Буду краток, ибо в противном случае меня порвёт. Понимаю, тему поднимаю не я первый, но она всегда будет актуальна, плюс, может хоть так сможем привлечь внимание к проблеме.
1 - убрать вообще приоритет у стрелка радиста во всех танках. Кроме огнеметных, этим надо. Заодно можно убрать функцию автосмены экипажа, когда все на месте. Бесит, когда вкачанный заряжающий садится на место командира, а командир с абилками на ремонт улетает на место радиста.
За реворк
Против (почему?)
0проголосовавших
2 - оторвать танкистов от японского Лонг-гана. Им буквально ничего не мешает стрелять по вражеской пехтуре. Будет фишечкой танка, хоть какая то жизнеспособность будет.
Можно пережить без лишнего пулемета, но никак не без мехвода/наводчика. БЕСИТ, когда осталось три члена экипажа, а ты не можешь сесть за командира, ибо ботику на радисте по кайфу сидеть в обнимку со своим пулеметом. Если бы он хоть с него стрелял, так нет же. И управлять им можно только с места командира. Но тогда основное орудие остается пустым
Нет, конечно. Если кто-то еще не поставил лайк и не подписался на мои сообщения, то мог не заметить тот коммент про то, что это в работе. Поэтому простим ТСу эту ошибку, но всё же… . Подписаться.