понимаю, почему их не строят для меня это вселенская загадка.
Не выдумывай, сказочник, никто у тебя ничего не клянчит. Попытка доказать, что самолёты имба записав один видос это достойно, конечно. Но кроме смеха больше ничего не вызывает. Твой видос меня не переубедил, что дальше делать будешь? Ещё один запишешь?
Хочешь реально что-то доказать предоставь эти самые стату, а не частные случаи.
Если ты не играешь на самолётах, а просто записал несколько видосов это даже не мнение лётчика по поводу баланса. Это мнение обиженного на самолёты страдальца, для которого самолёты это пытка. Я играл на самолётах много и в разных кампаниях. И даже в Нормандии самолёты это не имба. А уж тем более заявлять, что любой сядет в них и будет делать сразу -20 это чушь, как и то, что самолёты никак контрятся.
Я могу таких же бредний в твоём стиле на вентилятор накидать, смотри:
“Чел с лопатой, он неубиваемый, он не контрится, а новички делают -10 влетая в том, даже видос записал, отвечаю. Так, что поверь мне, инфа сотка. Но я с лопатой не играю, ибо это жуткая пытка. Мне подавай что-то менее имбовое, а то скучна.”
Можно, но это не значит, что он имба. Я болтовщиками захватывал все точки, делал 100+ фрагов с нулём смертей. И что дальше? Тоже имба?
Откуда у тебя такая инфа? Ты с уверенностью такие заявы делаешь. Поделись, может я что пропустил? Или опять фантазии?
Ты в курсе, что такое клянчить? Или ты бредишь? Купи себе словарь, не позорься.
Где? Твоя же логика отзеркалена, если это вообще можно назвать логикой.
А, ну всё, аргумент 100% на все времена🤡
Не только. Вообще опытный танкист это проблема для менее опытных.
Если резюмировать, все твоё нытьё сводится к “я не мейню самолёты, потому, что это пытка, но они имба”. “Вот я записал видос, где кого-то убиваю и вот ещё видос рандомного чела с ютуба”.
Ах, да, вот ещё панчлайн “У меня есть глаза и я играю в эту игру”.
Мдааа, как-то совсем не убедил, старайся лучше)) В следующий раз поищи аргументы что ли!?
Я за тебя искать не собираюсь. И по несколько раз расписывать тоже .Надо - ищи выше.
А с чего ты взял, что я не прикосался? Ты уже не первый раз с уверенностью заявляешь то, чего ты знать в принципе не можешь. А на танках я играл много, так, что не надо скулить о том, чего не знаешь.
Твой удел - передеть в лужу по поводу самолётов при том, что ими ты не играешь. Знаток, тоже мне.
Сынок, угомонись, ты чего так перевозбудился то? Петросян укусил?