Он хорош
но сравнивать 820 рпм + 7.2 дмг + магазом на 30
Это точно не 1 БР
Осеводы ко всему подходят с разумом, логикой и фактами, а твой любимый блогер давит на чувства и исходит из одной, ведомой только ему “логики”, причом кривой, а вы как лемминги прибегаете толпами и возмущаетесь, когда вам команду дадут.
Если сравнивать среди всех конкурентов наций ИС-2 проигрывает каждому из них, даже Суперпершингу. На нём если вражеская команда пролила пиво на своих танках он может влить кучу импакта чем на ИС-2. Апать хз, но нужен танк советский с кд уровня Суперпершинга и КТ, либо с долгим кд но с прочной бронёй уровня КТ.
какой блогер? Я здесь пишу на основании того что сам вижу как в игре так и на форуме.Не сказал бы что осеводы ко всему с разумом подходят , ибо были пост где пахло шизой , как и у советов есть объективные посты так и шиза, просто бесит когда выделают только одних, а других хорошими показывают и бедными
Да -да-да. Никаких блогеров мы не знаем и приходим восстанавливать справедливость по зову сердца.
Сам в шоке, не один Пистолет-пулемёт 1-2 БРов не должен быть лучше МР-40!
так какой блогер, я разных смотрю, то есть когда осевод по зову это норма, а если кто-то за сша или советов , то хомячек блогера сразу? Странная логика.То есть высказывать свое мнение противоположное нельзя, ибо сразу заклеймят ?
Да, тоже смешно от вашего нытья, вечно угнетаетесь от всего (даже от оружия страны, против которой ещё не воюете), все вам у советов не нравиться, все плохое, только вопрос, а зачем разрабам так вообще делать? У разрабов нет причин привышать какую-то одну нацию над другими, поэтому все ваши доводы про “слабый” ИС 2 и “слабых” советов - бред
Бывает. Я например был против “нерфа” дисперсии ппш, еврофорум меня сразу оклеймил советом за это, а когда я скинул стату где у меня 5к игр на немцах, они сказали что это фейк и старая стата и чтобы я им новую скинул
СССР Рендейл1945. Подписаться.
Любой танк в нашей игре - гроб на колёсиках
Есть ли среди вас независимые? Есть. Но сейчас, после выхода гневного, но смешного видео, от “самого известного” ютубера, произошёл бурный всплеск активности у советологов.
Это компенсируется наличием у советов лучшего бомбера в игре.
что всплеск произошел я вижу, но зачем всех под огну гребенку грести?
а ведь когда предлогали подтянуть некоторые другие пп то одни “(не)товарищи” не оссобо желали мирится в итоге что имеем а ведь могла остатся диспресия у ппш остатся
Вашего это чьего?
кому “вам” то?
назови доводы, что ИС2 мощный или хотя бы в балансе.
Мощная пушка, достойная броня, прекрасная живучесть ( я на нём очень редко с первого пробития отлетаю).
Вам это обращение к вам совекам, которые только ноют на всё что только можно и нельзя.
я больше предпочел бы дать ряду иных пп дисперсию 0.21 для уравновешивания и как по мне потом меньше шороху было бы, хотя хз
а, ясно. Пока тролль
Всего хорошего)))
Что один кидается 6 бомбами что другой кидается 6 бомбами. Разница большая? Нет. Ну если тебя клинит что на Юнкерсе стрельба только из бортстрелков так возьми истребитель и перекручивай всех. И вообще лучший бомбер это Тандерболт т.к. он играется как тяжёлый истребитель, он тоже может кого угодно перекрутить.