У меня возникает 1 вопрос к разраб какой нафиг пп тип 100 ранний на 1 бр с 810 скорострельностью. Бафните уже совков. Я просто уже ухожи из енлистеда потому что союзники прям страдают. Я предлагаю бав Ис-2,Кв-2,пп ураган,Авт-40-20 и других оружий и поднять пп тип 100 ранний на 3 бр.Я понимаю что все хелперы меня проигнорируют и союзников все будут дебафать, а Ось бафать и бафать , и бафать потому что всем пофиг на союзников и все больше игроков перестают играть за союзников.
Я даже не знаю как на это отвечать…
Я уже устал повторять: Японские ПП поправим. - и был бы я модератором уже закрывал бы все темы про них. Так что вам еще повезло)
Остальные пункты не содержат никакой полезной информации, которую я, как Хелпер, мог бы передать Разработчикам. Так что извините.
Опять тема про “слабых” советов.
Вот можно ответить: зачем апать ИС 2 он и так нормально играется, КВ 2 если его даже и апать, но в разумных масштабах он как был не нужным так и останется, а ну и главное чем тебе АВТ 40 20 не угодила? АВТ 40 20 это вполне хорошая авто винтовка бафать ее не надо. ПП Ураган, судя по форуму тоже очень хорош.
Может хватит угнетаться от стороны против которой даже пока не воюешь)))
А что насчет ппд 34?
Словом божьим.
Тактика “массового нытья и спама” им их ВОШЬдь так велел делать. Сейчас будет полно подобных тем.
ахахааххахахаха
Тут без мата не сказать …никак
Джестера в модеры
Очередной совет угнетнулся от японии. Жду, когда советы начнут угнетаться от баланса в батлфилде 6.
ИС-2 - это гроб на колесиках.
Могу я спросить?
Зачем что то ломать, получить от игроков струю презрения и после этого чинить, то что сломали?
Ради того, что бы потом отчитаться, что что то делаете?
Это их работа.
Можешь, но ответа у меня нет.
Привели к историческим значениям, теперь ищем баланс. Пока ищем - Японцы хоть ожили немного) Будьте позитивнее))
Теоретически…
Хотел бы предложить сначала подумать о последствиях, а потом делать.
Запрет попадания 3 БР к пятьму убил 2й БР.
Сейчас убивается низкий БР амеров.
Ввод берлина за все стороны с невозможностью его забанить хотя это было как минимум неоднозначно и многие были против.
У вас же есть тестеры, тест сервер, можно ведь сначала там пробовать.
а осеводы так не делают как будто? Не ноют ?Из всего списка единственное что стоит сделать это поднять урон фугасов кв-2 по моему мнению
позитивнее в чем? Тем что амеров на низких бр в тихом океане умерщлили и новичкам до отката за амеров будет очень несладко? Зачем тогда вообще вводить обнову зная что она сломает рандом?Посмеяться с амеров? А в след обнове вы бафните немцев на подобие бафа япов чтобы потом ссср взвыл?
А у ППД-34 урон 7.2?