гусь это не ктх чё дальше то
Пазики посмели не сдыхать ваншотом. Нонсенс.
Ну пазик слишком много впитывает , при этом чафик очень быстро улитает(ваншотится всем ) . Так что тут не сильно справедливо. Да и до 4 бр я не знаю техники которая не шотит конкурентов по бр
Пазики на бочке с порохом ездят буквально, 60 снарядов везде.
Как и тема с кугельблицем когда у германии на 3бр появилось что-то, что КВ и Шерманы 105 не выносят вперед ногами.
Ой ну да сильный диккер макс.
Прицельные там хорошие, оптика класс, если ничего не путаю. Броня для 2 БР там вполне нормальная, япов может танковать 1 БР, кое-что из 2. Учитывая его остальные плюсы, броня там совсем неплохая.
Разве? Что-то не замечал. Можно поподробнее о чём речь?
Танк для 2 БР обладает отличным орудием с хорошим пробитием, фугасами, пулемётом, башней, закрытой рубкой. На мой взгляд это один из лучших танков 2 БР. Давать ему какой-то дополнительный снаряд я причин не вижу на данный момент. Если уж кому и давать, то тогда M8A1, у которого примерно такая же пушка, но всё гораздо хуже и по броне, и рубка открытая, и пулемёта нет, и меньше экипажа.
Звучит смешно, ну имхо я просто фов уменьшаю и биноклем пользуюсь. Так ну мож кому удобно ок.
Ну опят же , все танки до 3 ездят на пороховой бочке . + Чафик это все же Прем . И когда он особо не может бороться с техникой это грустно . Ну вот про кв и 105ый , тут дело в том что у немцев в принципе на бр 3 нет норм танка(в прокачке). И вот вспомнился пз 3 м , тот же чафи токо наоборот , он идеально убивает технику а пехоту нет .
Броня кал у чаффика все же. Тут я с Грегерманом согласен. Но я не соглашусь с апом чаффика просто потому что у пазиков ещё хуже. Ап туда ап сюда, а пазикам хрен.
Там очень хорошая оптика , но в близи и на середине так себе.
В близи вполне себе умирает + проблемы именно с немцами
Вот они тут так себе очень рандомны .
Ну вот он прем , его не может быть много
Ну вот это да , по хорошему надо вернуть фугасы пазику М. И дать на 2 бр какой либо танк к примеру L (L и М могу путать). Ну или же пазик с доп броней(но тут разбираться надо)
м24 чафи необходимо бафнуть тогда он может и смысл обретёт
Если он после улетаете на фаповый 3бр,нет.
Рен, серьёзно? Мне нужно заходить в тундру, чтобы показать, что это не так?) Ладно, только ради тебя))
На схеме чаффи под небольшим углом, в реальном бою так и будет, дистанция 200 м (на 100м то же самое). Против него лучшее орудие япов на 1 БР (пушка с Ка-Ми) из ветки с лучшим снарядом в 57мм бронепробития (остальное ещё хуже). Как видно по схеме, зон пробития очень мало. Не смотри на зелёное пятно на башне, реальная зона пробития там раза в 2 меньше. Тундра даёт псевдо зоны пробития, в виде пулемёта, планки или борта башни, в которые реально при анализе попадания почти не залетает, происходит рикошет или залетает без урона. Реально пробивается только в нлд справа или слева, в погон башни, в маску и в стык маски и борта башни (зона гораздо меньше, чем то, что показано). У немцев танки с 37 и 47мм орудиями пробивают примерно так же, но конечно у немцев есть козырь в виде 50мм пушки на одном пазе и семовенты. Сильно ли это отличается от какого-нибудь КВ против 2 БР ?))) Против своего (2 БР) чаффи уже держит не так хорошо (хотя каморы (не кумули) короткоствольных пазов всё ещё танкуем), но а кто держит? Только если на 5 БР КТХ какой-нибудь или Хо-Ри. Тот же КВ не держит на 3 почти ничего, все основные танки его спокойно пробивают. Броня как броня для своего БР, даже выше среднего я бы сказал, у многих танков нет и этого (опять привет M8 или любым подобным САУ, вот там действительно нет брони).
Мне вообще всё равно. Хороший зум даёт больше возможностей, на картах ТО, на которых мы проводим большую часть времени, он очень полезен. Другие танки такой зум сделать никак не могут, кроме как фовом (я таким не занимаюсь, разве что на стационарах раз в 1000 игр). Ну иногда бывает наоборот нужен маленький зум, если так, можно просто пересесть на командира. Но вообще если вам нужен маленький зум, то скорее всего вы что-то делаете не так, и скоро умрёте)
Не знаю. На мой взгляд танк абсолютно в балансе или даже чуть возвышается над балансом. На мой взгляд есть куда более очевидные кандидаты на ап, а зачем апать балансную технику, я не знаю, и никогда особо не понимал. Больше мне нечего добавить, думаю что-то ещё говорить бессмысленно, дальше уже вопрос того, кто как видит баланс, и то, что должно/не должно быть у премов. Если люди мыслят как-то иначе, то ок. Если завтра ему дадут каморники, я не умру, в целом поменяется не так много. Просто на мой взгляд это должен быть один из последних кандидатов на ап на 2 БР, вот и всё.
Это из сз в сз . А по нормальном геймплеии . Чафи тупо моет от всего
Кто мы ? Он по КД летит против немцев
Да и имба он если на нем играть в тундру с пехотой за пределами сз он не живёт . Он мрет от пт ружий , тротила и взрыв пакетов . Авиации и всего
Ну если говорить честно, то у танков япов 1 бр проблемы уже начинаются с вполне линейных м5а1 и т70… Грант с м3ли тоже не всегда пробиваются и не особо то много куда. т50 только в башню, всё что не ка-ми может не пробить и т28э и да он переживет укол от ка-ми, а ка-ми ответный плевок нет…
А чаффи это всё таки прем за 4250 голды… Его не все купят, даже если ему дать нормальные снаряды…
Но о советских танках мы умолчим , лишь бы было плохо и не суть важно кому , главная не советам…
Если бы это был форум тундры я бы понял но у нас то такое какое влияние вообще имеет? Перестрелок на километрах нет.
ну япы это ульта в аргументации)) я всё же мысленно представлял германию)
пз3дж бьёт чаффи, короткоствольный бб снаряд тоже худо бедно
нууууу, вообще ТО. Имеет. вроде бы. на какиих то танках может чуть менее кошмарный паралакс) но это наверное если уж прикапываться, но думаю может гдето и зароляет.
Нуууу в ВТ это куда более роляет. У нас нет тех дистанций там перестрелки в не города это 500-800 метров. У нас такого не найти почти нигде.