Бафните советов

давай давай, а то у меня жир из экрана потёк от твоих сообщений

Честно говоря не понял оскорбления, ну ладно, можешь объяснить в чём смысл оскорбления?))

Да. У тушки есть курсовое вооружение и лтх гораздо лучше. Это напрямую влияет на выживаемость и то, как быстро ты сможешь сделать следующий заход.

Так она осталась, но как на “сверх точном” мп40 :joy:

4 лайка

дааа три километра и легендарный двухшотости-пакости :japanese_ogre: :japanese_ogre:)))

у них все, кто не согласен, что немцы худшая фракция в игре, сразу подсос какого то ютубера и ещё кого то там. В их лоре можно запутаться

Кирасости-врандоменетусти

1 лайк

Сомневаюсь что так будет срабатывать всегда когда кто-то возьмёт топовый Бф, догонит тебя и собьёт

Ты сейчас пытаешься в конструктив с троллем. Щас он перескочит на кирасы или ещё что нибуть

У нас на 5 бр даже бипланов полно летает)
Не говоря уже о возможности сбивать авианалёты и фармить кучу очков, чего жужа лишена.
Когда она была на 4 бр - её отставание от тушки было объяснимо. Но когда советоводы наныли её на 5 бр, то ситуация с бомберами советов и немцев стала зеркальной их ситуации с танками.
Вот и получается, что у одних лучше танк, а у других бомбер.

2 лайка

Держу вкурсе, уже 4 месяца летают Су9 и Швальбе, которые выносят Тушки и Жужи на респе или около неё

Они истребители вообще-то))

ну, твоё курсовое сильно помогает против Швальбы?

Потому что я не собираюсь разделять ваш лагерь, лично для меня - ваша сторона предвзята, ангажирована и наглеет. И так получив кучу баффов, за последнее время, всё мало, надо ещё что-нибудь улучшить.

2 лайка

Если в игре потный бой и тебе нужно как можно быстрее снести куча пехоты или танк зачем тебе этим заниматься?

Ты забываешь что есть класс истребителей. У советов И-185, у немцев Бф. У обоих наличие хотя бы бомбы есть. Бф гораздно манёвренней И-185, не составит труда и его догнать и перекрутить. 20мм по самолётам так себе, куда лучше попасть с 13мм на Бф-е.

Мне твой товарищ выше рассказывает про реактивы (которые теперь топовые истребители), а они у обеих фракций равны.
А вот танки и бомберы зеркалят друг друга.

1 лайк

Не, оба параша, за счёт того они летают как бревно. Тут только один реактив топовый, и то у американцев.

1 лайк

А немцы не наглеют иногда, не предвзяты и не надменны? Меня просто смущает что вы делите все на хорошую ось и наглых советов, хотя по факту обе стороны делают подобное и у обоих сторон есть как и норм идеи так и шиза

8 лайков

У обеих? Ну ок. У япов тип 100 ранний лучше всего, что есть у СССР и у Германии на 1 БР. Обе стороны против япов не играют. Но сопли в нескольких темах тут только от советов. Но ты мажешь всех одинаково. Где такие же вопли от немцев? Ну покажи? Вы себя со стороны не видите вообще.

1 лайк

Лучше бы, вместо бессмысленного спама тем, поддержали мою тему про бафф стена. После баффа японцев, бафф 1 бр для американцев куда приоритетнее для баланса игры, чем бесполезные срачи из-за “слабых советов”.