Баф м24 чафи

Всем что-то очень интересно стало это пообсуждать. А вот мне не очень, если честно) Мне кажется, аргументы всех сторон вполне очевидны и ничего нового добавить я особо не могу. Пишу последнее сообщение в этой теме.

Согласен полностью с этой частью. Я хочу отметить, что нигде особенно не говорил, что у Чаффи какая-то прямо выдающаяся броня. Я просто говорю, что то, что у него какая-то слабая броня, это миф. Броня у него обычная для своего БР, держит 1 БР не хуже других, местами может где-то чуть лучше, но не более. Танки вроде Гранта или Т-50 это как раз типичный уровень 2 БР, даже скорее выше среднего по БР, если брать именно броню. По поводу того, что это типо чисто япы, у немцев есть ровно 2 танка 1 БР, которые его пробивают, остальные пробивают как япы. Много это или мало ? Я не знаю, но это факт. Какая броня у него по итогу? Хорошая или плохая? На мой взгляд единственный минус этого танка это снаряды, и только это и компенсирует его достоинства – в первую очередь, пушку с 3 БР.

По поводу према, я никогда не был сторонником пейтувина или каких-то подобных тем. Для меня не важно прем, не прем, критерии к технике должны быть едины имхо.

Это дело больше индивидуальное, тут единого мнения наверное быть не может. Лично для меня это имеет большое значение. Это отдельная тема, об этом можно подробно поговорить как-нибудь в другой раз. Если кратко то вот два скрина:

Первый это чаффи, второй AC I. Дистанция метров 200 наверное (обычная дистанция на многих картах, но можешь взять 150, для меня ничего не изменится), хотя в игре хватает дистанций и побольше на некоторых открытых картах. Не знаю как это выглядит у тебя, а мне гораздо комфортнее стрелять по первой картинке. Особенно если мне нужно выцеливать модули сплошняком (а не просто выстрелить в силуэт танка) или попадать по фигуркам человечков, которые бегут по полю ТО (иначе, как мы знаем, дамага не будет). Монитор у меня небольшой т.к. ноутбук + сенса стоит так, чтобы было комфортно играть не пехоте, а на второй картинке шанс сделать что-нибудь не так (условно дёрнуть мышь так, что снаряд полетит чуть не туда или не попадёт прямо в пехотинца) значительно выше. Не говорю, что так у всех, у тебя может совсем другие ощущения, но мне стрелять комфортнее с хорошей кратностью прицела. Не отказался бы от хорошего прицела на какой-нибудь Т-34-100, было бы легче убивать КТХ, были случаи когда не попадал нормально в щёки в простой ситуации и чисто из-за этого умирал.

Ну про немцев я сразу сказал, что у них ровно 2 танка убивает. 2 танка из 7 линейных и из 10 всего (огнемётный не считаем). Ну хз, КВ наверное на 2 БР тоже 2-3 танка убивает уверенно.

Этот не бьёт. Чуть доверни корпус на пару градусов (у тебя совсем прямо стоит, угол 3 градуса всего), и не смотри на то, что тундра рисует всё зелёным (анализ уже давно рисует цвет неправильно). Именно нажми на выстрел, увидишь что корпус не пробивается, только отдельные зоны.

1 лайк

Ааа ну это тоже важный фактор тогда понимаю. Вопросов не имею.