давай давай, а то у меня жир из экрана потёк от твоих сообщений
Честно говоря не понял оскорбления, ну ладно, можешь объяснить в чём смысл оскорбления?))
Да. У тушки есть курсовое вооружение и лтх гораздо лучше. Это напрямую влияет на выживаемость и то, как быстро ты сможешь сделать следующий заход.
Так она осталась, но как на “сверх точном” мп40
дааа три километра и легендарный двухшотости-пакости
)))
у них все, кто не согласен, что немцы худшая фракция в игре, сразу подсос какого то ютубера и ещё кого то там. В их лоре можно запутаться
Кирасости-врандоменетусти
Сомневаюсь что так будет срабатывать всегда когда кто-то возьмёт топовый Бф, догонит тебя и собьёт
Ты сейчас пытаешься в конструктив с троллем. Щас он перескочит на кирасы или ещё что нибуть
У нас на 5 бр даже бипланов полно летает)
Не говоря уже о возможности сбивать авианалёты и фармить кучу очков, чего жужа лишена.
Когда она была на 4 бр - её отставание от тушки было объяснимо. Но когда советоводы наныли её на 5 бр, то ситуация с бомберами советов и немцев стала зеркальной их ситуации с танками.
Вот и получается, что у одних лучше танк, а у других бомбер.
Держу вкурсе, уже 4 месяца летают Су9 и Швальбе, которые выносят Тушки и Жужи на респе или около неё
Они истребители вообще-то))
ну, твоё курсовое сильно помогает против Швальбы?
Потому что я не собираюсь разделять ваш лагерь, лично для меня - ваша сторона предвзята, ангажирована и наглеет. И так получив кучу баффов, за последнее время, всё мало, надо ещё что-нибудь улучшить.
Если в игре потный бой и тебе нужно как можно быстрее снести куча пехоты или танк зачем тебе этим заниматься?
Ты забываешь что есть класс истребителей. У советов И-185, у немцев Бф. У обоих наличие хотя бы бомбы есть. Бф гораздно манёвренней И-185, не составит труда и его догнать и перекрутить. 20мм по самолётам так себе, куда лучше попасть с 13мм на Бф-е.
Мне твой товарищ выше рассказывает про реактивы (которые теперь топовые истребители), а они у обеих фракций равны.
А вот танки и бомберы зеркалят друг друга.
Не, оба параша, за счёт того они летают как бревно. Тут только один реактив топовый, и то у американцев.
А немцы не наглеют иногда, не предвзяты и не надменны? Меня просто смущает что вы делите все на хорошую ось и наглых советов, хотя по факту обе стороны делают подобное и у обоих сторон есть как и норм идеи так и шиза
У обеих? Ну ок. У япов тип 100 ранний лучше всего, что есть у СССР и у Германии на 1 БР. Обе стороны против япов не играют. Но сопли в нескольких темах тут только от советов. Но ты мажешь всех одинаково. Где такие же вопли от немцев? Ну покажи? Вы себя со стороны не видите вообще.
Лучше бы, вместо бессмысленного спама тем, поддержали мою тему про бафф стена. После баффа японцев, бафф 1 бр для американцев куда приоритетнее для баланса игры, чем бесполезные срачи из-за “слабых советов”.