Balance

переделайте пожалуйста баланс

1 лайк
4 лайка

система званий вообще пугает! Так зашёл в битву, посмотрел таблицу, понял дело плохо отключился. Что такое? Оно не надо! Пусть только в профиле будет видно! Раньше все сражались пока битва не закончиться (кроме любителей рэйдж кьютов), а теперь даже я могу выйти из за такого. Да я крыса :clown_face:

1 лайк

я бы не сказал что это так сложно. Я только в нормандии бесился и других высадках, а так было весело.

в нормандии вы должны играть за ОСЬ, Союзники лишь для фона.

4 лайка

Пострадывание

Ну хз, без стака норм игралось.

1 лайк

стак что такое?

Когда играешь матчи не один, а, например, с друзьями.

классно. У меня был один стак

Кстати, у меня в Нормандии за союзников в районе 50% побед, что говорит об идеальном балансе))
Сейчас играю за Ось, не ощущаю прям перевеса по силе, но статистически 70% побед. Хотя наиграл я пока очень мало. Надо пол тысячи боёв для наглядности.

1 лайк

Ну может я не ощущаю преимущества потому, что пока не прокачан в кампании. На топе, наверное, можно рвать и метать. Что бросилось в глаза после 1,5 лет игры только за союзников в разных кампаниях, игроки за ось очень пассивные. Больше любят покемперить, подержать дистанцию. Если я не ставлю респ или зенитку, чтобы сбить тандерболт, в 9 из 10 случаев их не ставит никто. Если сам не захватишь точку, вряд ли кто-то будет это делать.

В то время, когда за амеров одни недоигроки, которые не умеют строить ралли.
Но зато прекрасно катаются весь бой на танке\самолёте…

Вот к стати да, но если в Сталике (ось) без стака 78%, то в нормандии (союзники) 66%. В тунисе с которого я начинал (ось) 70%.

Ну зенитка это такое себе. Я всегда ставлю респ и беру точку, но зенитка это потеря времени как для меня

Судя по скрину на победу играли вы, игроки на 3, 5, 6 местах. Остальные это бесполезные игроки которые зашли что бы занять слот полезной техники и не давать нормально играть. Классика, таких людей полно, но вот по средней арифметической их больше в Нормандий, чего только стоят летуны на P-38 и Bf-110. Когда нужно быстро взять P-51 и разбомбить танчик на холме, занято, когда нужно быстро взять Ju-188 и разбомбить дзоты на колёсах, занято. Вспомню об этом, аж зубы скрипят

2 лайка

У нас есть яркий пример таковых на форуме - боевой муравей.

1 лайк

В матчах где у игроков максимум 15 фрагов, при этом чел на двух тандерах набил уже 120. А за матч больше 200 при том, что я на зенитке сбивал его не раз.

В ситуациях, где такому летуну не зенитки, не истребители не мешают до точки дойти можно разве, что в одно рыло и там встретить кучу врагов.

Если в команде летун 1 то да зениткой ему можно помешать, если их 3 ое, то зенитка не делает ничего, сбиваешь его и сразу появляется новый при этом ему не нужно лететь на перезарядку.
Как нестранно, но зенитка даже делает медвежью услугу.

прошу прощения