- Здравствуйте, трамваищи. Loool /// Опять дисбаланс
Вы издеваетесь/читите??? А судьи кто? etc.
Нутык с ним же будут что-то делать. Уже много раз отвечали, что его каким-либо образом пофиксят, я думаю, что вероятнее всего его просто на 2-й БР поднимут или реализуют любое другое из вполне подробных предложений на этот счет. Сейчас, когда известно что его будут исправлять, уже не имеет смысла о нем спорить, ведь вскоре он перестанет быть таким, каким он есть сейчас.
Если ему поднимать БР, то что там останется на первом БР, S-100? Тогда и его надо улучшить.
Я предсказывал, что закольцовывать фракционные очереди(стравливать краевых советов и япов) будет особо тяжело, втч из-за кирас
а если взять танки то там наверное разрыв будет планетарного масштаба разве что вместо кв у амеров чурчиль будет если судить по некоторым (не)товарищам)))
Че все только и говорят про ППД и советов? Советы еще не играют против японцев, а мажор с новыми картами раньше сентября ждать не стоит. А вот амеры играют сейчас и им в первую очередь нужен баланс на 1 бр. Но все толдычат про ППД. Вот когда выйдет фронт против япов - тогда и посмотрим про ППД. Будет совсем плох - будем писать про бафф. Сейчас в приоритете стен и янки.
Ну либо спустить на 1-й MP 28 (7.65 мм). Хотя у него, конечно, здоровый магазин. Но сам ПП и темпом не выделяется и урон у него не такой большой.
Всё верно говоришь, полностью согласен К тому-же, он свою паству в прямую и признает - Нойте везде, на форумах, в соцсетях и т.д. что советское оружие слабое, что бы разработчики увидели + самое главное - не играйте на советах!
А это, как мне кажется, призыв игнорировать часть контента игры и прямой вред проекту.
Мне кажется это странная позиция разработчика оставлять всё как есть. Выглядит это так “ну подождите, мы подумаем, покумекаем, только ждите” У разработчиков есть тестовый сервер для этого. Очевидно что шум будет. Игроков, начавших прокачивать США заставляют играть против дисбаланса.
в смысле, чётко же написано: хорошо делайте, плохо не делайте.
Вот всегда бы так четко.)
Настолько не появляется, что я его каждый день на пятом б-р вижу)))
как известно у нас тут вар тандер и лётка решает, угу. На бобрах до точки добираемся, а не на превосходстве в огне
примерно как после видео бабки возбухают немцетологи, но это другое. Чего только стоят темы про манлихер.
Ты бы не позорился так.
Видео Бабки про винчестер и манлихер вышли после моей темы.
К тому же что ты имеешь против доведения манлихера до уровня винчестера? Никто ведь не просит сделать его сильнее. То есть у тебя тряска от РАВЕНСТВА, вдумайся в это.
Связи конечно никакой нет, но уходи, ради бога.
Действительно. Думаю кривой не причём.
Хотя…
Да, тут я тоже задумался
А что, манлихер у тебя равен винчестеру? А тут нытье из-за япов, что у них равноценно винчестеру?
Так ты главнее бабки. Ок, немцетологи возбухают с твоей подачи.