Знаешь, вот мне одновременно смешно и грустно.
Пожалуйста, не пытайтесь мерить нас по себе.
А чё мне пытаться? С вами и так всё понятно.
Я бы сказал, что Ураган неплох, но и не лучше конкурентов. Можно приводить цифры, но в данном пункте мой субъективный опыт. Как по мне он особо не выделяется.
Зачем? Им итак ничего не поможет. Им всю немецкую линейку вооружений введи, а они всё равно сольют все полимеры. Это уже “менталитет” таких игроков. Лучше бы фракцию “сосков” объединили с америкосами или “растворили” постепенно до полного выведения из игры, либо как ПВЕ фракцию оставили, за которую нельзя играть живым игрокам, только по мизерному донату (игроку), например, чтобы разок ощутить турбослив и сбежать.
Это не “ураган”, а какой-то “сквозняк”.
Тактика эта перенята у немцев, они первопроходцы нытья и переносов по БР , ваш “фюрер” велел вам регулярно поднимать темы по слабое оружие немцев и имба кирасы.
Почитал про блогера , забавно . Вы его в каждой теме рекламируете , ваш походу блогер. Хоть ютуб разблокируй, чтоб глянуть чо он там такого вещает что все немцефилы его боготворят в каждой теме.
Нет, не правда. Это сугубо советологов изобретение. “Немцы” бьют точечно по правильным целям, а не ноют валом и хором (многие из моих тем, стали реальностью) “Фюреров” у нас нет и не было, в отличии от некоторых
Есть есть , тут выше двое спорили за место на олимпе.
Странно брать за основу один кусок времени и говорить как одни плохие , а другие не пишут значит хорошие всегда, на форуме были случаи когде осеводы подобное делали. Суть не меняется , как одни это делают так и другие
Ля, чел, это один из лидеров немецких фанатиков-свидетелей имбовых совков и очень слабых немцев
За всех игроков за ссср говоришь?
И поменяй аватарку на балкенкройц уже
надеюсь, что вам выдают молоко за вредность
А вот прям так и есть
Наше дело правое, мы победим
Несомненно, Ваше благородие
Не указывай, как мне передвигаться. За СССР слова не было. А “сосков” за СССР не считаю.
Мне что, скрупулезно посчитать соотношение советского Воя с немецким со времен старта игры? И там выяснится, что соотношение 3 к 1, например. Ты же все равно бужешь писать, что это одно и то же
Тогда извиняюсь, зря быканул
Хорошим советам, а не совекам я всегда респектую и уважую
Нет, просто не выделять одних. Меня просто уже бесит это , когда одних обеляют , а других очерняют, хотя обе стороны серые .