Привет всем! Я уже создавал тему на счет брони танка M6A2E1 или в простонародье Гусь, но теперь опишу проблему по подробнее! Сейчас идет событие День Д, где главная награда интересный экспериментальный танк М6А2Е1 на базе М6А1, но вот в чем загвоздка, разработчики накасячили с его характеристекамикогда добавили его в игру со словами из одного старого советского мультика “И ТАК СОЙДЕТ”, в общем про что я его бронирование абсолютно не правильное и не соответствует реальному прототипу и тому что предаствленно в War Thunder собственно откуда и был взят танк!
Собственно приведу примеры ниже:
Это детальный пример из War Thunder откуда собственно и был взят этот танчик!
Теперь ниже я представлю пример брони уже из Enlisted:
Вот можно сравнить! Что по итогу мы имеем, танк фактически сломан или очень сырой и не готов, значения бронирования не соответсвуют действительности, на самом деле такая беда с бронированием есть и на другой технике, взять те же кв-1 у которых верх корпуса полнотью 75мм или Т-34-85 у которых броня лба башни 75мм что обсолютно не соответсвует действительности, и в добавок у нас 2 разные Т-34-85 обычная и премиумная с обсолютно разной брони башни что так же видно не доработка уже второй год примеры так же ниже приведу:
Как можно увидеть косяки очень серьезные и тянутся не первый год! Так что очень прошу принять меры и починить это, так как проблема и в правду серьезная, кроме того что это полное нарушения самой сути реализма, но так же и серьезное нарушения баланса игры, так как тот же премиумный т-34-85Э который продается за золото имеет броню башни в 70мм и на его боевом рейтинге ломает его геймплей, а тот же M6A2E1 что появился на таком значимом событии как День Д, уже портит и саму репутацию разработчиков особенно учитывая что этот танк фактически продается за голду если лень наигрывать очки каждый день! что бы его получить, так что очень прошу, разработчики наконец займитесь этой серьезной проблемой, все это отталкивает, такие мелкие баги, ошибки и недочеты накапливаются в огромный ком проблем! И мне как игроку который пришел из War Thunder очень отталкивает такие промахи как скорее всего и других подобных игроков! Надеюсь мое сообщение будет увидено и принято в работу! За ранее скажу спасибо если примут в работу эти проблемы!