Баф десанта ссср за ивент

Набор на 3бр в ящике десанта лежыт в набор штурмавой а там мадсен ето один с самых плохих пуликов такшо замините на дп-27 пажалуста разрабы и заминить рд-44 заминить на пулимёт мт.

2 лайка

А почему не выдать сразу ак 47 в ящике советам

7 лайков

А можно не надо.
Я готов с мадсеном бегать, только рд44 мне на 5бр в ящике оставьте.

1 лайк

мадсен на дп-27 набор 3 бр а на 5 бр место рд-44 на пулик мт

По положняку рд не играбелен ,так что наш интерес к этой машинке лидеры мнений не примут. Слышь иди люби мгшку.

Но его же починили( Он удобен для штурма точки…

Можно мне тогда трофейный мг в ящик?)

1 лайк

кому

Тебя угнетают! Открой глаза рд неиграбелен! ( блин жаль что я как трус сбежал с 5 бр, еще не пришло время туда вернуться, скучаю по рд, зря я за десант брал себе панцерфауст а не рд на 2 ранге, пропустил по сути весь праздник!)

Сохранил.

1 лайк

со стороны выглядит как человек играющий за ось, своим предложением и манерой написания старается дескредитировать образ советского игрока, надеюсь это мне кажется, но если по предложению, на счёт мт я хз, на 5 бр не играю, а вот дп27 я бы поставил вместо мадсена, учитывая т.к.
1.Мадсен просто плохой пулёмёт
2.Играя на бр2, против меня постоянно кидает бр3, в текущих реалиях хотелось бы такую контр меру,
ждём игроков оси с их “шуточками”

2 лайка

я за ось играл на 5 бр потомушто до обновы качал берлин толька а сечас япония и ссср 2 бр я за ось щяс не катаю

Не, ребят МТ на БР-5 «НЕ НАДА» :cold_sweat:

как я и написал выше, я хз на счёт 5 бр, т.к. я там не играю

У немцев на десанте 5 бр штурмовой набор 3 бр. У итальянцев на 4 бр тоже 3 бр.

Согласен с тобой. Надо понижать и выдавать им кринжбордели в наборах!

Поиграл с РД - прекрасный пулемет.
Не слушай лидеров этих “мнений”.

4 лайка

Объясни мне пожалуйста, и чем же это прекрасный пулемёт

В отличии от ДП, ДПМ и других пулеметов СССР, РД-44 не шатает черт знает как, с него можно стрелять как со штурмовухи.
Почему его считают “плохим” я не вкурсе.
Возможно потому что он не отрывает конечности и не дамажит 999 урона за 99999 выстрелов в секунду? Я угадал?

5 лайков

Поиграй с Шошей, и тогда узнаешь, что такое “плохой пулемёт”… если это вообще можно пулемётом назвать…

2 лайка